Меня внутренне уничтожили! Меня и мою семью! Я 2 года встречалась с женатым и никогда не говорила о его уходе из семьи! Мы очень любим друг друга, и 10 числа он ушел из семьи сам. Я его ввела в дом, родители его приняли, помогли нам, мы сняли квартиру, он был счастлив со мной я это видела, пока не увиделся с женой.. Пришел и сказал прости, там семья, я увидел ее и понял что смогу жить только с ней.. Меня не просто предали, а убили, и меня и родителей моих, чтобы было понятно, мне 33 года, и семья у меня очень строгая, я за всю жизнь привела в дом только своего первого мужа и этот был второй. Я хочу его вернуть, помогите! У меня есть заговор на ветер, Божий дом. Божий порог. и т.д. Что мне сделать?
Погибаю! Помогите!
Сообщений 61 страница 80 из 104
Поделиться612012-11-04 00:14:17
Как правило, когда начинаешь хорошо чиститься, то розовый туман исчезает сам собой.
полностью с вами согласна. сама на себе испытала.
Поделиться622012-11-04 17:30:29
У меня есть заговор на ветер, Божий дом. Божий порог. и т.д. Что мне сделать?
Ну да, именно этим здесь и занимается здешний люд. Кто-то по призванию, а кто-то просто так, из интереса. Получается и у тех и у других, получается у тех, кто делает, а не спрашивает, а что именно надо сделать. Делайте и на ветер и на дом и на порог, а потом будете делиться опытом, а что помогло. Но если серьезно, прочитав внимательно всю переписку, просто дам совет. Гоните этого вашего любимого от себя подальше. Придет он к вам еще не раз и столько же раз уйдет. Это как муж, который бьет жену, если ударил один раз и она за это не прибила его, козла, он будет бить ее всю жизнь. Уверена, что и ваш мужчина будет как тень блукать от жены к вам и обратно, пока кто-то из вас не выгонит его окончательно. Мужик явно не может определиться, трусоват слегка и ответственности за такое решение на себя брать не хочет, подсознательно ждет решительных действий от своих женщин. В свое время у меня была такая же история, только я была в роли жены. Пока не подала на развод, мой муж вот так же шатался туда-сюда. С первым мужем я прожила почти тридцать лет, а его любушка была моложе нашего сына. Но если бы я его не турнула, то он так бы и жил на две семьи. Но решать вам, хотя в вашей истории я нашла свою похожую. После развода я немедленно нашла себе второго мужа, в другой стране, вот теперь командую им. И вам желаю найти себе другое "счастье", не такое трусливое.
Поделиться632012-11-05 17:05:21
Меня внутренне уничтожили! Меня и мою семью! Я 2 года встречалась с женатым и никогда не говорила о его уходе из семьи! Мы очень любим друг друга, и 10 числа он ушел из семьи сам. Я его ввела в дом, родители его приняли, помогли нам, мы сняли квартиру, он был счастлив со мной я это видела, пока не увиделся с женой.. Пришел и сказал прости, там семья, я увидел ее и понял что смогу жить только с ней.. Меня не просто предали, а убили, и меня и родителей моих, чтобы было понятно, мне 33 года, и семья у меня очень строгая, я за всю жизнь привела в дом только своего первого мужа и этот был второй. Я хочу его вернуть, помогите! У меня есть заговор на ветер, Божий дом. Божий порог. и т.д. Что мне сделать?
- успокоится ,почистить сначала ,потом уже работа,по возвращению но вам лучше, найти другого, это не вашь мужчина поверьте
Поделиться642012-11-05 17:35:59
Кто-то по призванию, а кто-то просто так, из интереса. Получается и у тех и у других
Да, на форуме у всех все "работает", как все просто...
Поделиться652012-11-06 10:31:23
а ему петлю рабства на шею и тягала бы за собой на поводке, как мишку цигане на базаре.
как сделать петлю рабства?
Поделиться662012-11-06 10:42:19
yadviga
на форуме есть обряд в приворотах
Поделиться672012-11-06 15:00:10
А вы разве даете конкретные советы что и как сделать? Хочу чтобы бегал за мной и страдал.
