а потом уже делается сам ритуал.
который со свинцом?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » Наказание сплетников и защита от них
а потом уже делается сам ритуал.
который со свинцом?
Ramzes>
В том числе и тот, который со свинцом.
Есть варианты, когда совсем необязательно заказывать за упокой сорокоусты. Зачастую мне бывает достаточно почитать от врагов, как экспресс-метод. Конечно бывают серьезные ситуации, когда и за упокой, и от врагов читаешь одновременно. Но такое бывает нечасто.
Есть варианты, когда совсем необязательно заказывать за упокой сорокоусты.
хм..не спорю...вообще никогда такого не делал..но это только мои соображения и мои шишки!
С Уважением!
.
пару вопросов в ЛС можно?
да пожалуйста, лучше я в личку отвечу.
алик,вы дали заговор.объясните когда его лучше читать ?ночью?днем в12?при свечах?шептать?луна важна?откуп делать?вам наверно смешно что я столько вопросов задаю,уж простите)
берется свеча - на ней пишется имя будущего "молчуна",булавки, иголки
1.Свеча восковая, сделанная самостоятельно подойдет?
2. При изготовлении свечи можно читать заговор ,который будет использован в ритуале ?
3.При изготовлении свечи нужно ли ее красить и если нужно , то в какой цвет?
4. Свеча должна догореть ?
5. Остатки закопать вместе с языком ?
6. Откуп нежен ? и Какой , стандартный?
Заранее благодарна за терпение
Прошу прощения , но еще родились вопросы
Заставить замолчать
1. На какую луну делать обряд?
Или закапывается в землю.
2. Где? просто по дальше от движения людей или по дерево, тогда какое сухое или живое?
Landina
1.Свеча восковая, сделанная самостоятельно подойдет?
да
2. При изготовлении свечи можно читать заговор ,который будет использован в ритуале ?
да
3.При изготовлении свечи нужно ли ее красить и если нужно , то в какой цвет?
нет
4. Свеча должна догореть ?
да
5. Остатки закопать вместе с языком ?
да
6. Откуп нежен ? и Какой , стандартный?
кому откуп приносить будете?
если придумаете кому - несите.
1. На какую луну делать обряд?
на убыль, как и все подобной направленности.
2. Где? просто по дальше от движения людей или по дерево, тогда какое сухое или живое?
под сухое.
Благодарю за ответы, Sv.Sokolova , а на счет откупа действительно протупила. Правильно ткнули, и за это тоже спасибо, нужно быть повнимательней.
Делала я как то с языком на свою орлиху одну так вот спустя дня 2 та попала в больницу с голосом просто охрипла ни с того ни с сего посреди лета, пролежала там недели три потом уже выписали так что пакость эта хорошая) откуда брала уже не помню ее.
Сплюньте три раза через левое плечо.
Точно через левое?
через левое
А оттуда не прилетит чего-нибудь за плевки?))) Вообще мне слова понравились очень, кроме того, что я бы через правое плевала)))
по моему нет ничего страшного в том чтобы плевать через левое плечо,ведь в некоторых обрядах типо этого как раз и надо так делать.Так,что не перживайте никто вам по голове не даст за это
по моему нет ничего страшного в том чтобы плевать через левое плечо,ведь в некоторых обрядах типо этого как раз и надо так делать
это чаще белые ритуалы.
У некоторых людей за левым плечом стоит покровитель на него плевать точно не стоит. Ему, за левое плечо более желательно что-то кинуть. Те кто не плюет за левое, те кидают откуп по ту сторону.
Через порог переступаю, гадюкою выползаю, всем врагам рот закрою.Я не иду, а еду черным волом, чтобы у всех моих врагов язык стал колом. Аминь, Аминь. Аминь
но в этом ритуале вы плюёте не на своего покровителя, а на чужого, точнее на чужую работу ритуал типа" твори речи тебе в плечи" что бы тёмная сила «глазливых» при них и осталась.
но в этом ритуале вы плюёте не на своего покровителя, а на чужого, точнее на чужую работу ритуал типа" твори речи тебе в плечи" что бы тёмная сила «глазливых» при них и осталась
То есть, если я правильно понимаю, плевать все же через левое?? Мне туда в любом случае как-то не плюется... Может, ничего страшного, если через правое плюнуть?
Друзья здравия всем...В какое время делаеться обряд? ночь,день,луна полная? откуп и закуп кому давать? Хозяину леса? спасибо за ранее....
Для тех кто работает с ХЭ. Очень хорошо помогает от сплетников (от врагов) такой порядок: сначала читается молитва или заговор от врагов дней 3-5 - идет на ослабление защиты; а потом уже делается сам ритуал.
Здравия..Это нагово делаеться по утрам 3-5 раз? на воду отчитываеться?Сасибо за ранее
форум мертвый((((
форум мертвый((((
уважаемая ЛУЧЬ!!!
если читать в теме только первый пост и последний, то форум да для вас будет мертвый.
Потому что надо читать всю тему и потом спрашивать. Тут всего три страницы! Неужели это трудно??
В какое время делаеться обряд?
на убыль, как и все подобной направленности
откуп и закуп кому давать?
уважаемая ЛУЧЬ!!!
если читать в теме только первый пост и последний, то форум да для вас будет мертвый.
Потому что надо читать всю тему и потом спрашивать. Тут всего три страницы! Неужели это трудно??
Здравия уважаемая Erna спасибо за ответ..просто написал вопросы еще два дня на зад...обидить некого не хотел!
скажите лучше делать с утра или в ночь....???спасибо за ответ
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » Наказание сплетников и защита от них