это корень ели?
Да.
а почему не хотите попробовать с дуплом?
pupsik, о каком обряде Вы говорите, если это не закрытая информация?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на силу. Контакт с помощниками » Отворить глаза (Мансур)
это корень ели?
Да.
pupsik, о каком обряде Вы говорите, если это не закрытая информация?
хочу, очень хочу. но пока не нашла подходящее дерево.
не знаю чем все повернется у меня.
вы писали год назад,а какова ситуация у вас сейчас,работает ли проведённый вами обряд и интересны ваши наблюдения..Спасибо. )))
каком обряде Вы говорите,
вы писали год назад,а какова ситуация у вас сейчас,работает ли проведённый вами обряд и интересны ваши наблюдения..Спасибо. )))
работаетает.. Далеко ходить не надо - мне на днях проталкивала очередную телегу про страшную бабку гадалку. Разум в существование такой бабки поверил, даже пытался анализировать ее слова. Подсознание же (шепот внутряной )сразу выдало четкий ответ - кто врет, зачем и почему. Еще из хорошего по этому обряду могу сказать - если следовать за интуицией, то по моему там подключаются дальше черти и выводят на поверхность всех лжецов.. Но все равно тяжелая вещь. Потому что люди очень агрессивно реагируют на разоблачение, даже при наличии неоспоримых доказктельств... Очень.
хочу, очень хочу. но пока не нашла подходящее дерево.
посмотрите на лысой горе, там очень много таких деревьев..
Времени для чуя дают в обрез на подготовку к действиям.
Я не делала ни один из вышеупомянутых обрядов, но ситуация та же самая. Я думаю это нормально для практика и к конкретным обрядам не относится.
Но все равно тяжелая вещь. Потому что люди очень агрессивно реагируют на разоблачение, даже при наличии неоспоримых доказктельств... Очень.
Хм...а зачем кого-то разоблачать? Обстоятельства требуют или просто по характеру?)) Я, например, вообще не сторонник такого - знаю и молчу, а то и попроще прикинусь, так даже веселей!))) Мне как-то даже лень врунишек в угол загонять, просто слушаю и смеюсь в душе.))
Светлана Соколова, спасибо большое за обряд!)) Я его видела, но не делала.
Хм...а зачем кого-то разоблачать? Обстоятельства требуют или просто по характеру?)) Я, например, вообще не сторонник такого - знаю и молчу, а то и попроще прикинусь, так даже веселей!))
Вот в том то и соль, что весело реагировать на врунишек уже не получается. Я вообще сторонюсь обманщиков и молча прекращаю све контакты, без объяснений. в зависимости от тяжести случая может дойти и до смены места жительства и телефонов. НО здесь так уже не выйдет. Черти толкают "брехуна" в шею и гонят к вам. У меня бывали случаи когда люди в поисках меня выносили мозг всем моим друзьям и знакомым т.е. лучше любого вызова работает..Цель одна - заставить поверить в ложь. В общем люди которые врут будут вести себя очень неестественно и навязчиво..А это я лично не терплю вообще.
Черти толкают "брехуна" в шею и гонят к вам.
Охотно верю - они старательные ребята!))) Читаю ваш пост и улыбаюсь.)))
Но, вот зачем они это делают? Я из своего опыта знаю точно что что они все делают со смыслом, правда не всегда сразу получается понять их. Ваши помощники объяснили вам в чем смысл? Что это было - тренировка для вас или они какой-то вред таким образом предотвратили, или...? Еще раз перечитала "условия задачи": - "иже то познать - то власть над тем людом взять." Вы воспользовались предложением?)))
в общем, еще поделюсь наблюдениями.
обряд-таки можно причислить к работающим.
