Коллеги подскажите. Есть человек с очень сильной внутренней энергетикой. Такая много проклятий выдержит. В попытке сыграть на опережение в войне - нужно крепко ударить. Посоветуйте чем. Нужно быстро и крепко. Буду благодарен за советы. Работал с двумя зеркалами и фото - срабатывает обычно долго. Может у кого есть свои советы? Заранее спасибо.
Быстрый обряд
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-01-13 13:32:42
Мне показалось, что вы уже изначально на неудачу приготовились. Не хорошо это.
Но моё мнение, не новое. Противника выводят из себя ночными кошмарами и психологическим давлением. Не обязательно обрядовым. Главное зародить страх и неуверенность в себе в рядах противника.
Поделиться32013-01-13 14:49:15
нет ), на неудачу я не готовлюсь. Я просто хочу из вероятных способов выбрать наиболее удобный и нормальный.
Поделиться42013-04-15 07:41:29
Норфет, мне бы тоже был интересен такой материал. Чтоб уж "въехать" так, чтоб мало не показалось. Мои противники, например, прошли огонь, воду и медные трубы, положили в землю не один десяток людей.
Поделиться52024-10-09 01:25:01
От врага. Нужно купить перед самой обедней свечу. Поставьте свечу и, зажигая, говорите:
Иоанн-Батюшка, ты покорил вражеские полки, покори сердце моего врага раба Божьего (имя). Сделайте 9 поклонов.
Легкий, рабочий обряд. Я бы ставила на центральный подсвечник либо к Иоанну Воину.
Поделиться62024-10-09 15:33:46
не тарелку быстро срабатывает.
а вообще извести врага новичку сложно. это все же долгая работа, бить его по всем фронтам, чтоб жизнь медом не казалась
бесовские обряды хорошо и быстро срабатывают, им это в радость. чертей привлекайте, они деструкторы и неприятностей врагу подкинут. некогда будет вами заниматься
а так чтоб прям наверняка, ну украдите одежду врага и в новую могилу закопайте так, чтоб на нее гроб опустили. Но, поскольку вы начинающий порчельник, то прилетит скорее всего вам, а враг ваш будет еще долго небо коптить