Уважаемые практики, а если мы обрядово ставим кровника умершего на защиту, он будет кушать своего подзащитного? Тут видимо, тоже поле должно быть сильным от природы? Вообще, любое поле может выдержать духа на защите?
Вопросы и обсуждения магических защит
Сообщений 121 страница 140 из 210
Поделиться1222018-01-13 00:33:00
он будет кушать своего подзащитного?
почему вы так считаете?
Поделиться1232018-01-13 00:43:06
Светлана Соколова
Я так не считаю, я не знаю, как оно есть на самом деле, но по логике, духам ведь не просто к нам приходить, а когда они всегда за кем-то приставлены и должны держать всё под контролем, им же энергия нужна?
Поделиться1242018-01-13 00:56:30
Делала год назад обряд rokelia "Избавления от одиночества", там надо было блин оставить кровникам и призвать их помочь, вот у меня отклик сразу был, но почему то я на следующий день пластом лежала, как выжатый лимон, у меня такое состояние было, когда мне порчи через покойников делали. Вот и после призыва помочь, было ощущение, что меня покушали. Обряд сработал тогда и я сделала выводы, что они когда приходят, то всё же берут нашу энергию.
Поделиться1252018-01-22 00:37:17
но почему то я на следующий день пластом лежала, как выжатый лимон, у меня такое состояние было, когда мне порчи через покойников делали. Вот и после призыва помочь, было ощущение, что меня покушали. Обряд сработал тогда и я сделала выводы, что они когда приходят, то всё же берут нашу энергию.
Вы тратите свои силы, свою энергию на обряд, им нужна энергия, чтобы выполнить Вашу просьбу, вот вы ее и отдаете (берут с вас ее). Любую сущность надо кормить или собой или кем-то еще и как-то еще. Здесь, я так понимаю, Вы просите кровника о помощи (защите), говорите, что ему в могиле лежать, он сторожит ключ к вам, а не привязываете его к себе, чтобы он Вами питался, я не замечала оттока сил когда к родным обращалась. Обрядово не обращалась никогда, только просьбы своими словами. Единственное деда, думаю, все-таки поднимала (если это можно так назвать) для помощи, потому что он все-время снился и дом его снился, потом упокаивала, когда он мне помог, тоже оттока энергии не замечала (может просто не замечала) и он был рядом-это точно, мне вдруг стало нравиться то, что нравилось ему: например группу белорусские песняры или сябры, я под них плакала, очень неожиданно для меня т.к. я вообще не очень синтиментальный человек и этими группами никогда не интересовалась, а тут даже в телефон их песни накачала и слушала, начала любить фильмы про войну с немцами и такую боль ощущала от этих фильмов непередаваемую как будто я сама эту войну прошла (а дед прошел всю войну в Белоруссии), хотя раньше была равнодушной к этим фильмам, не смотрела их, ну и слезы градом на 9 мая-вообще неожиданно тоже. А здесь другое в этой защите.
Поделиться1262018-01-24 20:14:52
А может ли бесовская защита защитить от мертвяка ( возможно это бред , но ответьте , плиз))?
Поделиться1272018-01-24 21:32:04
ReginaRR конечно может, а почему нет. Тут вопрос в силе бесов и покойника.
Поделиться1282018-02-16 01:01:58
Здравствуйте!
Не нахожу такой темы, а очень нужно... Подскажите, пожалуйста, защиту на интеллектуальную собственность. Защиты на жилье/авто/семью есть, а как быть с интеллект. продуктом, который так и норовят украсть?
Спасибо.
Поделиться1292018-02-16 13:14:42
Бэнэ
тема интересная и нужная на сегодняшний день.
но старых обрядов, как Вы понимаете, нет. потому если хочется чего-то готового - ставьте защиту от воров как таковых.
а если есть вдохновение и желание, то можно переделать кое-что на свой лад типа "кто мое (принадлежащее мне) возьмет, тот мне стократ должен будет" и все в этом роде.
я так и делаю, кстати. потому как лично моей интеллектуальной собственности украдено очень много и выложено везде и без авторства, а то и присвоено. потому я особо не переживаю по этому поводу - люди делают себе дороже, Бог им судия (ну а я постараюсь донести до него эту информацию).
Поделиться1302018-05-04 20:01:42
Подскажите пожалуйста обряд на защиту от чужих воздействий. Или хотя бы в каком направлении искать. Весь раздел с защитами пересмотрела, от чужих ничего не нашла(
Поделиться1312018-05-04 20:49:17
Через сколько дней после смерти кровника его можно призвать на защиту ??? Меня очень любит моя бабушка , хочу попросить именно её .
Поделиться1322018-05-04 21:13:22
дней после смерти кровника его можно призвать на защиту
минимум год
Поделиться1332018-05-04 21:20:10
минимум год
Если можно поясните почему через год ???
Поделиться1342018-05-04 21:30:02
Василек
свежих не ставят.. чревато. а до года свежий.
Поделиться1352018-05-04 21:52:09
Весь раздел с защитами пересмотрела, от чужих ничего не нашла(
Вы серьезно??? а от чьих тогда воздействий там защиты?
Поделиться1362018-05-04 21:54:14
а до года свежий.
не согласна.
я считаю свежих до 40 дней. год - только дата, не более, и никакого сакрального значения не несет.
Поделиться1372018-05-04 21:56:55
не согласна.
я считаю свежих до 40 дней. год - только дата, не более.
Незнаю почему , но хочу просить бабушку , я ближе всей к ней из внуков . У меня вопрос просто придти попросить или с определённым заговором ???? Подскажите как правильно
Поделиться1382018-05-04 23:01:08
Василек
есть определенные обряды.
По-моему, Марийка недавно подобный выкладывала
Поделиться1392018-05-05 07:42:18
душка написал(а):
Весь раздел с защитами пересмотрела, от чужих ничего не нашла(
Вы серьезно??? а от чьих тогда воздействий там защиты?
Подпись автора
Диагностика, консультирование, обучение. Снимаю негатив, чищу. Ставлю защиты.
По вопросам диагностики, заказа услуг, обучения в школе или индивидуально обращайтесь в ЛС.
Мой кабинет Кабинет Св.Соколовой
Может не совсем однозначно я спросила)
Ищу такой чтобы только от чужих воздействий. А мои в случае чего без проблем ложились
Поделиться1402018-05-05 10:32:33
Может не совсем однозначно я спросила)
Ищу такой чтобы только от чужих воздействий. А мои в случае чего без проблем ложились
Любую берите, ваши воздействия итак будут ложиться,если там не сказано от "колдовства ЛЮБОГО" (и то далеко не факт, что не лягут), если такого в заговоре не сказано, то будут ложиться.