Я со своим молодым человеком живу вместе уже достаточно много времени. Жениться он не хочет, об этом уже разговаривали, поэтому не завожу больше такой темы с ним. Но сами понимаете хотелось бы очень, вроде все прекрасно ладим, гармония в отношениях. Но как я уже упомянула он не хочет жениться, а так же иметь детей.Насчет последнего он категорически против!!! Да ладно с ней с этой женитьбой...уже был один аборт и один выкидыш, и теперь снова. Говорить ему об этом не хочу, так как знаю что опять начнеться, что нам этого не нужно, что мы молоды... молодость молодостью, а здоровье у меня от этого все хуже и хуже, и он этого похоже не понимает...И уйти не могу от него, я одна, ни какой другой поддержки кроме него нет..
Хотела попросить вашей помощи и самое главное СОВЕТА, что бы такого сделать. чтобы он захотел семью иметь именно со мной."колдовать" ночью не получиться живем в одной комнате.
У меня у самой получаеться заговаривать от болезней, ну либо неприятности мелкие слать... а в дела любовной магии так и не сувалась, очень нужен совет!! Что сделать! Чтобы наша с ним семья была ему лишь в радость
Заставить мужчину хотеть семью и детей
Сообщений 1 страница 20 из 62
Поделиться12013-01-09 15:23:41
Поделиться22013-01-10 00:40:07
Значит он не любит и не уважает вас,хоть и прожили вместе долго.
уже был один аборт и один выкидыш
когда мужчина любит,он не будет допускать,что бы его женщина страдала...
И уйти не могу от него, я одна, ни какой другой поддержки кроме него нет..
Он это знает и походу этим пользуется,просто так ему удобно...
Насчет последнего он категорически против!!!
Как доказательство...в случае чего,смыться незаметно,без груза...
"колдовать" ночью не получиться живем в одной комнате.
заказать его...вот только смотря какую работу проведут...если подавление-подчинение воли,приворот ХОРОШИЙ,то не думаю что детей потом можно будет рожать от такого мужчины...практики,поправьте,если не права.
Это только моё мнение и не кому не навязываю.
Поделиться32013-01-10 02:18:57
я согласна с noyaber.
Ar1na, не тратьте на него свое время, здоровье и молодость. это тупиковый вариант, который ведет вам либо к тому, что вы останетесь матерью-одиночкой, либо не сможете иметь детей после многочисленных абортов (а он найдет себе другую потом, вам выставив в вину то, что вы детей не можете рожать)
Поделиться42013-01-10 02:30:00
судя по Вашему рассказу любви никакой нет, зачем тогда рожать ребенка??
Поделиться52013-01-10 02:45:08
Автор,извините,но вот эта Ваша фраза меня смутила
Вы точно его любите? Какая то безвыходность в словах..
Поделиться62013-01-10 03:36:43
Лучше делайте себе обряды на материальное благополучие. Если получится, то либо он сделает предложение, так как возможно в его глазах Вы станете завидной невестой, либо Вы сами поймете что не очень-то он Вам и нужен. А с деньгами и приворот сможете заказать (если сами делать не можете)
Поделиться72013-01-10 03:52:56
Ar1na, почему бы Вам не сделать приворот? У вас с ним полный контакт. Это значительно облегчает работу. У нас на форуме много всего хорошего. Подберите то, что приемлемо для Вас и действуйте. И не теряйте времени - сейчас святки, а это очень удачный период для подобных ритуалов. Думаю, вне зависимости от Вашего выбора, хорошо бы подключить что-то с менструальной кровью.
Поделиться82013-01-10 10:59:12
Полностью согласна с noyaber. Добавлю лишь:
а здоровье у меня от этого все хуже и хуже, и он этого похоже не понимает...
Вы предохраняться умеете? (удивленный смайлик). Лечение после абортов намного дороже противозачаточных средств.
Вы инвалид? Вряд ли. Работать можете? Образование хоть какое-то есть? Обряды на материальное благополучие тоже хороши, но когда сама что-то делаешь. Если Вы в своей жизни поставили на то, что мужчина на Вас женится, будет делать Вас счастливой и обеспечивать - тут трижды умной надо быть, чтоб все так замечательно сложилось. Такое бывает, но не так часто, как по телеку показывают молодым девочкам. Поверьте, это сложнее, чем работать. А приворот, как последнее отчаянное средство в Вашей ситуации, даже, если пройдет успешно, в последствии только хуже обернется и наверняка навредит будущему ребенку. Да и ребенок таких мужчин не удерживает, как наивно полагают девушки. Рожать или нет - Вам решать. Но лучше собирайте вещи, сделайте выводы и бегите подальше от своего "мужчины". Хотя, у Вас "любовь", чтож приносите в жертву себя и, что хуже, своего ребенка...