И что дальше? Допустим, сбудется Ваше желание тем или иным образом, будет он за Вами "бегать и страдать" - в этом Ваше счастье? Вам бы замуж по-нормальному выйти, детей рожать и воспитывать, а Вы поигрушками с женатым занимаетесь. Бред какой-то. Направьте свои силы не на глупую мстю ленивому любовнику, а на устройство своей личной жизни со свободным мужчиной. Но Вам этот совет, конечно, не нравится? Слишком просто и не романтично?
Вообще, меня лично удивляют люди, живущие так, словно у них впереди еще пара жизней, которые можно будет прожить начисто. А эта жизнь так, черновик, время можно черти как тратить, не жалко ведь.
Поделиться682012-11-06 15:10:56
И самое важное в этой войне для женщины - уверенность. Вы должны решить раз и навсегда, готовы Вы костьми лечь, но заполучить мужчину или пусть идет, будете искать другого.
"Костьми лечь" ради мужчины? Нет, там завлечь, приворотить, обольстить, сексом побаловаться - милое дело. Но чтоб "костьми...". Это же зачем такой мужчина, чтоб он изменял, сомневался, бедняжка, кого он больше любит, "фокусы" показывал то жене, то любовнице, а ради такого "непонятого" еще и "костьми ложиться"? Нет уж, такие "мужчины" пускай "идут лесом". Умный, любящий мужчина изменяет так, что жена "ни слухом, ни духом", не говоря о том, что любовница подхода к семье вообще не имеет. А все остальное тогда и продолжать не стоит.
Поделиться692012-11-06 19:32:20
устройство своей личной жизни со свободным мужчиной
Где их найти, свободных-то? Все стоящие мужчины разобраны еще щенками))) Сомневаюсь, что наша героиня пойдет искать среди школьников. А к остальным почти всегда стоят две очереди: одна в жены, другая в любовницы. И надо еще "объяснить" остальным кандидаткам, почему они все вдруг должны "пойти лесом".
любящий мужчина изменяет так, что жена "ни слухом, ни духом"
Ну уж если совсем становиться романтиками, то любящий мужчина не изменяет.
Это же зачем такой мужчина, чтоб он изменял, сомневался
Жизнь показывает, что жены разные бывают и способы удержания мужчины рядом тоже разные. И детьми шантажируют, и на жалость давят, всякое бывает. И не всякий мужчина останется равнодушным к слезам пусть уже давно не любимой, но все же такой привычной женщины.
Поделиться702012-11-06 19:54:01
конечно, какие измены, он и других замечать не должен
И что дальше? Допустим, сбудется Ваше желание тем или иным образом, будет он за Вами "бегать и страдать" - в этом Ваше счастье?
ну я так поняла, счастье- чтоб это желание исполнилось, ну хочется человеку этого. прелесть форума в том, чтоб получить ответ на подобные вопросы.
а чтоб такое получить- оморочки и вызовы можно в ход пустить, попробовать, поизводить.
Поделиться712012-11-07 09:37:43
Где их найти, свободных-то? Все стоящие мужчины разобраны еще щенками))) Сомневаюсь, что наша героиня пойдет искать среди школьников. А к остальным почти всегда стоят две очереди: одна в жены, другая в любовницы. И надо еще "объяснить" остальным кандидаткам, почему они все вдруг должны "пойти лесом".
Жизнь показывает, что жены разные бывают и способы удержания мужчины рядом тоже разные. И детьми шантажируют, и на жалость давят, всякое бывает. И не всякий мужчина останется равнодушным к слезам пусть уже давно не любимой, но все же такой привычной женщины.
да полностью согласна с вами , да же добавить не чего
Поделиться722012-11-07 11:50:48
Ирэн написал(а):
конечно, какие измены, он и других замечать не должен
Зря Вы так. Я знаю немало пар, где мужья не изменяют женам. А секрет кроется не только во внешних данных и сексуальных способностях супруги, скорее держится все на взаимоуважении, как бы смешно это не звучало. Любовь, кстати, тоже фундаментируется на уважении.
