Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как защититься от соборного колдовства?

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Норфет написал(а):

А вы уже договор заключили

вы же должны понимать, что о таких вещах нельзя распространяться на форумах.

0

122

Не знаю, обсуждалась ли уже та тема но спрошу... Объекту регулярно гадит родственница, работающая с соборным колдовством. Объект - принципиальный язычник, отреченный, типа "раскрещенный", и категорически не хочет ни чисток ни защит через ХЭ. Как Вы считаете - можно ли "победить" соборниц чисто нейтральными и языческими обрядами? Или это зависит от "калибра" практиков - и с той и с другой стороны?

0

123

zumarut написал(а):

Как Вы считаете - можно ли "победить" соборниц чисто нейтральными и языческими обрядами?

я считаю, что нельзя. на данный момент христианство как система гораздо сильнее. особенно, если это Россия.

0

124

zumarut написал(а):

Как Вы считаете - можно ли "победить" соборниц чисто нейтральными и языческими обрядами?

Очень вряд ли. Только если соборница-профан.

0