Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Поиск работы, привлечение клиентов » Заговор на продажу товара. Быстро продать вещь (Мансур)

Заговор на продажу товара. Быстро продать вещь (Мансур)

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Mrs.
если Вы о первом обряде, то там откуп некому нести.

Mrs. написал(а):

Можна на протяжении трех дней делать ритуал для всех вещей одновременно,

смотря что за вещи. если машины, то для каждой отдельную свечу, а если кофточки, то и одной обойтись можно.

0

62

Ольга написал(а):

МасянЯ
ОБРЯД НА БЫСТРУЮ ПРОДАЖУ

Этот заговор на быструю продажу недвижимости очень сильный и эффективный. Перед обрядом нужно тщательно вымыть полы во всем доме, не пропуская ни ванную комнату, ни туалет, ни коридоры. Мыть дом следует одной водой, ни в коем случае не меняя ее. После этого, надо присесть на корточки и 3 раза прочитать следующий заговор на грязную воду:
«Отец наш домовой, зову тебя с твоей женой, детками быстрыми и удалыми, со всеми родными. Солнышко светит, пол, стены золотит в доме, где мы с тобой живем. Лучи — настоящее золото, быть нам с тобою очень богатыми. Сколько солнца на этой стене, столько золота нам с тобой. По два золотых в день, когда не приходит сюда тень. Один для тебя и один для меня. Батюшка наш домовой, не суди, с продажей дома или квартиры помоги. Продадим его втридорога, от чердака до подвала, а как удачно продадим, так поехали со мной, всей семьей. На тебя одного надежда, на радость всем Ангелам, на тебя уповаю, бедам назло». После прочтения заговора, надо дождаться глубокой ночи и вылить грязную заговоренную воду во дворе.

В этом обряде фраза: " Батюшка наш домовой ", соответственно, этот обряд хорош ТОЛЬКО для квартиры, которая ЛИЧНО у тебя в собственности, или где ты лично живешь ?

0

63

Наталья Королева написал(а):

В этом обряде фраза: " Батюшка наш домовой ", соответственно, этот обряд хорош ТОЛЬКО для квартиры, которая ЛИЧНО у тебя в собственности, или где ты лично живешь ?

Немного Вас огорчу, но в современных многоквартирных домах домовых не бывает. Они обитают в частных домах, там где есть печь.

0

64

Madamme написал(а):

Немного Вас огорчу, но в современных многоквартирных домах домовых не бывает. Они обитают в частных домах, там где есть печь.

Я бы по спорила...
Снимала я квартиру, в ней из стекла только окна, у меня кружка и 2банки , все стоит раздельно. В первую ночь я уснуть так и не могла: все что-то посерипывало, дрожжало стеклянное такое (как будто в поезде стакан с ложкой, только тише). Уже с рассветом я уснула, повернулась на бок и слышу тихие шаги, потом кто-то в кресло забрался и вздохнул "уффуууу",
В той же квартире: ложусь спать днём, просыпаюсь на зимнем закате часов в 5. Состояние: полусон. Чувствую мне в ноги прыгнула кошка , прошла по кровати с левой стороны, мягко зашла на грудь, и ушла в стену коснувшись усами щеки...
Та же кровать, я сплю лицом в стенку. Болит сердце, говорю в слух "будет плохо разбуди", дневной сон. Во сне становится плохо, меня тянет в темноту... Я чувствую, что если сейчас не проснусь - то уже не проснусь совсем, и сил выйти из дрёмы нет и меня тянет.... И тут кааак меня кулаком в лапатку  двиинет (тут я бы сказала матерно)), я аж фейсом в подушку глубоко зарылась. Между стенкой и мной было см 3! ,а спала я на середине подушки! И да, лопатка таки потом болела...
И сейчас живу в комнате в общежитии.... И тоже есть "комнатные" наверное)))

+2

65

Куница, мда, я бы от такого «разбуди» больше бы не заснула))) Вы смелая женщина.

Конечно дух, но явно не домовой.

+1

66

Наталья Королева написал(а):

Не согласна, есть в этажках домовые. и этот обряд делала, покупатели на квартиру постоянно шли.

+2

67

Madamme написал(а):

Куница, мда, я бы от такого «разбуди» больше бы не заснула))) Вы смелая женщина.

Я тоже просила. Не так жестко конечно будил... . Но лучше так, чем про..ть момент... И я благодарна ему.

0

68

Из первого поста заговор годится только для продажи вещей, услуги тут никак не приспособить?

0

69

Annamaria
только для вещи.
для продажи услуг делайте обряды на клиентов

+1

70

Annamaria
Ещё делайте на почет и любовь людей, на деньги и удачу.

+1

71

Расскажу про свой опыт проведения. Продавали автомобиль. Эта марка не пользуется спросом, поэтому он стоял 2 месяца, интересовались только пара перекупов по телефону, чисто для информации. Обряд делала в гараже, постукивала свечкой по нему всему, ходила по кругу. Делала 1 день, больше не было возможности. В течении недели приехали 2 покупателей, не выбрали потому что не понравилось состояние. Третий покупатель купил вообще практически без осмотра. Мы были крайне удивлены таким ажиотажем после двухмесячного молчания.

+2

72

Здравствуйте уважаемые практически!!! Очень интересные тут обряды!!, Но вот у меня такая тема, не квартирно-машинная, а Цветочная 8-)
Может кто-то из Вас имел опыт продажи цветов и т. п. с помощью заговоров, ритуалов?
Просто я занимаюсь сортовыми цветами, а продажи ну никак не могу наладить :'( , хоть и кустики красивые, цветущие. Буду очень благодарна!  :blush:

0

73

Ируська
цветы - это товар. Вам подойдут любые обряды на продажу товара. Также делайте обряды на удачную торговлю, клиентов и т.д.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Поиск работы, привлечение клиентов » Заговор на продажу товара. Быстро продать вещь (Мансур)