к сожаленю я стала жертвой крадника в ранней юности.
и мне это только толком один человек сказал, да и я во внимание не приняла, другие говорили что нет.
то ли один зарок, то ли снятие омороки от ув. Тумалин с рыбой, то ли взывание к Св. Андрею от ув. Инны, то ли родовое...
в результате я сама уже увидела крадник на этих картах - порчи больше не показывает, но вот крадник уже показало.
и ко мне как к ослу начало доходить:
беспричнно меня по утрам в любую погоду дерёт горло,
лопатка!!! болит,
и вспоминаю я отливку свинцом - там иногда была тоненькая полосочка, такой тяж.
в результате я то и делала делала,чистилась, молилась,делала что-то позитивное на себя, но крадник был - всё давалось очень с трудом, я прикладывала много усилий..
и я нашла девшку которая это делала в университете - .
у неё нечто +- на мое похоже, даже у меня такой кот умер , а у неё есть, те же места где я была.
Очень я расстроена - , мне есть очень обидно, никогда зла не несла, да и ухажоров общих не было.
Была я первые дни очень лютая. = у нас был взаимообмен в университете, у неё мои вещи по дурости моей головы и доброты были, так как ей нечего надеть было, продукты, да банально бумага - что-то я ей помогала. да и не только мои. чуть моя лють по перекрёсткам и кладбищам меня с плохой целью не понесла ( хотя порчи не делала никогда).
Спасибо ув. Тумалин и Инне - мне кажется что оморочка была. Или задел.
Теперь мне надо отсекать и выжигать не раз наверное и не банально как я вещи жечь - многие годы прошли- не хил канал.
Что теперь вернуть. Ничего не вернуть. А коли верну- верну я помои. Да и чужого не надо. Воровать не стану. С нуля начинать + перекрест ( я еще не знаю).- новое лучше старого, а свое лучше ворованого.
Самое ужасное то мое здоровье, его нашаманить уже не смогу.
Очень есть обидно до слёз.
Очень рекомендую, кто имел порчу, но оно что-то трудно счистилось либо что-то не работет на блажъ и т.д. - подумать если ли крадник.
Спросить на наличие скрытого негатива, если сам-( предв. попробовать снятие оморочки с рыбой с чешуей выл. ув. Туманлин обряд на видение выл. ув. Инна, задел выл. ув. Соколова, подчин и т.д. Кстати, крадник сильного типа может частично на некое время сняться - притупится канал на чистку с зеркальной крошкой ув. Норфет вылож. ( я теперь поняла почему хорошо стало)= но зеркальная чистка есть относительно агрессивная, оно всё сдирает сильно, вообще всё до "крови", но старый налаженный канал не убрать, для нового хорошо годится.
Опять посмотреть есть ли крадник.
Если есть то жечь. метод Бусины или ритарн ту лайф.