Ну портили ведь за что-то?
Как защититься от соборного колдовства?
Сообщений 41 страница 60 из 124
Поделиться422012-06-11 01:12:30
Да, он был виноват. Но сам выводов так и не сделал видимо.
Поделиться432012-06-11 01:33:06
Ну значит придется дальше добивать, у меня тоже такие хвосты были. Поставили перед фактом, что добивать пришлось.
Поделиться442012-06-11 01:33:53
Вот, теперь сижу, вспоминаю, кого еще не добила
Поделиться452012-06-11 01:56:01
Lusik
Да, возможно, у меня такая мысль тоже была)) и возможно той же методой, что и меня. Такие воздействия просто так не накрывают точно.
Добивайте, они иногда "восстают из пепла".. и злые такие да еще и мстят)))
Поделиться462012-06-11 02:03:54
Увы, рада быть доброй, да не дают)))))Но вот насчет обетов способ проверенный.Не только мной, но и другими. Защита идет сразу. Только обет выполнить со своей стороны обязательно, иначе можно здорово огрести.
Поделиться472012-06-11 10:51:48
Людмила Климова
однозначно согласна. Недобитки - вот откуда в основном летит колдунам, мораль и жалость неуместны с нашем деле.
Переклад на деньги попробуйте, причем на значительную сумму, без жадности.
Поделиться482012-06-11 13:03:26
Lusik
Рината
Огромная благодарность за ответы! Буду думать, что дальше делать.. Карты показывают, что воздействия цепляются за мой должок перед ХЭ. На вопрос долг в чем, собственно говоря- падает карта этого человека. Ну вот как бы я и призадумалась.... вполне возможно, что и добивать моими руками. Мож он через 5 лет людей кучу положит. Ну это я так,к примеру))
Поделиться492012-06-11 16:06:09
Людмила Климова
так Вы переложите негатив, это проще чем снимать и защищаться. Пусть ХЭ за другим гоняется. Перекладов полно на форуме.
Поделиться502012-06-11 16:17:49
Резюме-умные люди учатся на чужих ошибках,глупые на своих..
лучше и не скажешь...
да и еще помноженная на второе крещение.
то есть снимать крещение потребуется дважды... сначала второе, потом первое. поверьте личному опыту.
Да, он был виноват. Но сам выводов так и не сделал видимо.
а вы надеялись? (наивно...)
Недобитки - вот откуда в основном летит колдунам, мораль и жалость неуместны с нашем деле.
мораль уместна в любом деле. просто наша мораль, в отличии от морали ХЭ, не двулична.
а жалось - что это вообще такое? это для слезливых безмозглых баб, толпящихся в церкви с открытым ртом перед батюшкой. в моем лексиконе этого слова вовсе нет. зато есть масса других, подвигающих меня к действию (ежели мой разум доет добро).
Поделиться512012-06-11 17:44:20
так Вы переложите негатив,
После этого ессно валить из ХЭ, я так понимаю?
то есть снимать крещение потребуется дважды... сначала второе, потом первое. поверьте личному опыту.
а вы надеялись? (наивно...)
да я про него и не думала вообще, когда всплыл- уже поняла, что выводы человек не сделал ни разу.
Поделиться522012-06-11 18:29:55
Людмила Климова
совершенно не обязательно, если вы уж так к нему привязаны. Тучи бабок-служек в церквях постоянно переклады делают на службе на свечи прихожан, и ничего, Господь терпит..
Людмила Климова
совершенно не обязательно, если вы уж так к нему привязаны. Тучи бабок-служек в церквях постоянно переклады делают на службе на свечи прихожан, и ничего, Господь терпит..
Отредактировано Рината (2012-06-11 18:28:49)
Поделиться532015-12-06 23:57:32
решил написать здесь, чтобы не создавать новую тему.
Если у Вас будет время и желание создать тему, будет интересно прочесть о Ваших практических наработках с ракурса такой теории.
выкладывать все наработки не хочу, расскажу один случай.
была у меня ситуация наподобие той, что у автора темы. против меня поработал практик. воздействие делалось через церковь, только не каждый день (как у автора темы) а однократно. предположительно обращались к Михаилу или какому-то святому с просьбой наказать.
воздействие проявилось внезапным резким упадком сил. состояние такое, будто весь день вагоны разгружал. даже ходить по квартире стало тяжеловато. само не проходило.
исходя из своей теории, я решил заказать на самого себя сорокоуст об упокоении. в результате должна была произойти своеобразная манипуляция ХЭ: поп, читающий сорокоуст - должен был сообщить ХЭ, что я якобы умер, нужно убрать наказание и отозвать ангелов.
если говорить о печатях О теле крещенного человека (как сосуде для чужого духа) то должно было произойти следующее. практик, портивший меня - поставил печать, благодаря которой я стал виден для ХЭ как грешник, которого надо наказать. поп, читая сорокоуст - должен был изменить характеристики печати: ХЭ должен был видеть меня уже как усопшего, которому надо "простить грехи".
несмотря на кажущуюся нелогичность, метод сработал. самочувствие пришло в норму уже на следующий день, после того как заказал сорокоуст.
Поделиться542015-12-07 00:04:15
Исповедаться именно по поводу повторного крещения) Во всяком случае мне так рекомендовали для безболезненного прохождения этой процедуры.
прочитала этот пост это вы так пошутили или что это было???
несмотря на кажущуюся нелогичность, метод сработал. самочувствие пришло в норму уже на следующий день, после того как заказал сорокоуст.
спасибо что рассказали. можно поинтересоваться как давно это было? интересуюсь с целью понять не сиюминутный эффект а отдаленные последствия.
я бы иначе поступила но ваш опыт интересен.
Ангел Смерти
а вы не пытались утвердить себя в здравии всеми возможными способами?
Поделиться552015-12-07 00:24:31
спасибо что рассказали. можно поинтересоваться как давно это было? интересуюсь с целью понять не сиюминутный эффект а отдаленные последствия.
около полутора лет назад. отдаленных последствий не заметил.
Ангел Смерти
а вы не пытались утвердить себя в здравии всеми возможными способами?
когда это произошло, вначале не понял, в чем дело. пытался отдохнуть, отоспаться - не помогло. когда понял - пробовать другие способы не стал, т.к. посчитал это пустой тратой времени.
Поделиться562015-12-07 00:34:00
против меня поработал практик. воздействие делалось через церковь, только не каждый день (как у автора темы) а однократно. предположительно обращались к Михаилу или какому-то святому с просьбой наказать.
вы уверены что воздействие было снято а не ушло вглубь?
Поделиться572015-12-07 00:41:05
вы уверены что воздействие было снято а не ушло вглубь?
что значит "ушло вглубь"?
Поделиться582015-12-07 00:50:47
утратило простые проявления на уровне физического недомогания и изменило направление разрушения
Поделиться592015-12-07 00:58:29
утратило простые проявления на уровне физического недомогания и изменило направление разрушения
скорее всего снялось.
правда до того случая у меня были способности ясновидения, а после - резко ослабились. возможно снялось не полностью. в остальном не вижу оснований полагать иначе.
Поделиться602015-12-07 01:01:39
у меня были способности ясновидения, а после - резко ослабились
это вобще не показатель если не стояла именно такая цель (по моему мнению). спасибо за ответ.