Gror
Так тоже можно, но часто делать ее нельзя.
Снять одержимость зеркальной крошкой
Сообщений 181 страница 200 из 219
Поделиться1812020-01-27 23:58:35
Поделиться1822020-01-29 19:07:19
Провела обряд, хочу поделиться, может кому то пригодиться мой отзыв.
Себе к основной защите добавила обережную свечу. Зеркало завернула в тряпку положила в таз и молоточком недолго постучала пока читала,текст коротенький поэтому 3 раза произнесла. Прикопала в лесочке.Скажу очень странно читался сам текст ,на автомате и не запомнила что читала. Ни когда такого не было.
По результату я очень довольна,делала на подругу,была у нее некропривязка к умершей матери. Через неделю симптомы пропали и диагностика показала все ок. Как дополнение отправляла подругу на кладбище на могилу матери с просьбой отпустить.
На всякий случай на следующий день несмотря на убыль сразу поставила защиту на нее Стену огненную, очень она нравиться.
Вот от этого была у меня очень большая энерго потеря-3 дня чуть живая.
Поделиться1832020-01-29 22:34:16
Доброго времени суток. Могу ли я в текст добавить слова про избавление от чужеродного негатива или что то в этом роде. Мне не нужно от чужеродных сущностей чиститься. Но есть какой то негатив, не знаю какой. У меня по диагностике закрытие информации идёт. Понимаю что на личную жизнь, но конкретно не знаю что. А диагносты говорят разное: закрытие денежного канала либо тоже личная жизнь. Они не совсем надёжные, я им на 100%не доверяю. Но они тоже непрлгляд видят на негативе и понять ее могут что к чему. Уважаемые практики, снимется этой чисткой негатив если я его идентифицировать не могу? Другие чистки делала, даже кладбище, но что то все равно остается
Поделиться1842020-01-29 23:14:10
Кусачая ромашка
этот обряд - снятие сущностей, одержимостей.
Поделиться1852020-01-30 18:18:03
Светлана Соколова
жаль . Очень понравился обряд. Буду искать что то другое.
Поделиться1862020-02-05 20:09:32
Имеет ли значение форма зеркала? Присмотрел в магазине два карманных зеркала - одно круглое другое квадратное со скругленными краями. Если буду заворачивать в ткань, можно ли потом осколки не разворачивая выбросить вместе с тканью? Имеет ли значение цвет ткани в таком случае?
Поделиться1872020-02-05 20:26:05
Имеет ли значение форма зеркала?
нет, совершенно не имеет
Если буду заворачивать в ткань, можно ли потом осколки не разворачивая выбросить вместе с тканью?
в смысле заворачивать?
растолочь въ фарфоровой ступѣ зеркало, въ которое все послѣднее время смотрелась больная.
Вам нужно зеркало, в которое Вы смотрелись последнее время. его нужно растолочь в ступе. или Вы хотите завернуть его в ткань вместо толочь в ступке? тогда понятно, что после этого Вы не будете разворачивать ткань, потому как крошки высыпятся. или Вы имеете в виду перед закапыванием развернуть? если да, то закапывать можно и с тканью. а вообще если Вы зеркало растолкли в мелкий порох, то оно уже никак не опасное, т.к. Вы уничтожили зеркальника.
ткань обычно берется черная. структура ткани, ее состав, размер лоскута, день, время и способ покупки ни зеркала, ни ткани, ни ступки, ни молотка, которым Вы крошить все это будете, роли не играет, если что))))
Поделиться1882020-02-05 21:20:43
нет, совершенно не имеет
в смысле заворачивать?
Вам нужно зеркало, в которое Вы смотрелись последнее время. его нужно растолочь в ступе. или Вы хотите завернуть его в ткань вместо толочь в ступке? тогда понятно, что после этого Вы не будете разворачивать ткань, потому как крошки высыпятся. или Вы имеете в виду перед закапыванием развернуть? если да, то закапывать можно и с тканью. а вообще если Вы зеркало растолкли в мелкий порох, то оно уже никак не опасное, т.к. Вы уничтожили зеркальника.
ткань обычно берется черная. структура ткани, ее состав, размер лоскута, день, время и способ покупки ни зеркала, ни ткани, ни ступки, ни молотка, которым Вы крошить все это будете, роли не играет, если что))))
Да я хочу, так сказать, по упрощенному варианту: не покупать ступку, а завернуть в ткань, положить в металлическую посуду и раздробить молотком.