Поделиться92013-01-10 11:05:31
чему бы Вам не сделать приворот? У вас с ним полный контакт. Это значительно облегчает работу. У нас на форуме много всего хорошего. Подберите то, что приемлемо для Вас и действуйте. И не теряйте времени - сейчас святки, а это очень удачный период для подобных ритуалов. Думаю, вне зависимости от Вашего выбора, хорошо бы подключить что-то с менструальной кровью.
Вот как легко народ обращается к приворотам!!! Как правило, тяп-ляп - и готово. И делают их пачками, а потом удивляются, почему Род закрывается, списывая все за зависть окружающих и проклятия мифических врагов.
Автору темы прежде всего нужно понять, чего она хочет?...Ибо бомбить мужиков приворотами, постоянно делая подделы, боясь, что более удачливая соперница уведет этого индивида - глупо, поскольку КПД от подобных телодвижений ноль целых, хрен десятых. Плюс расшатанная нервная система, плюхи от неправильно проведенных ритуалов и люли от Покровителя жертвы. Более того, еще существуют так называемые "кармические связи", когда человеку нужно отработать определенные ситуации и лезть с магией в подобные дебри, мягко говоря, неумно, особенно посторонним (в том числе и мастерам).
Автору желательно провести диагностику (дабы понять просто ли так пришел этот человек в ее жизнь, не закрыты ли ей дороги финансовые, по здоровью и по личной жизни). Часто бывает, что проходя определенную травмирующую ситуацию и выходя из нее достойно - человек приобретает намного больше. Примеров тому множество. Далее почиститься, поставить защиту и делать обряды на улучшение. Ну, и естественно, работу над собой никто не отменял.
Поделиться102013-01-10 12:04:43
сколько абортов-то было? поздно обращаться уже к диагностам. терпите.
Поделиться112013-01-10 14:01:25
Я так поняла, что девушка УЖЕ или опять(?) беременна. Вот отсюда и плясать. Только ей решать, что делать. Зарегистрирована аж в мае-неужели за это время не продумать тактику? не решить судьбу отношений? Позиция
.И уйти не могу от него, я одна, ни какой другой поддержки кроме него нет..
вообще близка к идиотизму, если не полный инвалид. Что она хочет, чтоб мы тут всем форумом приняли решение рожать/не рожать, привораживать/не привораживать? Ну что за позиция-сначала беременеть, а после думать. Я бы посоветовала пока молчать, решить вопрос с беременностью, если рожать-то создавать базу, ставить перед фактом и т.д.
Поделиться122013-01-10 14:24:01
то есть если человек не хочет официально оформлять отношения и делать детей, значит априори не любит?
дети и штамп в паспорте=любовь? а если парень не хочет размножаться вообще, значит он автоматически козел и скотина и тратить на него свое время бесперспективно. а не приходило ли в голову, что мужчина (а в данном случае, молодой парень, судя из сообщения) просто не готов еще к отцовству вообще, а не именно с данной женщиной? или даже с данной женщиной, но детей не хочет категорически? с каких это пор желание продолжения рода было единственным мерилом любви? а
вроде все прекрасно ладим, гармония в отношениях
это никому ни о чем не говорит? или ребенок, пусть даже нежеланный, - доказательство любви, а гармония в отношениях, но без детей - хрень собачья?
а я так поняла, что Ar1na не любит-жить не может без данного мужчины, а хочет замуж за него и родить по причине
я одна, ни какой другой поддержки кроме него нет..
а не по причине неземной любви.
оно то так. только в модели идеальных (!!!) киношных (или книжных) отношений. а в жизни зачастую иначе. и любят, и вместе с тем страдать заставляют. не потому, что садисты и бесчувственные сволочи. а потому что взгляды на некоторые вещи отличаются. например, мужчина любит женщину, а детей - нет. и не хочет связывать свою жизнь такими обязательствами, там более когда они ему нафиг не нужны на данном этапе времени. а она - хочет детей и мечтает связать мужика этими узами. но для счастья нужно обоюдное желание!!!
Вы предохраняться умеете? (удивленный смайлик). Лечение после абортов намного дороже противозачаточных средств.
полностью согласна. при сегодняшнем разнообразии контрацептивов на любой вкус залет по случайности - дурь несусветная. и если ваш мужчина об этом не думает, то либо думайте вы, либо - делайте аборты,если плевать на собственное здоровье.
