Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наказание сплетников и защита от них

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Неожиданная Кукла написал(а):

а потом уже делается сам ритуал.

который со свинцом?

0

22

Ramzes>
В том числе и тот, который со свинцом.
Есть варианты, когда совсем необязательно заказывать за упокой сорокоусты. Зачастую мне бывает достаточно почитать от врагов, как экспресс-метод. Конечно бывают серьезные ситуации, когда и за упокой, и от врагов читаешь одновременно. Но такое бывает нечасто.

0

23

Есть варианты, когда совсем необязательно заказывать за упокой сорокоусты.

хм..не спорю...вообще никогда такого не делал..но это только мои соображения и мои шишки!
С Уважением!

0

24

.

Ramzes написал(а):

пару вопросов в ЛС можно?

да пожалуйста, лучше  я в личку отвечу.

0

25

алик,вы дали заговор.объясните когда его лучше читать ?ночью?днем в12?при свечах?шептать?луна важна?откуп делать?вам наверно смешно что я столько вопросов задаю,уж простите)

0

26

Sv.Sokolova написал(а):

берется свеча - на ней пишется имя будущего "молчуна",булавки, иголки

1.Свеча  восковая,  сделанная  самостоятельно  подойдет?
2. При изготовлении свечи  можно  читать заговор ,который  будет  использован  в ритуале ?
3.При  изготовлении свечи нужно ли  ее  красить  и если  нужно ,  то в  какой  цвет?
4. Свеча  должна  догореть ?
5. Остатки  закопать вместе с  языком ?
6. Откуп  нежен ?  и Какой  , стандартный?

Заранее  благодарна  за  терпение

0

27

Прошу  прощения , но  еще родились вопросы

Sv.Sokolova написал(а):

Заставить замолчать

1. На  какую луну  делать обряд?

Sv.Sokolova написал(а):

Или закапывается в землю.

2. Где?  просто  по  дальше  от  движения  людей  или по  дерево, тогда какое сухое  или  живое?

0

28

Landina

Landina написал(а):

1.Свеча  восковая,  сделанная  самостоятельно  подойдет?

да

Landina написал(а):

2. При изготовлении свечи  можно  читать заговор ,который  будет  использован  в ритуале ?

да

Landina написал(а):

3.При  изготовлении свечи нужно ли  ее  красить  и если  нужно ,  то в  какой  цвет?

нет

Landina написал(а):

4. Свеча  должна  догореть ?

да

Landina написал(а):

5. Остатки  закопать вместе с  языком ?

да

Landina написал(а):

6. Откуп  нежен ?  и Какой  , стандартный?

кому откуп приносить будете?
если придумаете кому - несите.

Landina написал(а):

1. На  какую луну  делать обряд?

на убыль, как и все подобной направленности.

Landina написал(а):

2. Где?  просто  по  дальше  от  движения  людей  или по  дерево, тогда какое сухое  или  живое?

под сухое.

0

29

Sv.Sokolova написал(а):

Благодарю  за  ответы, Sv.Sokolova ,  а  на  счет  откупа  действительно протупила.  Правильно ткнули,   и  за  это тоже  спасибо, нужно  быть повнимательней.

0

30

Делала я как то с языком на свою орлиху одну так вот спустя дня 2 та попала в больницу с голосом просто охрипла ни с того ни с сего посреди лета, пролежала там недели три потом уже выписали так что пакость эта хорошая) откуда брала уже не помню ее.

0

31

Saana2 написал(а):

Сплюньте три раза через левое плечо.

Точно через левое?

0

32

Saana2 написал(а):

через левое

А оттуда не прилетит чего-нибудь за плевки?)))  :crazyfun: Вообще мне слова понравились очень, кроме того, что я бы через правое плевала)))

0

33

по моему нет ничего страшного в том чтобы плевать через левое плечо,ведь в некоторых обрядах типо этого как раз и надо так делать.Так,что не перживайте никто вам по голове не даст за это

0

34

ASKIMCIK написал(а):

по моему нет ничего страшного в том чтобы плевать через левое плечо,ведь в некоторых обрядах типо этого как раз и надо так делать

это чаще белые ритуалы.
У некоторых людей за левым плечом стоит покровитель на него плевать точно не стоит. Ему, за левое плечо более желательно что-то кинуть. Те кто не плюет за левое, те кидают откуп по ту сторону.

Saana2 написал(а):

Через порог переступаю, гадюкою выползаю, всем врагам рот закрою.Я не иду, а еду черным волом, чтобы у всех моих врагов язык стал колом. Аминь, Аминь. Аминь

но в этом ритуале вы плюёте не на своего покровителя, а на чужого, точнее на чужую работу ритуал типа" твори речи тебе в плечи" что бы тёмная сила «глазливых» при них и осталась.

0

35

Норфет написал(а):

но в этом ритуале вы плюёте не на своего покровителя, а на чужого, точнее на чужую работу ритуал типа" твори речи тебе в плечи" что бы тёмная сила «глазливых» при них и осталась

То есть, если я правильно понимаю, плевать все же через левое?? Мне туда в любом случае как-то не плюется... Может, ничего страшного, если через правое плюнуть?

0

36

Друзья здравия всем...В какое время делаеться обряд? ночь,день,луна полная?  откуп и закуп кому давать? Хозяину леса? спасибо за ранее....

0

37

Для тех кто работает с ХЭ. Очень хорошо помогает от сплетников (от врагов) такой порядок: сначала читается молитва или заговор от врагов дней 3-5 -  идет на ослабление защиты; а потом уже делается сам ритуал.

Здравия..Это нагово делаеться по утрам  3-5 раз? на воду отчитываеться?Сасибо за ранее

0

38

форум мертвый(((( :(

0

39

ЛУЧЬ написал(а):

форум мертвый((((

уважаемая ЛУЧЬ!!!
если читать в теме только первый пост и последний, то форум да для вас будет мертвый.
Потому что надо читать всю тему и потом спрашивать. Тут всего три страницы! Неужели это трудно??

ЛУЧЬ написал(а):

В какое время делаеться обряд?

Светлана Соколова написал(а):

на убыль, как и все подобной направленности

ЛУЧЬ написал(а):

откуп и закуп кому давать?

Светлана Соколова написал(а):

+5

40

Erna написал(а):

уважаемая ЛУЧЬ!!!
если читать в теме только первый пост и последний, то форум да для вас будет мертвый.
Потому что надо читать всю тему и потом спрашивать. Тут всего три страницы! Неужели это трудно??

Здравия уважаемая Erna спасибо за ответ..просто написал вопросы еще два дня на зад...обидить некого не хотел! :flag:
скажите лучше делать с утра или в ночь....???спасибо за ответ 8-)

0