Anna7013
ну да
когда луна наливаетсья, да с каждым днем круглее становитсья.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Обряд на деньги на 9 восковых свечей (Мансур)
Anna7013
ну да
когда луна наливаетсья, да с каждым днем круглее становитсья.
Бажена
Подскажите , пожалуйста , обряд на ключи. Для продажи квартиры.
В этой теме сообщение 57
Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее. Но не забывайте, что этот заговор действует только на неживые предметы.
Когда делала до обряда на 9 восковых свечей, то только показы были. После обряда на 9 восковых свечей сработал быстро. Я поняла, что почистила обрядом денежный канал.
Отредактировано Светлана Соколова (2017-04-16 14:54:40)
Бажена
Ещё вопросик. Для лучшего результата делать обряд с ключами и закрепить результат 9 свечами. Делать подряд или с перерывом? Делается по одному дню? Заговор читать 3 раза?
Хатхор
На сколько я поняла, что обряд на 9 восковых свечей частично чистит денежный канал. Если с этим проблем нет, то можно и сразу делать на ключи. Я делала сначала где-то на 5 лунный день на 9 восковых, потом дня через 2-3 на ключи. А может в комплексе сработало сильнее. Делала по условию обрядов, первый обряд 3 дня подряд, второй один день и между ними перерыв, конечно. Денежные обряды рекомендуют делать с 5 лунного дня.
В выходной день можно начинать?
Хатхор
В любое четное число, когда луна наливаетсья, да с каждым днем круглее становитсья.
В воскресенье я бы не стала начинать.
Добрый день подскажите, а если обряд делается для кого то не для себя, кто свечки покупает? Если я то пятак чей?
Свечи на чьи деньги приобретать?
Afeliy-C
Свечи и пятак - за Ваш счет. Потому, что Вы обряд проводите. Если делаете для клиента - возьмите с него плату за работу.
Но вообще, данный обряд, как и большинство сетевых на деньги - для личного пользования. Я считаю, что делать другому человеку на деньги, может только тот, к кому и без обрядов деньги рекой текут (хороший денежный канал называется). А если у самого с деньгами не очень - как тут можно другому человеку помочь-то?
попробую это обряд,но так и не поняла-куда огарки девать потом и какие слова говорить на перекрестке,если их туда нести
Черная роза
ничего не надо говорить. огарки можно в землю зарыть или сжечь в костре, зачем их на перекресток?
Сегодня пошла делать обряд на 9 восковых свечей.
Написала ручкой на ладони слова,чтоб не забыть что говорить,наменяла пятак
Иду радостная,так как у меня нет комплексов по поводу того : Ах,что обо мне скажут продавцы свечей и почему их девять и для чего беру их в церкви."
Делаю морду тяпкой и беру,таково мое мнение.
Но тут подстерегала другая неожиданность...
У нас церквушка небольшая,и вокруг нее полукругом стоят лавочки.Много лавочек,примерно штук 8-10.Все она расположены вкруговую метрах в 6-8 от церкви,и естесственно на них сидят люди,хотя 10 утра и рабочий день (бабки да мужики курят сидят).
Я посидела подождала пока все уйдут.Одни уходят,другие приходят.
Замерзла.
Ну не могу я при них выйти из церкви,кинуть пятак и произнести слова.
А они в упор разглядывают всех входящих-выходящих,у них это развлечение.
Вобщем,на 15-той минуте когда стало ясно-что так будет Весь день,хоть заждись,я решила сделать морду тяпкой и весь обряд сделать при них.Ну или отвернуться от нагло разглядывающих,выйти на крыльцо,отвернуться налево от них,и там спустясь на пару ступенек вниз,подкинуть пятак и произнести заговор.
Налево от ступенек стояла мусорка.
Обычная мусорка,какие стоят везде в местах общественного пользования- с окурками сигарет,пластиковыми бутылками пустыми и обертками от мороженого.
Вобщем,произнесла я слова и подкинула пятак,-который полетел аккурат....В МУСОРКУ!!!!
Вечером по идее мне надо ДОДЕЛЫВАТЬ ОБРЯД.(Полынь уже купила в аптеке)
Иду из церкви- и плачу и смеюсь...ну надо же,блин!!!!
Вобщем,у меня к форумчанам вопрос.
СтОит ли его доделывать или перенести на другой день на другую церковь?