что бы такого сделать. чтобы он захотел семью иметь именно со мной.
почему бы Вам не сделать приворот?
мне всегда казалось, вернее, я даже уверена в этом, что приворот и желание иметь нормальную семью - вещи несовместимые.
понимаете, Ar1na, "я хочу, чтобы он хотел" - изначально программа негативная и направленная на подавление личной воли другого. которая рано или поздно способна вылезти боком:
потом удивляются, почему Род закрывается, списывая все за зависть окружающих и проклятия мифических врагов.
и почему дети дефективные, и рак по-женски, и т.д.
но - не буду пугать, тем более меня и так часто обвиняют в запугивании последствиями приворотов.
если отбросить все "косяки" в виде этих самых последствий, то приворот в вашем случае - то, что надо.
Поделиться132013-01-10 16:18:27
я не могу много писать т.к. Пользуюсь телефоном. Девочки она по моему беременная, ведь так? Если да то какие тут суды и разговоры про раньше думать надо. Ну есть же обряды и у той же степлановой на утиные яйца и к домовому чтобы заставить жениться. Помогите, я не возле компа и искать не где. Пусть женятся и растят ребенка себе в радость, не себе же мы мужика этого в мужья выбираем. Кому то станет легче если она начавшись наших разборов полета пойдет и сделает аборт? Не мы ей этого ребенка давали не нам и решать. Кто может помочь пусть поможет, а остальные молчат.
Поделиться142013-01-10 16:24:56
...люли от Покровителя жертвы.
О, да! А люли бывают такие, что вся любовь на десятый план отходит, на своей шкуре экспериментировали, было...
Часто бывает, что проходя определенную травмирующую ситуацию и выходя из нее достойно - человек приобретает намного больше.
Вот только не каждый находит силы ее пройти, достойно выйти, тем более проанализировать и воспринять с благодарностью как урок. Так и остаются мошкой в паутине проблем.
например, мужчина любит женщину, а детей - нет.
Тогда мужчине нужно повесить портрет возлюбленной на стену и любить платонически. А без шуток, да, надо знать, что хочешь сама, уметь об этом говорить другому и договариваться. Мое мнение, что автор хочет "удачно замуж", что само по себе нормально, только не нужно искать инструменты для манипулирования, особенно, если это ребенок и не называть это все любовью. Ну, не бывает счастья в семьях "по залету".
Поделиться152013-01-10 19:45:05
Я бы в первую очередь не рекомендовала бы кого-то заставлять заводить детей. Знаете, вы у нас почитайте, это ни к чему хорошему не приводит. Расплачивается за это в первую очередь ребёнок. Человек вполне может не хотеть заводить детей. Это его право. Поверьте моему опыту, мужчина не просто должен быть не против, того что бы вы родили или просить вас об этом, он должен умолять вас, родить от него. Только об этом надо думать не перед и не после аборта, а до того. Тогда и здоровье будет лучше.
Автору темы прежде всего нужно понять, чего она хочет?...
Согласна. Надо определить в обще по судьбе ли этот мужчина не ждёт ли её дальше другой по лучше.
Я думаю лёгкие присушки автор вполне может сделать. Ну те которые не ночью делаются. Что-то светлое и нейтральное. Они могут и не привести к браку, но к улучшению отношений вполне. Лично я в этом ничего плохого не вижу, люди живут уже давно. Это не чужой муж, не мало знакомый коллега по работе. Это мужчина с которым живёт это женщина. Так что на некоторые не сложные действия, типа почитать на еду, на упомянутые утиные яйца, на углы дома она имеет право. В качестве так сказать гармонизации. И сделать себе на деньги это не помешает. А рак матки тут будет быстрее из-за абортов.
то есть если человек не хочет официально оформлять отношения и делать детей, значит априори не любит?
Вполне возможно, что любит. Просто не на столько сильно, что бы завести детей и жениться. Как в песне петься:
« некоторые женятся, а некоторые так»
Т.е. изначально есть люди, которые хотят и семью и детей. А есть, которые в этом не нуждаются. Может быть автор встретит человека, который будет иметь с ней похожие взгляды на жизнь. Хотеть жениться и умолять о детях. Но нам всем как-то показалось, что человек в себя не очень верит. Вот это плохо в первую очередь.
А так пришейте, где реветься прибьете где отвалилось, а он потом изменять начнёт. А это ой как не приятно, когда ребёнок маленький на руках.
