sveta68
Поток как при рэйки - означает поток энергии. Как расшифровать - "состояние космоса", опишите. Но если у вас действительно просто пошли потоки, и вы не справляетесь, чистка тут не в тему.
Поток идёт по разному, может быть 1 или несколько раз. Я научилась во время потока расслабляться тогда он идёт мягко и состояние как после бани. Идёт сверху, ощущение, что пар идёт из ушей, до ступней доходит. Потом может идти резкий холод. Потом опять жар, холод. После чисток поток стал проходить через руки, мелкая вибрация и тепло из рук. Раньше так было у меня до 2017 года. Я с людьми через руки работала.
В 2017 году засунули ощущение как палку в левое ухо и в левую голову сверху, через левый висок в правый висок тоже просунули типа ножа. После этого пошла тяжесть во лбу, видеть стала плохо. Снимаю со лба то видение становится лучше, но потом опять как внутри головы что-то двигается и блокирует лоб.
Парень с Киева сказал, что через левое ухо стоит подключка. Что это такое я не знаю. Постоянно ломит левую часть головы с левым ухом. Знакомый маг сказал, что оторвали голову через куклу. Снять не смог. Очень много непроглядов воск показывает. Из-за дара мне сделали. Раньше было 2 головы ощущение, сняла копир стала одна голова.
Ощущение, что меня прослушивают. Когда думаю как снять то ухо начинает гореть сильно. Если думаю тихо без образного мышления то левое ухо начинает как отрывать, боль.
Когда ставили работу то вечером я разделась в комнате, чтобы ночнушку надеть и услышала как мужик сказал "красивая грудь". Я сразу повернулась спиной к месту откуда прозвучал голос. И в эту ночь мне поставили обряд на голову. Привязали суккуба. Он меня мучил. Спала с иконами. Потом сняла его. Вообще был ужас, не передать. Уменя прямое ясновидение, большая редкость, ещё я кармолог. Всё само открылось, резко. Смотрю на человека и вижу как ему помочь.
Мужик, который делал работу видимо имеет ясновидение, просмотрел меня, видимо сильнее меня.