Поделиться732012-11-07 13:35:47
Зря Вы так
да вы на это утрверждение посмотрите:
Где их найти, свободных-то? Все стоящие мужчины разобраны еще щенками)))
остается только добавить - все мужики казлы и захлопнуть крышку гроба.
Поделиться742012-11-07 14:41:42
Кто как ищет. У моего мужа на работе - несколько свободных после 40-ка. Друг семьи есть - свободный мужчина. Да, не идеалы, конечно: вдовцы, разведенные, один так аж три раза был женат, с недостатками, а как без этого. Но руки растут из правильного места, работают. Но Вы стоящего имеете в виду? Чтоб "не пил, не курил, и цветы всегда дарил..."? Я, вот, только знаю, что стоящими мужьями не рождаются, а становятся и не без участия жены, а то и обоюдно вместе идет взросление. А это, знаете ли, труд, из "щенка", говоря Вашими словами, стоящими становиться. А наша героиня трудиться, по-видимому, не хочет. Ей нужно все и сразу: чтоб любовь неземная и носки не разбрасывал. Ну, да время научит, если успеет.
Поделиться752012-11-07 15:23:40
У моего мужа на работе - несколько свободных после 40-ка. Друг семьи есть - свободный мужчина.
И что, не маменькины сынки, не алкоголики, не хронические неудачники и не убежденные холостяки? Тогда завидую)
Я, вот, только знаю, что стоящими мужьями не рождаются, а становятся и не без участия жены, а то и обоюдно вместе идет взросление.
Полностью согласна. Только вот чтобы жена N-ное количество лет потратила, из рядового с потенциалом настоящего генерала вырастила, а потом так просто взяла и отдала, слабо мне верится.
Сама за своего мужчину 4 года воевала, потому как соперница вцепилась не на жизнь, а на смерть. Чего только не насмотрелась: и шантаж был, и давление на жалость, и привороты, и согласная она была делиться мужчиной на каких угодно условиях, лишь бы ее не выпнули из его жизни окончательно. И за это время не раз хотелось все бросить и пойти к свободному. Вот только, если присмотреться, всегда оказывалось, что если мужчина за 30 и не женат, и без серьезной кандидатки в оные, то не все так просто.
Поделиться762012-11-07 16:22:36
И что, не маменькины сынки, не алкоголики, не хронические неудачники и не убежденные холостяки? Тогда завидую)
Из всего перечисленного - нет. Кто разведенный, кто вдовец, по-разному. Только некоторые из них рассуждают так же: хорошие женщины все замужем, а остальные - либо с запросами, либо "тут не так все просто". Обоюдно, так сказать.
Полностью согласна. Только вот чтобы жена N-ное количество лет потратила, из рядового с потенциалом настоящего генерала вырастила, а потом так просто взяла и отдала, слабо мне верится.
А мужское мнение учитывается? Мужчину "можно сделать генералом, отдать" и т.п. Он, что, кукла какая? Можно подумать, молодая жена сразу мудрой и красивой рождается, а мужчина до гроба идиотом остается, по бабам бегая? Если двое хотя бы поженились по любви, а потом вместе росли и умнели во взаимном уважении, учились вместе решать проблемы, детей растить, то и бороться не придется ни за кого, ни против кого-то. Такое, хоть и редко, но бывает, я знаю таких.
Вот только, если присмотреться, всегда оказывалось, что если мужчина за 30 и не женат, и без серьезной кандидатки в оные, то не все так просто.
Конечно, не все просто. У разведенных или вдовцов их опыт, несомненно, повлияет на новые отношения. Впрочем, есть такие за 30-ть, которые учились, карьеру делали, на дом-хозяйство зарабатывали, у них есть, что предложить семье и они решили ею обзавестись. Круг их любовниц - еще не жены. Но таких, да, поискать надо.
