Уважаемые Мастера, я пишу посоветоваться) Вобщем тут писала до этого, что чистилась от бесов. Вследствие чисток немного открылось больше информации о причинах. До этого был непрогляд, вследствие чисток видимо я его сняла, и появилась полная картина ситуации.
Несколько лет назад в самом начале практики я задолжала 1 Мастеру чернокнижия, долго объяснять почему. Мне надо было 1 дело с него, которое он согласился делать только за мою девственную кровь, но не для него, а для его ученицы тоже чернушницы , она работает с Богами похоти - для зелья. Я понимаю что сглупила, но теперь надо разгребать последствия. Теперь вобщем то ясно, что эту кровь они отдали бесам, по типу того что поставили меня в рабство к ним. и когда они это делали, я была раскрещенная, вообще без крыши над головой и с Богами не работала. никто не защитил. Меня подключили, по типу отдачи крови в жертву, суть связки в том что я как бы "сама согласилась на это за уплату долга" ведь кровь так отдавала. просто я думала что для зелья.
После этого пошла череда неудач в магии, жизни. Полностью снесло крышу от несчастной любви, тянуло на изнасилования, на суицид в тч массовые убийства, по похоти пошел снос, т.е. эти Силы - выжирали по сути. самое главное, что очень тянуло работать с бесами, а они будучи пущенными в дело - портили ситуации еще больше , поскольку Покровителями бесовскими по сути проклята. У меня самой по картам выходила информация, что "моя судьба - работать с бесами", но при этом на условия изначального прицепления бесов выходило 8 мечей Таро = полностью связать. диагностировались какие-то долги, какие-то отработки Мастером вкупе с непроглядом. просто по причине отсутствия теории я не сложила всю картину. Плюс когда вышла на прочистку ситуации, бесы вообще стали показываться типа помощники. Кстати судя по диагностике те Мастера подцепили канал не только ко мне, а к моему роду через кровь. Наладить связь с бесами не вариант тк кровь отдавали те колдуны для служения им, которое сведет в могилу. Вот сейчас я работаю с Покровительницей - Богиней нижнего мира. Я провела:
- полное отсечение с проговариванием имен всех Бесовских князей
- прочистку на крови
- взятие новых имен 2
- чистки рунами
- снятие слома судьбы кладбище 2 раза
- запрос новой судьбы через Норн
в итоге бесы - прицепившиеся мелкие снялись, канал к крупным остался. Как причину того, что он не ушел, вижу т.к он завязан на долге. Был бы просто канал, отсекли бы. Как это можно снять? Наводили на меня это Мастера. Очно контактирую с Мастером др направления, но хотелось бы решить все самостоятельно. не навязываться. Можно ли передать долг кому-то из сторонних людей? Можно ли перевести долг на кого-либо из 3-4 поколения, (составить работу что этот крест будет нести например внук моего племянника) это не очень красиво но что я еще сделаю. Сама рожать не планирую, родственники планируют.