только он не отворяет очи в том конкретном понимании этого выражения, а как бы дает знание некоторых моментов, обостряет интуицию и какую-то непонятную чуйку того, что будет, не поддающуюся логическому объяснению. из серии "знаю и все". ни с того ни с сего начинаешь думать о человеке, которого сто лет как не вспоминала, и он звонит или какие-то вести о нем. в общем-то у меня в силу определенных причин это было всегда, но обряд как-то обострил что-ли, больше проявил, это стало ярче, сочнее проявляться.
и еще (считаю как побочка, ибо это не совсем нравится, больше отвлекает) - видишь постоянное шевеление, как прорехи в тонкий мир, тени, мелькание, мельтешение. несколько раздражает, когда это все без причины - их не звали, а они приперлись.
а варево потом куда выливать? костёр залить? откупы?
опосля надобно чтоб кострина прогорела.да варево остыло. коль остынет.то надобно в нем смочить кус ткани белой. да сим кусом потереть глаза.да опосля лицо.шею.тако руки.и подле конца то ступни.
варево использовать без остатка,думаю можно без куса ткани,т.е. умыться-шея-руки-ноги...
откупы...только тем,у кого берёте материал для обряда...
мне что-то дневальницу не найти. Что это за растение? Если что, то я естественно уже гуглила.
мне что-то дневальницу не найти. Что это за растение?
это растение называется "воскресенье"
да в воскресную дневальницу
в воскресный день, т.е. в воскресенье, вы берете все травы и кипятите в чане.
откупы?
ага, и обязательно побольше, непременно кровь, водки литров 5 и монет ведро
кому????? ну кому тут откупы????????
я девясил из канавы вырыла - кому откуп? канаве? или вырытому девясилу?
извините за резкость и эмоциональность, но у народа просто крыша поехала уже с этими откупами.
это растение называется "воскресенье"
ну учудила
извините за резкость и эмоциональность, но у народа просто крыша поехала уже с этими откупами.
боятся недоплатить и что потом возьмут в -кратном размере.
Sv.Sokolova
духам лесным, например...вы травки-корешки разве не с просьбой копаете ,Уважаемая?
За резкость извиняю, на своём форуме себя так же веду...
ага, и обязательно побольше, непременно кровь, водки литров 5 и монет ведро
кому????? ну кому тут откупы????????
я девясил из канавы вырыла - кому откуп? канаве? или вырытому девясилу?
Светлана, а какой эффект от обряда, кроме описанного выше?
Кстати, а можно самой посадить девятисил, а потом его выкопать, когда подрастет? У меня семена есть, думаю на следующее лето где-то в глуши насеять, авось что и взойдет
Повітруля
девясил хорошо растет в местах с большой влажностью, у болот.
За резкость извиняю, на своём форуме себя так же веду...
тут дело не в своем форуме. дело в том, что народ перегибает палку, и очень сильно.
вы травки-корешки разве не с просьбой копаете ,Уважаемая?
нет, я копаю лопатой.
как уже говорила, девясил копала в канаве, где леса и близко не было и лесных духов тоже.
корень осины копала у дороги, опять же - откуп кому? придорожному? не, ну на соседнем форуме всерьез обсуждались подношения вагонному (который в поездах живет. фильм "Чародеи" смотрели? ото ему, причем на полном серьезе)
я не считаю, кто можно рвать и хватать все с земли просто так. но сумасшествие насчет откупов каждому корешку считаю маразмом.
вообще что значит слово "откуп". откупаться от чего-то, то есть отдать что-то определенное сразу заранее, чтобы не пришлось отдать что-то неожиданное потом. то есть плата вперед для предотвращения непредсказуемого принудительного отнятия. откупаться можно только от тех, которые могут серьезно навредить.
может я усложняю, но...откуп -- это заявление о намерении мастера, а во-вторых -- это выраженная стоимость ритуала...конечно, детские просьбы и соответвенно одариваются...НО здесь-то речь ведётся об открытии интуиции или третьего глаза или информационного канала...
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на силу. Контакт с помощниками » Отворить глаза (Мансур)