Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заставить мужчину хотеть семью и детей

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

pupsik написал(а):

детей дают боги. Кто вы такие чтобы решать? Она их хочет, и ей их дают. Вам аборт кажется выходом это признак серьезного морального разложения. Поздно ее обсуждать

Мне тоже аборт кажется выходом и пусть я морально разложившийся человек.Я категорически против матерей-одиночек,а автор такой и будет,если родит.Поскольку долго они со свои молодым человеком не проживут.А без вышеупомянутой поддержки,которой так дорожит автор,растить ребенка будет ох как тяжело.

+2

22

Винтаж написал(а):

растить ребенка будет ох как тяжело.

Растить ладно,может и не бросит,а вот чувства за загубленную ЕГО молодость-обида и ненависть,которые могут впоследствии образоваться,перейдут и на ребёнка...вот тут будет весёлая СЕМЕЙНАЯ жизнь...Конечно,пусть рожает,если сможет вырастить ребёнка одна(т.е. может быть и такой вариант,исключать не стоит),пусть магию подключит(если сможет)...просто я поняла такую вещь,тусуясь здесь...что магия-это жизнь,и если ты этой жизнью хоть чуть-чуть не живёшь(у меня это понятие-как воспитание себя,в частности,выработка  качеств,таких как организованность,твёрдость и т.д.) ,то и не стоит ввязываться во что то серьёзное...а прийти,полазить по приворотам и накосячить....так это сплошь и рядом...И только ЕЙ решать,как она поступит дальше...

Винтаж написал(а):

я морально разложившийся человек

Я то же...походу...
А мораль так же понятие относительное,то что мы здесь,уже для других мы-моральные уроды,как же, а порчи-рассорки-привороты-крадники...да как же МЫ смеем,это ж ересь,колдовство!СЖЕЧЬ!ВЕДЬМЫ! :no: поэтому про аборты не будем говорить-моральное уродство...это жизнь...хорошая или плохая,но у каждого своя...

+3

23

Степанова, «Заговоры сибирской целительницы-2» цитирую дословно

1) На Домового
«В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:
"Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкрикни, замани мне в мужья венчанные раба Божьего (имя), чтоб тянуло его в мой дом, на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери, мне, рабе Божьей (имя), помоги, в сужены, ряжены раба Божьего (имя) дай. К моему порогу его сватов направляй. Аминь."
Если у вас есть подпол, то бросьте туда сахару или конфету».

P.S.
Конфетку положите в уголок, чтобы мужчина не увидел.
Праздники имеются в виду церковные.

2) "Если гулять гулял, а замуж не взял

Это было бы еще полбеды. А вот если невеста остается беременной, тут беда так беда. Пусть обманутая дева выйдет из дома, как вызвездится небо, и, перекрестясь, глядя на небо, скажет 9 раз кряду:

Как видно небо Господнее от одного края земли до другого, так чтоб раб Божий (имя) видел меня повсюду и всегда. Как покрываешь ты, Матерь Божья, небо и землю своим покрывалом, так и меня, рабу Божью (имя), покрой браком с рабом Божьим (имя). Аминь".

+2

24

А вообще, удивляет реакция зала...
Давайте тогда в каждой теме так комментировать:

1) Обряд на деньги, в т.ч крадник
"ну идите же вы наконец работать, хватит сидеть в инете…»

2) На похудение
"какие обряды, спортзал вам в помощь…»

+7

25

да тут такая жаркая дискуссия, а автора-то что-то не видать совсем.
мое лично мнение (никому не навязываю):

1. если в паре нет общего мнения относительно будущего (в частности, детей) - то даже при умопомрачительной любви они не пара. может быть, любовники - но не партнеры по жизни.
2. разумеется, каждый вправе выбирать сам, вступать ему в брак или нет (и когда), иметь детей или нет. Никто не имеет право насильно тянуть/толкать своего парнера на такие решения. Но (смотри пункт первый) - если нет согласия по этому вопросу, то это не парнеры по жизни, а просто любовники. и отсюда надо и плясать. 
3. мужчина ОБЯЗАН заботиться о здоровье своей женщины - предохраняться. Если у нее уже был один аборт и один выкидыш - то это говорит о том, что он этого не делает, ему плевать на нее. Конечно, никто не отменял заботу женщины о своем здоровье, но, коль скоро уж в процессе задействованы оба, то ответственность мужчины не меньше, чем женщины. И, в конце концов, он же мужчина - это его право и обязанность заботиться о любимой женщине! (ну, если любимой, конечно же...)
4. А если именно ОН не хочет детей, то именно ОН должен был бы не спать ночами, а думать о том, КАК предохраниться.