Поделиться162013-01-10 21:06:38
Добрый вечер. Разбавлю диспут и мужским мнением.
На счет приворотов поддерживаю точку зрения Светланы Соколовы и Неожиданной Куклы.
Про сволочную мужскую психологию хорошо написали опять же Светлана Соколова и Норфет. Пара наблюдений на эту тему.
Только небольшое количество молодых мужчин (по крайней мере из знакомых мне до 35 лет) ХОТЯТ ребенка в ближайшем будущем. Большинство заводят или потому что так принято (пора заводить и т.д) или по залету. И не потому что они сволочи и козлы, а так людей сотворил Создатель. Мужчинам ближе оружие, техника, риск. Женщинам - домашний уют, тряпки, дети.
По поводу
noyaber написал(а):
Открою вам секрет. Мужчины конечно бесчуственные эгоистичные скотины, но и они таки хочут (конечно правильнее хотят, но шо взять со скотинки) быть любимыми. И если у них есть голова, они понимают, что с рождением ребенка любимая женщина при всем желании не сможет любить его по-прежнему (сил и времени банально не будет). И если у конкретной скотины... ой, то есть конкретного мужчины в жизни мало было любви и заботы, совершенно естественно, что он хочет продлить этот романтичный этап (тем более как я понял, о своей любимой он заботится)
Поделиться172013-01-10 21:45:57
Но как я уже упомянула он не хочет жениться, а так же иметь детей.Насчет последнего он категорически против!!!
Если человек так сильно не хочет детей,он так же и со своей стороны будет предохранятся,в частности презервативы,а так как девушка опять залетела,то ему по большому счёту начхать на неё,и повторюсь
Ar1na написал(а):
и добавлю,он её беречь будет(на будущее),даже если не хочет детей категорически сейчас...значит не видит он её в своём будущем..
Но я так же двумя руками за:
Сэриэль написал(а):
полностью согласна. при сегодняшнем разнообразии контрацептивов на любой вкус залет по случайности - дурь несусветная. и если ваш мужчина об этом не думает, то либо думайте вы, либо - делайте аборты,если плевать на собственное здоровье.
Это так же не как не снимает ответственности с девушки...при том,что она знала о его позиции,не иметь детей на данном этапе отношений.
Ar1na написал(а):
Я имела ввиду именно то,что сказала...см.выше,но не как
дети и штамп в паспорте=любовь? а если парень не хочет размножаться вообще, значит он автоматически козел и скотина и тратить на него свое время бесперспективно. а не приходило ли в голову, что мужчина (а в данном случае, молодой парень, судя из сообщения) просто не готов еще к отцовству вообще, а не именно с данной женщиной? или даже с данной женщиной, но детей не хочет категорически? с каких это пор желание продолжения рода было единственным мерилом любви?
я не говорила о том,что он должен жениться или иметь обязательно желание детей рожать,а об элементарном сострадании к своей женщине...
это никому ни о чем не говорит? или ребенок, пусть даже нежеланный, - доказательство любви, а гармония в отношениях, но без детей - хрень собачья?
а я так поняла, что Ar1na не любит-жить не может без данного мужчины, а хочет замуж за него и родить по причине
больше всего на это и похоже,только по её рассказу понятно,что парень не особо спешит на себя взвалить это ярмо...
Вы инвалид? Вряд ли. Работать можете? Образование хоть какое-то есть? Обряды на материальное благополучие тоже хороши, но когда сама что-то делаешь. Если Вы в своей жизни поставили на то, что мужчина на Вас женится, будет делать Вас счастливой и обеспечивать - тут трижды умной надо быть, чтоб все так замечательно сложилось. Такое бывает, но не так часто, как по телеку показывают молодым девочкам. Поверьте, это сложнее, чем работать.
хотя бы попытаться..а о приворотах тут очень хорошо сказано,настоящих(живых) отношений на приворотах ещё ни кто не построил...
noyaber написал(а):
оно то так. только в модели идеальных (!!!) киношных (или книжных) отношений. а в жизни зачастую иначе. и любят, и вместе с тем страдать заставляют
да ладно...зачастую может и иначе,но всё же есть,пусть не совсем по киношному,но есть,и берегут и заботятся...
А без шуток, да, надо знать, что хочешь сама, уметь об этом говорить другому и договариваться. Мое мнение, что автор хочет "удачно замуж", что само по себе нормально, только не нужно искать инструменты для манипулирования, особенно, если это ребенок и не называть это все любовью. Ну, не бывает счастья в семьях "по залету".
Вот это правильная позиция,с моей точки зрения так же..
