Calabaria
так и не поняла, то ли у Вас задержка, то ли хочется цикл сдвинуть на ускорение. К примеру лично у меня пмс проходит и заканчивается ровно за неделю до...
1. Если все-таки задержка, то наугад рунами Вы себе врядли поможете. Руны-то подействуют, но вот как их действие отразится в случае борьбы не с причиной, а со следствием, судить не берусь.
2. Если просто хотите поторопить организм, то в голову приходит Наутиз-Лагуз-Наутиз -принуждение потока..... Ну, надеюсь, Вы понимаете какой поток и к чему принуждаем. Нанести можно на низ живота. НО! Я не знаю, насколько хорошо у Вас налажен контакт с рунами, поэтому говорю - имеет смысл попробовать только если Вы знаете как и когда у Вас формулы срабатывают, хоть примерно. Могут ведь подействовать и через пару часов, а могут и дней через 15.... Гарантий нет. В качестве побочки/ кривого результата, может получиться эффект усиления Вашей сексуальной привлекательности для окружающих или же просто Вам самой будет очень хотеться..... При наличии мужа рядом, такой побочный эффект может даже порадовать, а вот в командировке.... Думайте сами.
3. Чисто по-женски могу Вам посоветовать "викасол" - таблетки на травах, которые назначают при кровотечениях. Сама несколько раз их пила, если начать пить до начала критических дней, то провоцируют задержку, Если пить таблетки в течение критических дней, то их масштабы существенно уменьшаются. Ну все дни проходят так, каким обычно бывает последний день. На состоянии здоровья не отразилось.
Еще я сама не пробовала, но знакомая этим периодически злоупотребляет, за пару дней до начала критических дней, начинает пить противозачаточные гормональные. Критические дни не наступят до тех пор, пока не перестанете пить гормоны. Естественно, что для организма, это очень вредно. Если гормоны пить натощак, то может возникнуть эффект "токсикоза" - в инструкциях об этом не пишут.