У вас нет имени?
то, что имя "отпето" - ничуть не мешает работать под этим именем с ТС или покойниками.
вашу идею я понял, но такая схема больше подходит тем кто работает с ХЭ. да и не уверен, что она сработала бы. ну это мое мнение.
Отсутствие религии в которой можно было бы утвердить человека в здравии одна из основных камней преткновения раскрещенных людей. Если вы взяли на себя миссию открывателя , имело бы смысл эту часть придумать. Мне это кажется намного важнее.
вы про эту конкретную ситуацию, или вообще - помочь себе любимому в случае болезни? если вообще, то в чернокнижии достаточно методик. правда там направленность несколько иная - не на укрепление здравия, а на убирание болезни или негатива. зачастую этого вполне достаточно.
Вам не кажется, что правильнее утверждать свою правоту.
было бы правильнее, если бы я работал с ХЭ.
Как эгрегор мог вас признать вас не правым? Это не человек, что б что-то признавать. Тем более эгрегор в которым бог "отец" приносит в жертву ваших грехов своего сына?
запросто. подобно тому, как правоохранительные органы могут отреагировать на чью-то жалобу и признать, что вы нарушили закон. хотя вы можете считать, что поступали правильно.