Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На фигу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотел поделиться одним необычным случаем ,связанным с изготовлением талисмана на финансовое благополучие и удачу .Несколько лет назад  обратился заказчик, - известный в Украине щоумен и принес подвеску в виде дули ( фиги )  из золота , попросив скопировать ему такую же. Данный  кулон он одолжил для этой цели у своего приятеля ,-цыганского барона ,у которого это был основной талисман на «фарт» и он с ним старался не разлучаться.  Мы тогда довольно быстро сделали копию , поулыбались над видом этого изделия и забыли . Вспомнил я о нем после просмотра обряда –перетяга-крадника   «На фигу» на форуме  «ЧМ»  и недавно воспроизвел для себя его в живую еще раз. Получилась  вещь  оч. интересная и насмешливая  (проверял ), -единственную ошибку обнаружил :-должна быть сделана желательно из желтого металла (а я сделал себе из серебра) .В глазки поставил изумруды и мордочка сразу ожила , кстати с ней этот кулон воспринимается совсем по другому ,-сильнее ,я бы сказал в разы .Сейчас при любой возможности хожу по «богатым» местам ,- заряжаю !
Вот такой :

http://s2.uploads.ru/t/2MEhs.jpg

+7

2

превосходно! то же очень люблю серебро и изумруд. И если Вам не влом выложите обряд на заклинание талисмана чтоб он работал. Спасибо.

0

3

SNUD ,Исходник был мной заимствован у цыган и потому ихний заговор-активация мне неизвестна ,но мне внутренне полностью подошел текст ПЕРЕТЯГА НА ФИГУ (есть на форуме)и я его таким путем заряжал на крупной ювелирной выставке у дорогих стендов (он ощутимо реагировал!) 2 дня .

+1

4

Спасибо за ответ ув.kassed!
А скажите,можете ли вы изготовить подобный? И какова цена? Спасибо

0

5

SNUD да можно (я этим в общем то и занимаюсь) по ст-ти лучше в ЛС и еще я нахожусь в Киеве т.е. на Украине ,если Вы в др. государстве ,то мне не понятен механизм передачи. Да забыл рассказать ,-перед зарядкой я его настраивал-привязывал к себе ,-что бы он не просто тянул ,а направлял на меня. После зарядки начал носить на теле ,но под одеждой ему было оч неуютно ,мне все время хотелось вынуть и носить поверх ,но так как я не цыган (ну и не рэпер) я его прикрепил в кошельке и иногда вынимаю-подзаряжаю.

0