Мне по странному совпадению в одно время прилетело и сожгли волосы краской.
Прочитала и вспомнила у меня такое тоже было. Ослабление. И от этого могут быть разные неприятности.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » как понять( узнать) есть ли порча самостоятельно....?
Мне по странному совпадению в одно время прилетело и сожгли волосы краской.
Прочитала и вспомнила у меня такое тоже было. Ослабление. И от этого могут быть разные неприятности.
А что вы думаете про узлы на волосах на фоне НЕ поврежденных волос хорошего качества? Знаю два варианта: домовой проказничает и второй, сглаз, негатив.
второй, сглаз, негатив.
Если еще ногти резко начали слоиться сильно, то верный признак.
Августа
Волосы ваши или накладные, не совсем поняла?
У меня было такое что волосы клоками на расческе оставались и просто сыпались, все полы в моих волосах оказывались к концу дня. Даже к трихологу обращалась и никаких проблем не обнаружилось. В итоге выявился негатив конкретный от лучшей подруги.
Ну мы не про негатив. Но у меня была женщина с порчей на голову и большими проблемами с волосами.
Но мы о другом немного.
Если свои волосы, то могут лететь от защит. В смысле защита нас защищает, но что бы отражать удар может взять от того что не остро и можно восстановить ( это конечно к зубам к сожалению не относиться).
У нас есть огромная тема про волосы, косметические методы. Что конечно нормально у нас много женщин следящих за собой. Но периодически многие в ней пишут о нахвалившийся проблеме с волосами.
Норфет, волосы длинные натуральные (свои) не крашенные, практически не сеченые. Узлы на некоторых волосках.
У меня было такое что волосы клоками на расческе оставались и просто сыпались, все полы в моих волосах оказывались к концу дня.
Помимо магической причины очень часто это бывает при нехватке витаминов. Можно пробовать хороший витаминный комплекс. Хорошие отзывы о витаминах для беременных, например, Элевит пронаталь.
Помимо магической причины очень часто это бывает при нехватке витаминов. Можно пробовать хороший витаминный комплекс. Хорошие отзывы о витаминах для беременных, например, Элевит пронаталь.
Добавлю еще, что к лечению хорошо бы сменить шампунь на натуральный: иногда проблемы с кожей головы и волосами возникают из-за плохой косметики.
При любой причине повреждения волос рекомендую принимать ХОФИТОЛ. Проверено. Результаты восхищают ...
При любой причине повреждения волос рекомендую принимать ХОФИТОЛ. Проверено. Результаты восхищают ...
Вопрос открытый... Это желчегонное средство на рснове артишока. Принимать следует по показаниям, а проблемы с волосами в эти самые показания не входят.
Августа
Может вам пригодиться мой способ стричься в 16 л.д. Для улучшения роста и в принципе волос.
Природные защиты помогающие восстановить и улучшить энергетику в целом.
А так же косметический метод ламинирование.
Норфет, большое спасибо за совет.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение негативных воздействий » как понять( узнать) есть ли порча самостоятельно....?