Этот обряд выкладывала на другом ресурсе форумчанка под ником Morgana, за что ей благодарность. Обряд хорошо работает, проверен на многих, действительно в этот день удача сопутствует. Особенно хорошо делать в ситуациях неоднозначных, когда нужна поддержка (сложные ситуации на работе, суды, споры и т.д.)
Далее цитирую авторский текст:
Защитная соль
Этот заговор мне передала одна ясновидящая, котрой его нашептали ангелы (склонна верить). Делается так - в маленькую посудку/я беру баночку от пинициллина насыпаете соль. Перед выходом из дома наговариваете на нее следующие слова, держа баночку в зажатой в кулаке правой руки, говорим так. чтоб дыхание касалось соли:
"Дай, Господи, силу сей соли победную, силу отсекающую, отрезающую от всяких сил, мне(нам, ему, ей) мешающую, от порчевых сетей, замков и цепей. Побеждая вся и всех просыпься соль мне на успех. Аминь. Аминь. Аминь."
Затем, ставим баночку на ладонь левой руки и закрываем ее сверху ладонью правой руки и говорим:
"Как соль выедает все на своем пути, так всем врагам, порче, неудачам от меня отойти".
Выходя из дома, насыпаем в правую руку хорошую щепотку соли, открываем входную дверь и правой рукой бросаем щепотку за порог, говоря - На успех!, перешагиваем порог правой ногой и идем по своим делам.
Хороший оберег, все дела ладятся в этот день.