Поделиться772012-11-07 17:16:11
Сэриэль, почему-то мне кажется, что спор не имеет смысла, потому как разговор ведется о мужчинах разных возрастных категорий. Мое окружение на 90% состоит из мужчин от 30 до 35 лет. За каждого более или менее стоящего мужчину идет война. Сразу оговорюсь, у меня далеко не среднестатистические критерии "стоящести". И жены, с которыми такие мужчины вместе росли и добивались всего в жизни, как правило, имеют маленьких детей. И никакое уважение и понимание с их точки зрения не может оправдать того, что папа бросает малыша. Пусть приходит, пусть помогает, но все же живет с другой тетей.
Мужчину "можно сделать генералом, отдать" и т.п. Он, что, кукла какая?
Нет, мужчина не кукла, но сейчас среди женщин слишком модны книжки по психологии. И женщины, прежде чем отпустить и забыть, стараются испробовать все способы "обольщения", "возврата любви" и "освежения чувств", доступные им.
бороться не придется ни за кого, ни против кого-то. Такое, хоть и редко, но бывает, я знаю таких.
Может быть это люди в возрасте около 50, с взрослыми детьми и полностью состоявшиеся, как личности? У которых все в жизни есть и на первый план выступают совершенно другие интересы (саморазвитие, политика, помощь людям и проч.)?
Поделиться782012-11-07 18:17:28
Борьба идет за мужчин любого возраста, если они из себя хоть что-то представляют. И за 30-летних и за 50-летних. Кстати, я заметила, что адекватные женщины встречаются все реже и реже (и не надо меня тапками закидывать). И знаю нескольких мужчин, вполне нормальных, прилично зарабатывающих, после развода, которые живут одни. И им никто не нужен. С детьми встречаются, есть квартира, все в квартире, и т.д. и т.п., на ночь очередь стоит. Они и сами говорят, что жить с кем-то не хотят, им так спокойнее.
Поделиться792012-11-08 01:55:47
И знаю нескольких мужчин, вполне нормальных, прилично зарабатывающих, после развода, которые живут одни. И им никто не нужен. С детьми встречаются, есть квартира, все в квартире, и т.д. и т.п., на ночь очередь стоит. Они и сами говорят, что жить с кем-то не хотят, им так спокойнее.
так и женщине в 50 спокойнее уже без мужика. мужик - он зачем, вообще-то говоря, женщине нужен-то? - чтобы растить ее детей! если при этом он еще и биологический отец ее детей - ну что же, такое всегда кстати! но для женщины (у которой с головой все в порядке), это роли не играет, кто отец - лишь бы ее мужчина хорошо относился к ее детям и заботился о ней и о них. а вопросы генетики - это не ее проблемы...(пусть он над этим голову ломает, если ему охота.)
когда же дети вырастают и выпархивают из родительского гнезда, мужчина становится как-то и не нужен. ну, может так, иногда - в театр вместе сходить, в отпуск съездить, дома что тяжелое перенести помочь, дрелью поработать... но вот жить - зачем?
любовь, говорите? - да любовь это есть не что иное, как инстинкт размножения. она и у мужчин, и у женщин к 50 годам уже заметно ослабевает. нет ее уже, любви-то. организм не просит - и душа помалкивает.
вообще, я в 30 лет уже поняла, что есть та самая любовь. как накувыркаешься с мужиком в постеле (не важно с каким, лишь бы дело знал), так после этого и любовь куда-то девается...дня на три. а потом - опять она, поганая, о себе заявляет....
но это только когда с мозгами все в порядке, к сожалению, должна согласиться что
адекватные женщины встречаются все реже и реже
Поделиться802012-11-08 08:48:00
Если это ваш мужчина,то хоть 50 лет хоть 30,вы будете также страдать и бороться за своё счастье!К 50 годам вы просто становитесь с ним одним целым и рвать этот кусок сердца ой как больно!Самое страшное в этом возрасте одиночество!!!Дети выросли,у них своя жизнь,муж ушёл...какой же кайф доживать так жизнь, никому не нужной???Женщина может реализовываться только когда она нужна кому то!