Хочу здесь отписаться про опыт лечения инсульта . Лицо было перекошено , на одной стороне глаз и рот " уплыли " вниз .Брала классику , прочувствовала что это именно то и не стала изобретать велосипед Кеназ - Уруз - Ингваз . В Кеназ как раз и вкладывала понятие глаза . Только осторожнее нужно применять для людей с повышенным давлением , клиентка как раз им страдала и первые 2 дня чувствовала себя очень плохо , талисман откладывала в сторону . Результат - через неделю изчез "мешок " под глазом от опущения лицевых мышц и сам глаз перестал слезиться , рот выровнялся в одну линию . Визуально эффект замечательный .
Вопросы по руническому целительству.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-02-24 18:39:00
Здравствуйте..Помогите с комбинацией рун..
Проблема с ухом.В одно время было сильное воспаление,и похоже болезнь перешла в хроническую форму....Постоянно беспокоит..Вся надежда только на руны...Комбинацию рун Тейваз-Манназ-Наутиз я опробую уже завтра,и обязательно отпишусь по самому эффекту.Руны нанесены на запястья левой руки(выцарапаны)и активированны с момента бросания курения.То есть уже с завтрашнего дня....Стаж курения у меня за 20 лет....жутко даже подумать.Потому,уверен,руны должны будут помочь.
Поделиться32013-02-24 20:05:53
Потому,уверен,руны должны будут помочь.
Напрасно уверены Нельзя рассказывать о проделанном до появления результата.
Поделиться42013-05-06 18:18:21
Помогите пожалуйста в молодого человека около 40 лет импотенция. делали диагностику магического воздействия нет. Какую формулу применить для восстановление потенции. Очень надо помогите
Поделиться52013-05-21 16:06:05
Хочу здесь отписаться про опыт лечения инсульта . Лицо было перекошено , на одной стороне глаз и рот " уплыли " вниз .Брала классику , прочувствовала что это именно то и не стала изобретать велосипед Кеназ - Уруз - Ингваз . В Кеназ как раз и вкладывала понятие глаза . Только осторожнее нужно применять для людей с повышенным давлением , клиентка как раз им страдала и первые 2 дня чувствовала себя очень плохо , талисман откладывала в сторону . Результат - через неделю изчез "мешок " под глазом от опущения лицевых мышц и сам глаз перестал слезиться , рот выровнялся в одну линию . Визуально эффект замечательный .
Плохо ей было из-за того, что в формуле есть Уруз. Его нельзя гипертоникам. Кеназ Перто Ингваз не дал бы такой побочки.
Поделиться62013-07-09 15:24:15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста руны или рунную формулу для лечения проблем с пищеварением, расстройства желудка, пищевых непереносимостей.
Руны наносить на тело или делать амулет? заранее спасибо.
Поделиться72013-07-09 23:32:12
Julia
проблемы с пищеварением - слишком обтекаемо сформулировали, варианты:
1. нужно "сходить", но никак - есть формула у Шапошникова - Йера(продукт)-Райдо(выходит)-Соулу(успешно).
2. нужно, наоборот, приостановить процесс - Лагуз(поток)-Йера(продукта)-Иса(останавливаем). Эта формула уже моего авторства.
Снять непереносимость конкретного продукта - такой формулы не встречала и сходу мне сейчас не придумывается.
А вообще, то, что описываете, сильно похоже на недолеченное отравление, и тогда лечитесь углем активированным с ношпой, или на "отходняки организма" от сильных антибиотиков, тогда нужно с врачом посоветоваться, чего именно вам можно.
Поделиться82014-01-01 14:28:12
подскажите пожалуйста формулу, пожилой человек после инсульта больные почки диабет и очень мучает давление
Поделиться92015-09-21 11:36:13
подскажите пожалуйста для ребенка можно если у него водянка яичка. 4 года ребенку?