+3

26

Перечитала еще раз пост, так поняла, что девушка хочет родить и создать гармоничную семью (тут, конечно, уточнить надо, что означает гармоничную) Я бы посоветовала, чисто с житейской точки зрения, сообщить вашему мужчине, когда сроки для аборта пройдут, типа сама не знала, здоровье подорвано, вот организм такую шутку, мол, со мной и сыграл, ну такая маленькая женская хитрость. А за это время вполне можно провести серию обрядов, да еще и лечь успеют, тут уж полный форум средств, и не все ночные :crazyfun: Пусть меня закидают тапками, но это мое имхо. Мужчины психологически слабее, можно всякими женскими мудростями их  подвести к нужному решению. Подчеркивайте его мужественность, ответственность, и пусть у вас в это время наступит второй медовый месяц, с закономерным итогом в виде вашей беременности.

+1

27

Не думаю,что необходимо продолжать развивать эту тему.Автора нет,возможно советы ей уже не столь важны.Если человек с мозгами-сделает соответствующие для себя выводы из всех постов.

+1

28

Lusik написал(а):

А за это время вполне можно провести серию обрядов, да еще и лечь успеют,

конечно успеют,только можно ли беременным заниматься такими делами :dontknow:

Melusina написал(а):

2) На похудение

ну это то понятно,сайт магический,но нужна ли ей будет такая семья

Sv.Sokolova написал(а):

я даже уверена в этом, что приворот и желание иметь нормальную семью - вещи несовместимые.
понимаете, Ar1na, "я хочу, чтобы он хотел" - изначально программа негативная и направленная на подавление личной воли другого. которая рано или поздно способна вылезти боком:

а вот если человек КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет ни детей,ни женитьбы...то ему как мёртвому припарки-лёгкие привороты и т.д.,потому что на мой взгляд,человек знает чего хочет,и можно предположить,что энергетически не слабый,значит в ход пойдёт ,,тяжёлая артиллерия,,-ломать его,,Я,,...ну и что это за мужик получится?

Неожиданная Кукла написал(а):

Вот как легко народ обращается к приворотам!!! Как правило, тяп-ляп - и готово. И делают их пачками, а потом удивляются, почему Род закрывается, списывая все за зависть окружающих и проклятия мифических врагов.

и мужики потом уже не те,за каких замуж хотели...и дети инвалиды...

Black Mary написал(а):

4. А если именно ОН не хочет детей, то именно ОН должен был бы не спать ночами, а думать о том, КАК предохраниться.

полностью согласна,удовольствие получают вместе-вместе...а то получается-мужик макнул,удовольствие получил,а женщина как хочешь...разгребай,а Я сказал- детей не хочу!Весело...получается...ОЧЕНЬ...

+1

29

Veles написал(а):

Открою вам секрет. Мужчины конечно бесчуственные эгоистичные скотины, но и они таки хочут (конечно правильнее хотят, но шо взять со скотинки) быть любимыми. И если у них есть голова, они понимают, что с рождением ребенка любимая женщина при всем желании не сможет любить его по-прежнему (сил и времени банально не будет). И если у конкретной скотины... ой, то есть конкретного мужчины в жизни мало было любви и заботы, совершенно естественно, что он хочет продлить этот романтичный этап (тем более как я понял, о своей любимой он заботится)

Мнение интересное. Но, как тут уже написали, если мужчина не хочет детей, то он предохраняется. Причем с любой, любимой и не очень, женщиной. И, если обсуждаемая пара настолько глупые, что не знали откуда дети беруться, а сейчас инфы в инте на любую тему, то о какой магии вообще речь?

pupsik написал(а):

Она хочет ребенка и хочет этого мужчину возле себя. Имеет полное право. Как сложится их жизнь -это их карма

Да флаг ей в руки! И как их жизнь потом сложиться, в общем-то, плевать. Ребенка жаль. Ему потом на "наломаных дровах" жить. А девушка через пару лет будет постоянным "пациентом" магических форумов.

pupsik написал(а):

детей дают боги.

