Подскажите, а есть формула, чтобы вызвать в человеке ревность?
Вызвать ревность.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-15 17:49:56
Подскажите, а есть формула, чтобы вызвать в человеке ревность?
"Уруз-Гебо-Феху или Уруз-Пертро, своей кровью между муладхарой и свадхистаной
(низ живота, почти у паха)-ревность" Пост с ЧМ,только не помню чье авторство,по-моему Литы,но на практике хорошую ревность дает хороший приворот.
Поделиться32010-04-11 18:33:14
Подскажите, насколько правильно будет использовать:
Вызвать ревность - вокруг фото четыре Пертро крестом (всерху, снизу, вправа, слева), а по углам - 4 Уруз. Так, чтобы получился палиндром, где вместо центральной руны - фото.
(автор Vinany)
Я помню, что 4 одинаковых руны - это порча, но тут они пишутся крестом, и поэтому не проявляют вредоносных качеств?
Или если объект дорог, лучше не использовать такое усиление?
Поделиться42010-04-11 19:13:31
Я помню, что 4 одинаковых руны - это порча, но тут они пишутся крестом, и поэтому не проявляют вредоносных качеств?
Или если объект дорог, лучше не использовать такое усиление?
Нет, тут не учетверенная формула, а палиндром - другое ...эээ..."распределение".
НО...
кто сказал что ревность - это тихо-мирно, она может проявиться весьма агрессивно (все-таки уруз - это уруз). И вместо того, чтобы вызвать объект на контакт и привлечь к себе, Вы окончательно испортите с ним отношения, оскорбится не на шутку, и запишет Вас в предатели.
Поделиться52010-04-11 19:37:02
кто сказал что ревность - это тихо-мирно, она может проявиться весьма агрессивно (все-таки уруз - это уруз). И вместо того, чтобы вызвать объект на контакт и привлечь к себе, Вы окончательно испортите с ним отношения, оскорбится не на шутку, и запишет Вас в предатели.
Да, есть, наверное, такая опасность.
Надо что-то помягче, чтобы расшевелить малость.
Тут вон пятью страницами выше давалось:
"Уруз-Гебо-Феху или Уруз-Пертро, своей кровью между муладхарой и свадхистаной
(низ живота, почти у паха)-ревность" Пост с ЧМ,только не помню чье авторство,по-моему Литы,но на практике хорошую ревность дает хороший приворот.
Может быть, они помягче?
Поделиться62018-06-04 04:39:22
Хочу вызвать ревность у соперницы и раскрыть ей глаза на похождения ее мужа. Подойдет став?