Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы и обсуждения магических защит

Сообщений 41 страница 60 из 174

41

Норфет написал(а):

Существует несколько видов подобного оберега.

Благодарю за ответ. Не сочтите за наглость, но нельзя ли узнать  поподробнее об этих оберегах? Поскольку вся информация о них сводится к тому, что завязывать нитку на левом запястье должен близкий человек тому, кого хочет защитить, а также то, что завязать её нужно семью узелками. А когда снимать, что потом с ней делать, насколько она эффективна, и сравнима ли вообще с теми защитами, что представлены в контексте данного форума?

0

42

Марийка121 написал(а):

Норфет

Ого, а почему, если не сложно, объясните, пожалуйста. В одно совсем не нравится смотреться, а в другое очень...

Есть догадка:

если вдруг стало нравиться смотреться в такое зеркало, значит, через него из Вас пытаются выкачать энергию.
Кто- не могу сказать. Но уж точно не кто-то добрый и пушистый.

+2

43

На форуме выложены ритуальные защиты, а как защитится от ментальных и астральных нападений, у кого нибудь есть опыт?

0

44

Белка написал(а):

а как защитится от ментальных и астральных нападений, у кого нибудь есть опыт?

защиты они защищать от всего должны. От всех разновидностей плохого начиная от несчастного случая, заканчивая менталом. Другое дело, что защиты отличаются от оберегов, разный принцип действия. Каждому своё. Я люблю слабые обереги, которые мне жить не мешают. А в случае опасности сигнализируют о нападении.

0

45

Агата Кристи написал(а):

Не сочтите за наглость, но нельзя ли узнать  поподробнее об этих оберегах?

Присоединяюсь к вопросу.Очень интересует оберег на привлекательность.Это может быть просто красная нитка без заговора?

0

46

Агата Кристи написал(а):

Не сочтите за наглость, но нельзя ли узнать  поподробнее об этих оберегах?

и меня этот вопрос интересует, буду благодарна за ответ :)

0

47

ОБЩИЙ вопрос по теме защит.
не нахожу ответа, поэтому прошу помощи знающих Практиков в пояснении такого вопроса:
Я всю жизнь боюсь двух вещей. Это не фобии, прошу не путать. Это как предчувствие конкретной беды. этих бед две, и я этого боюсь . Боюсь чтоб это вдруг не случилось!!!

Вначале как бы подвопрос: это надуманное или реально душа/интуиция/подсознание ЗНАЕТ, что это когда-то произойдет и подает сигналы - внимание, решай что-то!!
И вопрос главный - можно ли поставить ЗАЩИТЫ конкретно от этой беды??? Ну вот как от рака ставят, рака ведь нет, ставят же, чтоб и не было?
Допустим, поставить защиту против смерти от ножа  или защиту против захоронения заживо (брр...), ну пришлось привести такой пример. Это возможно???
Если это возможно, то ставится универсальная защита с проговариванием, от чего конкретно защищаемся или нужны специальные, разработанные для каждой отдельной "боязни" защиты.

спасибо всем. кто откликнется!!

0

48

ЛунныйСвет написал(а):

это надуманное или реально душа/интуиция/подсознание ЗНАЕТ

Сложно об этом сказать только видя пост в интернете. Но в чернокнижии к страхам человека своё отношения. Самый главный вопрос, тут чего именно вы боитесь, а второй как сильно.
Обсуждать страх высоты, я думаю нет смысла. Это естественный страх для любого нормального человека. это даже признали учённый.
Страх преждевременной смерти от несчастного случая. это память рода или то чего опасается ваш покровитель. Потому что он появился на свет не с вашим рождением. А уже существовал на земле за долго до вас. И возможно в его покровительстве уже были люди погибшие. Некоторые настаивают на том, что это может быть генетическая или родовая память, тоже вполне возможно.
Страх болезни или преждевременной кончины. Это самый опасный и серьёзный страх. Потому что но может быть предчувствием и что самое опасное предчувствием негатива. Когда человека одолевает плохая судьба или порча то это может а выражаться в первую очередь в страхах или в чувстве тревоги. Как всегда плохое через психику и голову лезет.
И совсем уже отдельной темой идёт страх животных.