Жаль, не всем счастье и любовь в приданное добавляют.  ;)

Melusina написал(а):

А вообще, удивляет реакция зала...Давайте тогда в каждой теме так комментировать:
1) Обряд на деньги, в т.ч крадник"ну идите же вы наконец работать, хватит сидеть в инете…»
2) На похудение"какие обряды, спортзал вам в помощь…»

Так не все так спрашивают. Одно дело, если человек ищет работу и препятствия возникают, работает, но постоянные потери денег или принципиально есть желание краденником навредить. А другое, когда собственную безграмотность магией исправляют. Тут достаточно книгу по теме порекомендовать, не более.  :)

Винтаж написал(а):

Мне тоже аборт кажется выходом и пусть я морально разложившийся человек.Я категорически против матерей-одиночек,а автор такой и будет,если родит.Поскольку долго они со свои молодым человеком не проживут.А без вышеупомянутой поддержки,которой так дорожит автор,растить ребенка будет ох как тяжело.

Присоединяюсь к морально разложившимся. :) Вспомнила к теме свою институтскую подругу, она семью и много детей жуть как хотела и метод у нее был:  :crazy:  примерно через месяц-полтора после знакомства с парнем ухитрялась залететь, а потом ему - факт на лицо, так сказать, предоставляла. Мужчина обалдевал и исчезал, причем  даже из дома, чтоб не ходила под дверью. Шесть абортов. Соображать начала после долгого лечения. Через несколько лет вышла замуж, еле родила одного. Ей бы раньше кто подсказал, что ребенок должен быть следствием нормальных отношений, семьи, а не наоборот, может, было бы иначе.

Винтаж написал(а):

Не думаю,что необходимо продолжать развивать эту тему.Автора нет,возможно советы ей уже не столь важны.Если человек с мозгами-сделает соответствующие для себя выводы из всех постов.

Да она уйдет на другой форум и найдет тот ответ, который хотела получить и все дела...

0

30

Сэриэль написал(а):

Жаль, не всем счастье и любовь в приданное добавляют.

это никому в приданное не добавляют. дети родятся у тех родителей, которых они заслужили преждними воплощениями.
Как бы горько это не звучало. И для нашего автора найдется ребеночек. Не нам решать. Он сам распорядится как жить: вверх или вниз. Не забывайте про михаила ломоносова. Будь ваша воля так от него бы еще в ембриональном состояниии человечесвто избавилось бы..

+6

31

Знаете, если бы все искали идеальные условия для рождения детей "сколько народу в Европе полегло бы" o.O  Согласна с Пупсиком на все даже не 100, а 150%. Ух мы тут и размахались, приворот низзяяя, бегом на аборт. Да вы что? Только ей решать. Кстати, я ей не предлагаю беременной по кладбищу носиться, ей это ни к чему, а вот с окормами и опоями, гармонизацией, возможно подчинением она вполне и беременная справится.

+1

32

все так дружно начали советовать - а девушка ни на одно сообщение не ответила, видимо ситуация у нее давно решилась  :dontknow:

0

33

ViollA написал(а):

видимо ситуация у нее давно решилась

ну да, видимо, пока только одна полоска....
ну ничего, это дело поправимое. еще прибежит. :dontknow:

0

34

Black Mary написал(а):

ну да, видимо, пока только одна полоска....

змеи, вы так всех беремчатых распугаете.. :mad:

+2

35

На думать до,а не после,чтоб беремчатой по магическим сайтам потом не бегать(уже проходила она это(беременность))...нас спросили,мы ответили,выводы делать ей самой,рожать,не рожать... :dontknow:

0

36

noyaber написал(а):

На думать до,а не после,чтоб беремчатой по магическим сайтам потом не бегать(уже проходила она это(беременность))...нас спросили,мы ответили,выводы делать ей самой,рожать,не рожать...

