Степанова, «Заговоры сибирской целительницы-2» цитирую дословно
1) На Домового
«В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:
"Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в мужья венчанные раба Божьего (имя), чтоб тянуло его в мой дом, на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери, мне, рабе Божьей (имя), помоги, в сужены, ряжены раба Божьего (имя) дай. К моему порогу его сватов направляй. Аминь."
Если у вас есть подпол, то бросьте туда сахару или конфету».
P.S.
Конфетку положите в уголок, чтобы мужчина не увидел.
Праздники имеются в виду церковные.
2) "Если гулять гулял, а замуж не взял
Это было бы еще полбеды. А вот если невеста остается беременной, тут беда так беда. Пусть обманутая дева выйдет из дома, как вызвездится небо, и, перекрестясь, глядя на небо, скажет 9 раз кряду:
Как видно небо Господнее от одного края земли до другого, так чтоб раб Божий (имя) видел меня повсюду и всегда. Как покрываешь ты, Матерь Божья, небо и землю своим покрывалом, так и меня, рабу Божью (имя), покрой браком с рабом Божьим (имя). Аминь".