Этот обряд уберет только негативных сущей и мертвых? На, скажем так, благожелательных духов, например, на усопших духов рода (которых поминаю и ставлю свечу, воду и крепкий алкоголь) или духов Оришас (святыни Войнов) это не подействует? Сейчас подумал, что действительно интересный момент - они же тоже могут распознаваться, как своего рода некропривязки? Какой то практик отписывался, ранее, что у него обряд бесов убрал, через которых, как я понял была защита.
Поделиться1892020-02-05 22:22:10
я хочу, так сказать, по упрощенному варианту: не покупать ступку, а завернуть в ткань, положить в металлическую посуду и раздробить молотком.
Не надо делать по упрощенному варианту... Я вот тоже хотел бы кредит взять по упрощенному варианту..ну так что б не возвращать..Но если правильно хотите..значит делайте как дадено и не ищите что полегче..Вы себе задачу упрощаете..а силы вселенские ..которым Вы усложняете задачу и исполняющие обряд ..должны за Вас напрягаться ? Сделайте..напрягитесь..и тогда возможно получите результат..Там сачков не любят
благожелательных духов, например, на усопших духов рода (которых поминаю и ставлю свечу, воду и крепкий алкоголь) или духов Оришас (святыни Войнов) это не подействует?
Ну если они такие задохлики ,что это их снесет ..то возможно и подействует..Но изначально обряд для того.. кто Вам вредит..И если Ваша родня Вам во вред..так и ними с радостью попрощайтесь..
Поделиться1902020-02-06 00:28:39
они же тоже могут распознаваться, как своего рода некропривязки?
конечно могут распознаваться.
я не очень знакома с упоминаемой Вами системой. но если это граждане - Ваши одержатели, то могут после этого обряда Вас покинуть (а могут и не покинуть).
если же они выступают помощниками и не находятся ни на Вас (сверху), ни в Вас (внутри), а только лишь рядом, то им от обряда ничего не будет.
Поделиться1912020-02-06 06:00:10
Да я хочу, так сказать, по упрощенному варианту: не покупать ступку, а завернуть в ткань, положить в металлическую посуду и раздробить молотком.
Не надо делать по упрощенному варианту... Я вот тоже хотел бы кредит взять по упрощенному варианту
Таа лаадноо..
Сейран, при всем моем уважении к вам, как к адекватному пользователю форума, считаю , что тут вы явно преувеличиваете!!!
Вот честно! !!
Если считать , что заговор из аутентичных, то есть, ну хотя бы 19в, если не раньше, то потребность в ступке объясняется только тем что ранее вся (или большинство) посуда была глиняная. Железная была редко в каком доме. И даже глиняная посуда тоже была относительно не дешевая. В которой колотить было не с руки, ибо разобьется. Поэтому и были ступки. И рекомендовали ступки...
Сейчас, когда железные, не нужные сковородки в свободном доступе, причем в гораздо свободном, чем качественные глиняные горшки, к чему создавать себе лишний геморрой?
Дело-то не в ступке, дело-то в зеркале...
Как пример.
Когда вам нужна красная шерстяная нить --'вы идете в швейней магазин и там ее покупаете.... крайний случай: вы у бабки покупаете белую шерсть и краситель ее, например, в луковой шелухе.
Вы же не ищете овцу на лугах с белой шерстью, с тем чтобы потом ее обстричь, растянуть шерсть для кудели, спрясть ее в нитку, постирать, покрасить..........??????
Поделиться1922020-02-06 08:05:26
Согласна, тут ступа не принципиально, но сам процесс в ступе особо приятен), я брала антикварную еще)
Поделиться1932020-02-06 12:31:41
19в, если не раньше,
Железная была редко в каком доме.
Поэтому и были ступки.
Чугунок был в любом доме..это заместо сковородки..а вот эта штука..
фарфоровой ступѣ
стоила в те времена дороже всей глиняной посуды в доме..и была уж точно не у каждой хозяйки..Обычной была деревянная или чугунная ступа..и если бы уж было все равно в чем стирать зеркало в крошку.дак и написали бы..Взять горшок из под каши аль посуду другу покрепче....да колотить в нем зеркало..И раз уж в магии кругом символизм..подумайте в чем отличие ступы от сковородки.
Поделиться1942020-02-06 12:54:39
Когда вам нужна красная шерстяная нить --'вы идете в швейней магазин и там ее покупаете.... крайний случай: вы у бабки покупаете белую шерсть и краситель ее, например, в луковой шелухе.
