Делюсь собственными наработками, надеюсь будет полезно.
В первую очередь, эти свечи делаются вручную.
Для изготовления свечи вам понадобиться:
- Воск (или 2, 3 церковные свечи).
- Фетиль (собственного изготовления, либо извлеченный из церковной свечи
- ЧернобЫль так же известный, как полынь обыкновенная
- Анисовое масло. Если нет. то можно взять менее слабые масла, например масло Сандала или Розовое масло. Однако, Анис в разы дешевле и намного доступнее. С другой стороны, скупость и магия не совместимы.
- Лист бумаги
- Игла
Я беру натуральный воск, который можно купить у любой бабушки торгующей медом, либо (что лучше) переплавкой из церковных свечей. Разумеется, энергетика церковных свечей отличная от той с чем чаще всего приходится работать, поэтому ниже будет приведен заговор, который поможет переписать и настроить свечу на определенную работу.
Так же будет нужен фитиль. Его можно достать из церковных свечей, или же если не хочется разделывать свечи, то можно взять нитку, пропитать её маслом.
ЧернобЫль высушить и растолочь в ступе, до порошка.
Душистый перец - молоть самостоятельно. Можно на кофемолке, либо есть так же прекрасные ручные приборы, которые так же сгодятся.
Перед началом работы я настоятельно рекомендую попросить благословения у высших сил, которые чаще прочих вам помогают
Я не советую использовать эти свечи людям с христианским эгрегором. Поэтому и обращение в стиле "отче наш" и "символ веры" можно оставить для белой магии. Я за благословением обращаюсь к Чернобогу. Разумеется, является допустимой молитва стандартизированная, которую без особенных проблем можно найти в сети.
Если хочется конкретики, то я лично использую обычную молитву.
ПОКАЖИСЯ ТЕМНООЧЕ ВО НОЧИ-МОРОКЕ
ПОСТУПИСЯ ТЕМНООЧЕ ПО ДОЛУ-ДОРОГЕ
ПОРОДИСЯ МРАКОЛИЦЕ ЗЕРНИЕМ ЖЕЛЕЗНЫМ
ПОРУБИСЯ МРАКОЛИЦЕ КАМЕНЕМ ОТВЕСНЫМ
ПРОТОРИСЯ ХМАРОВИДЕ БУРЕЮ ПОЛОГОЙ
ПРОЛОМИСЯ ХМАРОВИДЕ СКВОЗЬ КОЛЮЧИ ЛОГИ
ПОГРЯДИ ЖЕ ЗЛОДАРУЕ В НОНЕШНЕЮ НОЧУ
ПОГЛЯДИ ЖЕ ЗЛОДАРУЕ ЗРАКОМ СЕЯ ПОРЧУ
ПОВОЛОЧЬ ЖЕ БОЛЕСИЛЫЙ ЗМИЕМО ВО НЕДРЕХ
ПОВОРОЧЬ ЖЕ БОЛЕСИЛЫЙ СВОДАМИ ВО НЕБЕХ
ПОВЕДИСЯ ЧЕРНОБОЖЕ ПО НАШИ НАДЕЖДЫ
ПОРЯДИСЯ ЧЕРНОБОЖЕ ВО ЧЕРНЫ ОДЕЖДЫ
ОКРУТИСЯ ЧЕРНОБОЖЕ ВО ТАЙНЫ ЛИЧИНЫ
ОГРАДИСЯ ЧЕРНОБОЖЕ В ЖЕЛЕЗНЫ ТЫЧИНЫ
ОПРЯДИСЯ ЧЕРНОБОЖЕ МОГУТОЮ ВОЗВЕЛИКОЙ
В НОЧИ ВЕЛИЧАЙСЯ ЧЕРНОБОЖЕ ТЫСЯЧЕЛИКИЙ!
ГОЙ!
Завершаю я молитву уточнением
Дай мне сил, дай мне мочи для дела недоброго, для дела акаянного
Окажи помощь в деле, к ночи сотворенному, на века оставленному.
После обращения можно приступать непосредственно к приготовлению свечей.
Нагреть воск на водяной бане, но не до жидкого состояния, а до состояния, когда воск станет мягким и податливым. Тепло рук поможет поддержать температуру на нужном уровне некоторое время. Слегка размяв воск, добавьте немного анисового масла, затем всыпьте молотый душистый перец, а после уже можно добавлять чернобыль. Постарайтесь перемешать воск до однородной консистенции, когда примеси будут распределены по воску равномерно.
После, лепите свечу такой формы, какой вам захочется. Можете просто воспроизвести оригинальную церковную форму, или что-то близкое к этому. Затем вдавите в свечу фитиль и свеча готова.
Обязательно поблагодарите помощников за работу. Если будет желание, можно отблагодарить их мелочью или съесным. Алкоголь не использовать ни в коем случае. На выходе получите от этих свечей после алкоголя одну ересь.
После проведения обрядов с этими свечами, даже для усиления ясновидения, откуп должен быть двойной. В первый раз по вашему делу, второй раз в благодарность за помощь Чернобогу.