Вы меня конечно извините, но по-моему, когда Вы пытаетесь давать советы, Вы несколько рубите с плеча и делайте это налегке, выражаясь довольно категорично, при этом не зная реальной ситуации, не зная,что же за люди там вообще участвуют, и на тему очень сложную, где нет однозначных и правильных решений, это вообще больные для нашего времени темы для женщины-беременность,аборты, замужество, сожительство. А Вы так пишите, словно Вы то уж точно самый мудрый человек на свете, и Вам ошибки человеческие не грозят :

noyaber написал(а):

На думать до,а не после,чтоб беремчатой по магическим сайтам потом не бегать

Или вот это сразу, с ходу, как серпом по яйцам (пардон)

Значит он не любит и не уважает вас,хоть и прожили вместе долго.

Человек приходит за советом,как за поддержкой, а ему в ответ пишут :надо думать было раньше". Иногда лучше молчать. А критиковать человека, его жизнь и его ошибки-много ума не надо, при этом завершая это все фразой :"нас спросили,мы ответили,выводы делать ей самой,рожать,не рожать".  o.O

Вот реальные советы без  этих вредных лишних  дополнений "а вот если бы я...а вот если бы да кабы...а вот надо раньше было думать...а чего ж Вы это не делали, а вот я бы такая умная сделала.. и т.д и т.п":

Неожиданная Кукла написал(а):

Автору желательно провести диагностику (дабы понять просто ли так пришел этот человек в ее жизнь, не закрыты ли ей дороги финансовые, по здоровью и по личной жизни).

Норфет написал(а):

Надо определить в обще по судьбе ли этот мужчина не ждёт ли её дальше другой по лучше.

pupsik написал(а):

Не мы ей этого ребенка давали не нам и решать. Кто может помочь пусть поможет, а остальные молчат.

Melusina написал(а):

2) На похудение

pupsik написал(а):

Не нам решать. Он сам распорядится как жить: вверх или вниз. Не забывайте про михаила ломоносова. Будь ваша воля так от него бы еще в ембриональном состояниии человечесвто избавилось бы..

+3

37

pupsik написал(а):

это никому в приданное не добавляют. дети родятся у тех родителей, которых они заслужили преждними воплощениями. Как бы горько это не звучало. И для нашего автора найдется ребеночек. Не нам решать. Он сам распорядится как жить: вверх или вниз. Не забывайте про михаила ломоносова. Будь ваша воля так от него бы еще в ембриональном состояниии человечесвто избавилось бы..

Тут Вы правы: пусть рожает, действительно, не нам решать. Не получится с парнем - кинет ребенка матери на воспитание или в роддоме оставит и пойдет дальше "свою любовь" искать, делов-то. А ребеночек вырастет и как-нибудь сам выкарабкается из проблем. В конце концов это он сам "заслужил" своим прежним воплощением родиться у такой "мамаши", это даже не она виновата.  :)

+2

38

Уважаемые маги, прошу совета! Не могу забыть одного человека. Вызовы на него не срабатывают  у меня вообще..Остуды тоже. Делала в прошлом году, вроде сработало. Но перестали интересовать мужчины все. Потом он появился и все сначала.. В этом делала снова остуды несколько раз. Не помогает. Насмотрелась вчера на дядьку своего, у него инсульт и подумала. Пока этот с бабами время проводит, я на нервной почве  свое здоровье из-за этого гада буду гробить. Не знаю что делать, очень прошу совета. Спасибо!!

0

39

Айя написал(а):

Насмотрелась вчера на дядьку своего, у него инсульт и подумала. Пока этот с бабами время проводит, я на нервной почве  свое здоровье из-за этого гада буду гробить

А вот это Вы правильно подумали.Будете плохо выглядящей,изможденной женщиной с проблемами со здоровьем исключительно из-за переживаний.Мужчина вряд ли оценит такую метаморфозу хорошо,они как правило любят  цветущих женщин без каких-либо проблем со здоровьем.Поэтому для начала займитесь собой-хорошие чистки,легкие остуды(чтобы мужчины все-таки интересовали и они Вас и Вы их),затем обряды на привлекательность и привлечение мужчин и легенькой амулетной защитой все завершить.

А если мужчина очень Вам необходим,сделайте его диагностику,проверьте наличие защит,покровителей и действуйте.

+1

40

Винтаж
спасибо огромное!!! значит я правильно думаю. Но ведь и думаю о том, что не нужен и не стоит того, чтобы о нем убивались как сразу какой нибудь знак.. По телевизору покажут мужчину с таким именем и под тем же знаком зодиака. Или на работе сталкивалась с его полным тезкой. Мне как будто что то не дает о нем забыть.

0