Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заговор от одиночества на перекрестке

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Заговор от одиночества на перекрестке

Пойти в глухую полночь на перекресток да заговорить себя от одинокой судьбы.
Для этого надо бросить там тринадцать копеек, и трижды сказать:

Есть мертвое поле,
В поле том живет горе.
Живет оно в поле, поживает,
Одиночества не знает.
Заговариваю я себя (имя),
Чтобы мне одной вовек не бывать,
В одиночестве одной не страдать.
Пойди, мое одиночество, в поле,
Туда, где живет злое горе,
Там тебе жить, там тебе бывать,
А меня (имя) навсегда оставлять.
Ключ моим словам, замок моим делам.
На ныне, на века, на все времена.
Аминь.

+3

2

я думаю на перекресток тот уже ни ногой.
Проверяли, работает?

0

3

pupsik написал(а):

Проверяли, работает?

Нет не проверяла. Я замужем. Если есть откуп от болезни. Почему не быть откупу от одиночества.

0

4

Мимолето написал(а):

Если есть откуп от болезни. Почему не быть откупу от одиночества.

мне как-то интуитивно здесь не хватает чего-то для перклада. у мстислава было нечто подобное типа переклада несчастий  только на людном перекрестке, и на удивление рабочее.

0

5

pupsik написал(а):

мне как-то интуитивно здесь не хватает чего-то для перклада. у мстислава было нечто подобное типа переклада несчастий  только на людном перекрестке, и на удивление рабочее.

Может, по-дилетантски, то мне тоже показалось, что текст можно использовать, чтоб отвязаться не только от одиночества, но и от болезни, нищеты и т.д. Если еще с перекладом, так лучше. Кто что думает?

0

6

а на какую луну лучше делать?

0

7

Шестипалая
на ущербной луне.

+1

8

Не найти сейчас копеечных монет, не выпускают, видимо. Подскажите, пожалуйста, монетами какого достоинства можно заменить? Или нельзя?

0

9

mysteria
Возьмите самые мелкие монетки с единичкой на номинале (по рублю)

+1

10

Интересно. Такое простое действо и заговор, рабочее? Кто пробовал?

0

11

Irimor
одиночество у каждого разное. несложные случаи может и снять.

+1

12

Светлана, будем бороться и с простым случаем, и со сложным))))

+1

13

мне кажеться это вариант как у Соболей, конечно, возможно меня кто-то поправит. То есть если есть негатив он не совсем сработает ...- вернутся какие-то бышие люди, что не совсем уже актуальные...  но... при несложном случае самое то. А при сложном - в копилку к комплексам ( и конечно, после чисток)

0

14

Irimor написал(а):

Интересно. Такое простое действо и заговор, рабочее? Кто пробовал?

Мне нравится, должно быть рабочим. Мне нравятся работы на перпекрестках. Схема в этом обряде простая и понятная. Здесь нужно найти не абы какой перекресток, а живой, рабочий. На оживленных перекрестках похожие ощущения активности как и на кладбище.

+1

15

Irimor
ув. Иримор. Я делала очень подобное только по методу Соболей и на парекрестке( тоже с моентами). На мне есть маг негатив, мне предстоит чистка на кладбище. Обряд сработал за 16 часов - позвонил друг детства из Англии и спросил не вышла ли я замуж и что он тут, посмотрела его фб - там ужас, еще знакомятся мужчины они мягко говоря не очень ( я не переборчивая- но мне нужен хороший человек). Посмотрите есть ли на Вас маг негатив. А так же родовое.Если да - то подчистить все и тогда тулить на одиночество.  Потому что мягко говоря Вы будете просто разочарованы такими мужичками - сватами. С Пасхой Вас

0

16

Цветана! Извините, что не сразу увидела сообщение. Спасибо за поздравление. Взаимно. Думаю, что вы правы, нужно свою ауру "подлатать", потом и такие обряды чинить. Ведь, если негатив есть, то он никого и не подпустит..ему же одному неплохо жрать человека, а то ещё делиться придётся))))

0

17

Не работает ! ну я его проводила почему-то Днем !  так было указано  считаю  время  в пустую  потратила. А тут указана полночь !

0

18

Aglaya
ну одна методика в полночь - именно в полночь... так разве дурно силы потратили и монетки.

0

19

Aglaya
есть еще такой интересный момент - оно может не сработать даже в полночь, если Вы паралельно кого-то привораживаете или порчи тулите. У Вас силы иссякнут. С приворотами явно не получиться. На избаление от одиночевтвства это как правило совершенно новый человек должен прийти, а не привораживуемый. То есть тут уж как -то надо выбирать. Либо одиночевства лишаться либо привороженного мужика (который не по судьбе ), о маральной стороне я молчу, думаю Вам плевать.

0

20

Цветана написал(а):

Либо одиночевства лишаться либо привороженного мужика (который не по судьбе ),

не обязательно, приворот если не связка судеб, а призван просто притянуть и расположить мужчину, то никуда мужчина не денется.
Тут в таком варианте можно говорить о хорошей защите, какая не подпустит привораживаемого мужчину, если сочтет что несет негатив он оператору, или  тянет силу у оператора и энергию.

0