Вы же не ищете овцу на лугах с белой шерстью, с тем чтобы потом ее обстричь, растянуть шерсть для кудели, спрясть ее в нитку, постирать, покрасить..........??????
А вот Вы попробуйте..и посмотрите что даст лучший результат..И че дураки свечки сами делают..делов то..пошел в хоз маг..купил пачку..пламя и есть пламя..что воск..что парафин..И в храм с ней можно..и на погост..и в чулан..Чё заморачиваться??Да и чертям зачем водку нести?? В бутылку из под водки воды налить.да хоть святой....и отнести..они ж не пьют ее все равно.. И так можно всё сделать попроще..и результат будит таким же..попроще ..потому что ответ он них тоже может быть таким же ..попроще... хотим для кого то исцеления..а он бац..и преставился..потому как тоже ..исполнят как проще..все одно помирать..так че тянуть то..так же проще..Я все таки считаю что булки надо напрягать и все таки придерживаться традиций..
Поделиться1952020-02-06 14:25:36
А вот Вы попробуйте..и посмотрите что даст лучший результат..И че дураки свечки сами делают..делов то..пошел в хоз маг..купил пачку..пламя и есть пламя... .
Делала и сама свечки, и восковые покупала. Особой разницы не заметила. Но я и над самодельными свечами не чахну с придыханием , в экстаз не впадаю.
Считаю, уж больно сильно преувеличено.
Один написал, и пошла цепная реакция у всех -- побиться в оргазме над этими свечами.
Да и чертям зачем водку нести?? В бутылку из под водки воды налить.да хоть святой....и отнести..они ж не пьют ее все равно.. .
Вас реально куда-то уже занесло не в ту степь... Пример крайне не удачный.
Пысы. Какой именно у вас был профит именно от фарфора?
Как фарфор помог вам в магии?
Конкретные примеры. ?
Поделиться1962020-02-06 14:37:05
.... ...... ......
И пожалуйста..... пишите нормально. Ваши недосказанности..... разбегающиеся мысли..... и многоточия .... --- так тяжело читать на самом деле!!!
И флёра таинственности.... .в этих многоточиях... ..--ну вообще нет никакого.....
Поделиться1972020-02-06 15:09:54
побиться в оргазме над этими свечами.
Ну оргазм..не моразм .Можно и побится. Вас раздражают двоеточия лёжа? к сожалению западает клавиша с запятой..простите великодушно. Ну а если так напрягает моя безграмотность..так не читайте.
Поделиться1982020-02-06 18:23:07
Сейран
😆 , я думала, что вы себе флёр таинственности и задумчивости хотели придать, выпендриваетесь так))) а все донельзя банально 😕
Поделиться1992020-02-07 20:25:40
Давайте уже оставим Арину в покое и вернемся к нашим баранам. У меня вопрос по этому обряду имеется. К какой роли ..или в качестве чего здесь зеркало?? Что должно по замыслу происходить в процессе глядения в него??
Поделиться2002020-02-07 20:58:38
Сейран
К какой роли ..или в качестве чего здесь зеркало?? Что должно по замыслу происходить в процессе глядения в него??
вот! воооооот (подпрыгивая на стуле от радости!)!!!! я так ждала этот вопрос всю дорогу!!!
есть такая штука как дух зеркала - зеркальник (в украинской магии она зэркалыця, то есть сущ женского пола)
и есть мнение, что в зеркале отражается не только этот мир, но и тот тоже. и зеркальник навсегда запоминает того, кто хоть раз в нем отразился. ну и сущ, которая есть на человеке, тоже. поэтому мы уничтожаем зеркальника вместе с тем бесом, который отразился в зеркале.
кстати. есть бесы, которые относятся к зеркалу либо строго позитивно, либо строго негативно.
есть обряд, где таким образом можно поработить беса - заставить его посмотреть в зеркало, далее зеркало разбить, а для того чтобы он не выеживался и работал, пообещать отдавать ему это зеркало по кусочкам, чтобы он собрал свое отражение. обряд не дам, уж сорри.
у каждого зеркала - своя сущ. но у них там есть еще тоже своя табель о рангах, градация и т.д.
поэтому нельзя покупать чьи-то зеркала - Вы не знаете что там за зеркальник живет, может перед этим зеркалом кто-то умер или убит был.