Куда теперь девать 9 свечей?
Мои деньги полетели в мусорку-это ли не плохой знак?
Как быть?
У меня чувство,что надо и 9 свечей выкинуть...и обряд заново делать и в церкви другой..
Подскажите пож умные знающие люди,я новичок!
Мне бы до вечера ответ услышать,так как продолжение обряда надо доделать после заката...
у нас сейчас утро (11 утра)
Заранее спасибо всем ответившим!!!
Иду радостная,так как у меня нет комплексов по поводу того : Ах,что обо мне скажут продавцы свечей и почему их девять и для чего беру их в церкви."
Так в больших церьквях, соборах,где люди посещают, само собой хоть 9,хоть 29 продадут. Это не комплексы, меня у самой , ситуация приключилась нездоровая с этим обрядом. Кладбище старое, церьковь на ремонте, все перенесено в двухкомнатный подвал,зима,мороз, людей никого, вообще.... Очень рабочая церьковь кстати, как потом оказалось.))))
У нас церквушка небольшая,и вокруг нее полукругом стоят лавочки.Много лавочек,примерно штук 8-10.Все она расположены вкруговую метрах в 6-8 от церкви,и естесственно на них сидят люди,хотя 10 утра и рабочий день (бабки да мужики курят сидят).
Так это вы от порога как-то далеко ушли.))
пятак возле порога выходя кинуть,да сказать.
Тут все просто, дверь открыла, шаг за порог, на втором опускаю руку,пятак падает никому не видный, делаю вид, что замешкалась,спокойно произношу и пошла себе дальше. Как по мне, так мусорка это все же не церковный порог. Я бы переделала.
Спасибо!Наверное переделаю обряд!А свечи куда теперь?Их можно теперь за здравие или упокой ставить себе и родным?
У нас с церковью так.Выходишь из дверей непосредственно церкви,сразу попадаешь на небольшое трехступенчатое крыльцо.По нему спускаешься (я не стала) налево стоит мусорка и асфальт (на асфальт спускаешься со ступенек).
Так в каком месте подкидывать пятак?в самой церкви прям у входа свечи продают там никак ,там продавец со столиком сидит,получается дверь изнутри прям перед ее носом.на улице-получается дверь под носом у уличных зевак -которые сутками там в сквере торчат на лавочках.и разглядывают тех кто выходит.там не отвернуться ни кинуть незаметно.в каком месте то кидать?я так поняла подкинуть пятак надо.
Планирую послезавтра переделать,куда свечи девать не знаю
Черная роза
Сложновато сказать..., отнесите свечи в церковь, обряд надо переделать, а еще лучше -это понять почему так случилось, может это не случайность, может есть какие-то проблемы у вас.
У нас с церковью так.Выходишь из дверей непосредственно церкви,сразу попадаешь на небольшое трехступенчатое крыльцо.
Перешагните порог и киньте. Я не подкидываю,просто как бы оброняю.
в самой церкви прям у входа свечи продают там никак ,там продавец со столиком сидит,получается дверь изнутри прям перед ее носом.на улице-получается дверь под носом у уличных зевак -
Одеть можно длинную юбку в пол, наклонится на выходе слегка, так чтобы непонятно было,что там "летит"
отнесите свечи в церковь,
Вот меня кстати, вопрос о том, куда свечи в этой ситуации, саму поставил в тупик))))
Ververa
Я просто не знаю куда их можно еще применить, мне не хотелось бы их потом использовать где-то, в церкви есть тарелочки, на которые кладуть пожертвования иногда кладут свечи, мне кажется можно туда положить
свечи наверное выкину просто
странно было бы свечи отнести в церковь,положить на пожертвования 9 штук и тут же 9 новых купить
остальное переделаю конечно
Черная роза
зачем выбрасывать? пойдите в церковь и поставьте к любой иконе.
свечи наверное выкину просто
Деньга в мусор улетела? Я бы эти свечи переплавила, сделала бы вольт вражине на разорение, пусть у неё все деньги, удача, вся жизнь в мусорку летит!
Я бы эти свечи переплавила, сделала бы вольт вражине на разорение, пусть у неё все деньги, удача, вся жизнь в мусорку летит!
та ну ладно! с какой это радости? это обычные свечи и не несут в себе никакой программы.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Обряд на деньги на 9 восковых свечей (Мансур)