Да ладно с ней с этой женитьбой...уже был один аборт и один выкидыш, и теперь снова. Говорить ему об этом не хочу, так как знаю что опять начнеться
вот об это и надо было думать с начала,а не в конце,но ей то от этого легче точно не станет...от наших советов,и снова он её скорее всего заставит сделать аборт...
опять таки,чисто моё мнение...а что бы я сделала в её ситуации на сегодняшний момент...
Я думаю лёгкие присушки автор вполне может сделать. Ну те которые не ночью делаются. Что-то светлое и нейтральное. Они могут и не привести к браку, но к улучшению отношений вполне. Лично я в этом ничего плохого не вижу, люди живут уже давно. Это не чужой муж, не мало знакомый коллега по работе. Это мужчина с которым живёт это женщина. Так что на некоторые не сложные действия, типа почитать на еду, на упомянутые утиные яйца, на углы дома она имеет право. В качестве так сказать гармонизации. И сделать себе на деньги это не помешает.
Ну и на свой характер...сделала бы очередной аборт,и попыталась бы построить свою жизнь без него...
и если последнее предложение не котируется здесь,пусть его администраторы удалят.С уважением ко всем участникам темы.
Поделиться182013-01-10 22:10:41
детей дают боги. Кто вы такие чтобы решать? Она их хочет, и ей их дают. Вам аборт кажется выходом это признак серьезного морального разложения. Поздно ее обсуждать. Данная дискуссия была бы уместна если бы человек спросил а можно мне попробовать забеременеть? Она хочет ребенка и хочет этого мужчину возле себя. Имеет полное право. Как сложится их жизнь -это их карма. Девушка никого не слушайте. Хотите рожать. Рожайте и бороться за своего мужика или со своим мужиком.это уж как получается.
Поделиться192013-01-10 22:16:18
Открою вам секрет. Мужчины конечно бесчуственные эгоистичные скотины, но и они таки хочут (конечно правильнее хотят, но шо взять со скотинки) быть любимыми. И если у них есть голова, они понимают, что с рождением ребенка любимая женщина при всем желании не сможет любить его по-прежнему (сил и времени банально не будет). И если у конкретной скотины... ой, то есть конкретного мужчины в жизни мало было любви и заботы, совершенно естественно, что он хочет продлить этот романтичный этап (тем более как я понял, о своей любимой он заботится)
Veles
я так же открою вам секрет,что про скотинку и козлятинку я не сказала ни слова..а просто по рассказу девушки поняла,что этот молодой человек и после не собирается заводить с ней семью...
они понимают, что с рождением ребенка любимая женщина при всем желании не сможет любить его по-прежнему (сил и времени банально не будет)
так,ради интереса,откуда они могут понимать,не имея детей до этого,и не прожив этот этап жизни..?из рассказов?тогда они подгоняют себя в рамки всех неудачников,которые сваливают своё не состояние быть отцом и помощником жене в первые годы воспитания ребёнка на то,что ребёнок -ЭТО УЖЖЖАААССС!!!Не рожайте,ребёнок это соперник!!!С поддержкой мужа и женщина переносит легче и силы будут и время на романтику(только романтика понятие относительное,кому то поцелуя,ласки и домашнего уюта хватит,а кому то курорты,клубы подавай...)
Мужчины конечно бесчуственные эгоистичные скотины
Ну тут вы загнули...но заметьте,это вы сказали...
Вот мы тут рассказы рассказываем,а автора и не видать совсем,что бы опровергнуть или подтвердить,то что тут высказано по теме...
Поделиться202013-01-10 22:25:42
Хотите рожать. Рожайте и бороться за своего мужика или со своим мужиком.это уж как получается.
pupsik
так я ж не советую ей аборт делать,за меня это очередной раз сделает её парень...
Ну и на свой характер...
а вот это только моё мнение,и никому не советую,ни кои разом..
опять таки,чисто моё мнение...а что бы я сделала в её ситуации на сегодняшний момент...
Норфет написал(а):
Я думаю лёгкие присушки автор вполне может сделать. Ну те которые не ночью делаются. Что-то светлое и нейтральное. Они могут и не привести к браку, но к улучшению отношений вполне. Лично я в этом ничего плохого не вижу, люди живут уже давно. Это не чужой муж, не мало знакомый коллега по работе. Это мужчина с которым живёт это женщина. Так что на некоторые не сложные действия, типа почитать на еду, на упомянутые утиные яйца, на углы дома она имеет право. В качестве так сказать гармонизации. И сделать себе на деньги это не помешает.