+3

49

Норфет написал(а):

Но в чернокнижии к страхам человека своё отношения. Самый главный вопрос, тут чего именно вы боитесь, а второй как сильно.

Огромная благодарность Вам за поддержку темы.
Боюсь сильно, навязчиво, из перечисленного выше Вами не боюсь ничего))) Другое у меня.
Как бы там ни было, можно ли с помощью защит снизить риск возникновения тех ситуаций, которых я боюсь? И если можно, то нужна ли под каждый "страх" своя отдельная защита?

0

50

ЛунныйСвет написал(а):

Как бы там ни было, можно ли с помощью защит снизить риск возникновения тех ситуаций, которых я боюсь?

обязательно.

ЛунныйСвет написал(а):

И если можно, то нужна ли под каждый "страх" своя отдельная защита

перегружать себя защитами просто так не стоит. Такое надо делать в момент когда вы чувствуете приближение опасности.

+1

51

ЛунныйСвет написал(а):

Вначале как бы подвопрос: это надуманное или реально душа/интуиция/подсознание ЗНАЕТ, что это когда-то произойдет и подает сигналы - внимание, решай что-то!!

Обратитесь к картам.

Если это не предчувствие и не след из прошлой инкарнации - то сделайте отливку страха.

+1

52

Всем добрый вечер!

Хочу узнать мнение опытных практиков вот по какому вопросу...

Ставила себе "Защиту на дерево" мансуровскую, через 2 недели проезжаю мимо того дерева - смотрю, пилят! Несколько рядом стоящих срубили и "моё" пилят((((

Что это - защита не встала или дерево на себя удар приняло?

0

53

Chertovka
я больше склоняюсь ко второму

0

54

Sv.Sokolova, благодарю за мнение

пока диагностику делать не умею - жду обучения в Школе... поэтому и колеблюсь между 2 решениями - ставить другую защиту или найти новое дерево и повторить эту...

0

55

Chertovka
а по личным чувствам как? то есть как вы себя чувствуете после этого: хуже? лучше? как обычно?

0

56

Sv.Sokolova

второй день оч сильно горло болит, ни с того, ни с сего, как при ангине... причин бытовых НИКАКИХ, и заболело, за день, как дерево рубить начали

0

57

Chertovka
больное горло похоже не ослабление.
Когда защита не становиться, плохо становиться обычно сразу. Естественно вам а не дереву. Возможен вариант, что защита своё отработала, были опасные моменты. Или самое неприятное сняли.

0

58

Норфет написал(а):

Возможен вариант, что защита своё отработала, были опасные моменты.

Полностью согласна с Норфет, у меня так было со слезным камнем.  :yep:
Носила кулон из горного хрусталя, в определенный момент, было ощущение что давят на него- и было больно, как если бы толкнули в грудь, после этого я обратила внимание, что камень помутнел- я расценила это именно как отработанную защиту. Поэтому я через 2 дня купила новые камни розового кварца, а тот кулон больше ни разу не надевала- так и лежит отдельно...

0

59

Мэгги написал(а):

я расценила это именно как отработанную защиту.

Так это и было. У меня когда-то раскололся  Чароит.

0

60

Да, камни ломаются если отработали своё. Наблюдала что ломалось кольцо 2 раза. Вообще по предметам работу защиты легко прослежить. был интересный случай я ставила защиту от бесов через кладбище, она являла собой камень (кулон) сзади воск с завязками с кладбища. так на том воске появлялись будто бы царапины от когтей) иногда если защита отработала свое, может отрываться кулон. такое случилось 1 раз на ночной ревизии в магазине где работала. услышала , что что-то упало сзади. ну, думаю товар какой-то свалился. через минут 10 гляжу - на полу валяется зеркальце с рунами (оно и было талисманом) хорошо хоть вовремя увидела, а то народа было вокруг много.

0