У моего неприятеля завтра день рождение. Можно ли как-то воспользоваться этим днем, чтобы немного ему подгадить? Что-то простое и быстродействующее.)) Может кто знает?
Какую можно сделать пакость в день рождения жертвы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-06-07 13:03:48
Точнее даже сегодня уже у него ДР!!!
Поделиться32012-06-07 20:57:45
На сколько я понимаю в день рождения пакость делать сложно. Активизируется защита. Но, кажется, Норфет мудро посоветовала сделать в этот день вольт и наречь. Хорошая привязка к дню. Для дальнейшей работы.
Поделиться42012-06-07 21:08:15
Порчу на пьянку можно сделать, всяко выпивать будет, ляжет хорошо.
Поделиться52012-06-07 21:32:34
Вариант псалмокатары ляжет еще лучше...Правда, это в том случае, если человек перед Вами реально виноват...И если Вы исповедуете ХЭ...
Поделиться62012-06-08 01:45:59
Спасибо за ответы!)) Сделать,к сожалению,не успела ничего,но ДР у него сам о по себе испоганилось,и опять таки не без моего участия!Хе хееее
Поделиться72012-06-21 00:28:48
На сколько я понимаю в день рождения пакость делать сложно. Активизируется защита
Да ладно?) как раз вокруг дня рождения человек ослаблен!
Поделиться82012-06-21 08:44:04
Да ладно?) как раз вокруг дня рождения человек ослаблен!
Почему? И с чем это связано? А то у самой скоро ДР, хотелось бы с пониманием подойти.
Поделиться92012-06-21 09:23:29
Почему? И с чем это связано? А то у самой скоро ДР, хотелось бы с пониманием подойти.
Есть поверие что за неделю до др ангелы от человека отходят.
Поделиться102012-06-21 10:17:01
Есть поверие что за неделю до др ангелы от человека отходят.
Т.е. в это время сидеть тихо следует? У меня получается неделя эта на убывающую придется, планы есть... жаль. А причины этого поверья известны? Почему ангелы в эти дни вдруг человека без защиты и покровительства оставляют? И как с этим у некрещенных обстоит? Спасибо.
Поделиться112012-06-21 10:32:24
Сэриэль
Честно говоря я понятия не имею. Я слышал это года четыре назад и от глубоковерующей христианки. Любопытно, но все мои родственники умирали максимум за месяц до или после своего дня рождения.
Я вас уверяю, у человека есть судьба. Если написано вам умереть или пострадать, то даже в титановом контейнере вам опасность угрожает. Погадайте, посмотрите, чего избегать стоит и корректируйте свои планы. Из-за поверий страдать не стоит. Тем более, что до конца я не уверен в этой информации.
Поделиться122012-06-21 10:50:52
А причины этого поверья известны? Почему ангелы в эти дни вдруг человека без защиты и покровительства оставляют? И как с этим у некрещенных обстоит? Спасибо.
Ставьте защиту посильнее. На свой день рождения есть неплохие ритуалы со сроком работы год.
День рождения – это ноль, через который проходит наша физика и энергетика. Действительно, многие люди умирают именно вокруг дня рождения (если не от несчастного случая). Вы можете просмотреть некрологи - они пестрят фразами - "не дожил немного до ... дня рождения или ... едва исполнилось.. лет"
Поделиться132012-06-21 16:19:01
День рождения – это ноль, через который проходит наша физика и энергетика.
Да, слышала, в некоторых практиках есть методы, помогающие начать с "чистого листа" в ДР.
На свой день рождения есть неплохие ритуалы со сроком работы год.
Защитные? На год - это замечательно. К сожалению, с длительным сроком таких не знаю. Была бы признательна, если поделитесь (но и на отказ не обижусь )