Mrs.
если Вы о первом обряде, то там откуп некому нести.
Можна на протяжении трех дней делать ритуал для всех вещей одновременно,
смотря что за вещи. если машины, то для каждой отдельную свечу, а если кофточки, то и одной обойтись можно.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Поиск работы, привлечение клиентов » Заговор на продажу товара. Быстро продать вещь (Мансур)
Mrs.
если Вы о первом обряде, то там откуп некому нести.
Можна на протяжении трех дней делать ритуал для всех вещей одновременно,
смотря что за вещи. если машины, то для каждой отдельную свечу, а если кофточки, то и одной обойтись можно.
МасянЯ
ОБРЯД НА БЫСТРУЮ ПРОДАЖУЭтот заговор на быструю продажу недвижимости очень сильный и эффективный. Перед обрядом нужно тщательно вымыть полы во всем доме, не пропуская ни ванную комнату, ни туалет, ни коридоры. Мыть дом следует одной водой, ни в коем случае не меняя ее. После этого, надо присесть на корточки и 3 раза прочитать следующий заговор на грязную воду:
«Отец наш домовой, зову тебя с твоей женой, детками быстрыми и удалыми, со всеми родными. Солнышко светит, пол, стены золотит в доме, где мы с тобой живем. Лучи — настоящее золото, быть нам с тобою очень богатыми. Сколько солнца на этой стене, столько золота нам с тобой. По два золотых в день, когда не приходит сюда тень. Один для тебя и один для меня. Батюшка наш домовой, не суди, с продажей дома или квартиры помоги. Продадим его втридорога, от чердака до подвала, а как удачно продадим, так поехали со мной, всей семьей. На тебя одного надежда, на радость всем Ангелам, на тебя уповаю, бедам назло». После прочтения заговора, надо дождаться глубокой ночи и вылить грязную заговоренную воду во дворе.
В этом обряде фраза: " Батюшка наш домовой ", соответственно, этот обряд хорош ТОЛЬКО для квартиры, которая ЛИЧНО у тебя в собственности, или где ты лично живешь ?
В этом обряде фраза: " Батюшка наш домовой ", соответственно, этот обряд хорош ТОЛЬКО для квартиры, которая ЛИЧНО у тебя в собственности, или где ты лично живешь ?
Немного Вас огорчу, но в современных многоквартирных домах домовых не бывает. Они обитают в частных домах, там где есть печь.
Немного Вас огорчу, но в современных многоквартирных домах домовых не бывает. Они обитают в частных домах, там где есть печь.
Я бы по спорила...
Снимала я квартиру, в ней из стекла только окна, у меня кружка и 2банки , все стоит раздельно. В первую ночь я уснуть так и не могла: все что-то посерипывало, дрожжало стеклянное такое (как будто в поезде стакан с ложкой, только тише). Уже с рассветом я уснула, повернулась на бок и слышу тихие шаги, потом кто-то в кресло забрался и вздохнул "уффуууу",
В той же квартире: ложусь спать днём, просыпаюсь на зимнем закате часов в 5. Состояние: полусон. Чувствую мне в ноги прыгнула кошка , прошла по кровати с левой стороны, мягко зашла на грудь, и ушла в стену коснувшись усами щеки...
Та же кровать, я сплю лицом в стенку. Болит сердце, говорю в слух "будет плохо разбуди", дневной сон. Во сне становится плохо, меня тянет в темноту... Я чувствую, что если сейчас не проснусь - то уже не проснусь совсем, и сил выйти из дрёмы нет и меня тянет.... И тут кааак меня кулаком в лапатку двиинет (тут я бы сказала матерно)), я аж фейсом в подушку глубоко зарылась. Между стенкой и мной было см 3! ,а спала я на середине подушки! И да, лопатка таки потом болела...
И сейчас живу в комнате в общежитии.... И тоже есть "комнатные" наверное)))
Куница, мда, я бы от такого «разбуди» больше бы не заснула))) Вы смелая женщина.
Конечно дух, но явно не домовой.
Не согласна, есть в этажках домовые. и этот обряд делала, покупатели на квартиру постоянно шли.
Куница, мда, я бы от такого «разбуди» больше бы не заснула))) Вы смелая женщина.
Я тоже просила. Не так жестко конечно будил... . Но лучше так, чем про..ть момент... И я благодарна ему.
Из первого поста заговор годится только для продажи вещей, услуги тут никак не приспособить?
Annamaria
только для вещи.
для продажи услуг делайте обряды на клиентов
Annamaria
Ещё делайте на почет и любовь людей, на деньги и удачу.
Расскажу про свой опыт проведения. Продавали автомобиль. Эта марка не пользуется спросом, поэтому он стоял 2 месяца, интересовались только пара перекупов по телефону, чисто для информации. Обряд делала в гараже, постукивала свечкой по нему всему, ходила по кругу. Делала 1 день, больше не было возможности. В течении недели приехали 2 покупателей, не выбрали потому что не понравилось состояние. Третий покупатель купил вообще практически без осмотра. Мы были крайне удивлены таким ажиотажем после двухмесячного молчания.
Здравствуйте уважаемые практически!!! Очень интересные тут обряды!!, Но вот у меня такая тема, не квартирно-машинная, а Цветочная
Может кто-то из Вас имел опыт продажи цветов и т. п. с помощью заговоров, ритуалов?
Просто я занимаюсь сортовыми цветами, а продажи ну никак не могу наладить , хоть и кустики красивые, цветущие. Буду очень благодарна!
Ируська
цветы - это товар. Вам подойдут любые обряды на продажу товара. Также делайте обряды на удачную торговлю, клиентов и т.д.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Поиск работы, привлечение клиентов » Заговор на продажу товара. Быстро продать вещь (Мансур)