Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спасти умирающего с верёвкой.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Обряд был обработан людьми скрывающимися под псевдонимом «Степанова».  Часть заговра взято из записей С Гуляева. Ритуал очень сложный. Достать верёвку не реально. Но я решила, что он может пригодиться. Есть люди, которые для родных пойдут на всё. Если кому-то поможет, я буду рада. Рабочий и сильный. Действительно накидывает года. Это проверенно.
Спасти умирающего с верёвкой.
Возьмите в полнолуние веревку, на которой повесился человек, и нож, которым эту веревку перерезали. Пойдите на мост, встаньте в середину и разрежьте веревку ножом на две части, говоря при этом:
Как нога моя стоит на мосту твердо и крепко,
Так и слово мое будет твердо и лепко,
Тверже камня-алмаза, лепче серы сосновой,
Быстрей молнии быстрой.
В ад слуги дьявола спускаются,
За душами наверх собираются.
Отцепитесь и отлепитесь, темные силы,
От раба Божьего (имя).
Слова мои сильны и тверды,
И покуда конец с концом на петле не срастется,
Пусть раб Божий (имя) на тот свет не возьмется.
Я, раба Божья (имя), выторговываю девять лет,
Чтобы раб Божий (имя)
Не ушел на тот свет.
Ни тринадцать, ни шесть, ни три,
Вода, на два берега одну петлю забери.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Сказав так, один кусок веревки оставьте на одном берегу реки, а другой – на другом. Этот обряд дарит умирающему еще девять лет жизни, и проводят его только один раз для одиного человека.

+6

2

Добрый день ,Уважаемая Норфет.
У человека очень серьезные проблемы со здоровьем.Поставили диагноз рак 4ой степени и выписали.
Скажите,мог бы этот ритуал помочь в комплексе с травами и перекладими?
И не могли бы вы пояснить-одинокий человек в этом случае не имеющий детей и супруга?

0

3

Я в большей степени предпочитаю работать откупами. То есть Откуп от смерти. По моему мнению не так сложно. Только, в качестве откупа от смерти, всегда идет золото, а не просто какая-то дорогая Вашему сердцу вещь, непонятно из чего сделанная.

+1

4

Неожиданная Кукла,а вы не могли бы мне сказать ,пожалуйста, сколько золота надо в таких случаях?Я так понимаю чтобы было для человека соразмерно?

0

5

Иля написал(а):

Поставили диагноз рак 4ой степени

не хочу вас огорчать, но рак 4 ст.  - это ооооочень непросто. он пророс по всем телам настолько, что вытащить его могут единицы.
а откуп - он не лечит. лежать в коме или парализованному и не умирать долгое время - вот таким образом он может (я не утверждаю, что именно так и будет, но может быть!) проявиться у неизлечимо больного. потому очень хорошо надо думать, а надо ли такая жизнь и такой откуп? некоторые люди говорят: мне все равно, хоть бы и в коме, лишь бы жил, не понимая, что это - не жизнь. откуп - это не выздоровление. это НЕ смерть, не более того.
обряд, меняющие жизнь и судьбу, неизвестно потом как скажутся на операторе и на его судьбе.

+2

6

Уважаемая,Светлана.
Рак 4ой степени в этом случае- это следствие серьезной порчи.Это точно известно.Проводили диагностику и не раз.
А перекладами и травами нельзя помочь?Хотя бы приостановить образование метостаз на данный период.

+1

7

Иля
снимете порчу, но при этом автоматически болезнь не снимется. потому как порча проросла на физический уровень и угнездилась раком.
конечно, порчу нужно снимать.
но мы тут не про рак, а про откуп от смерти. который порчу не снимает, а может лишь отстрочить смерть. причем не понятно каким образом.
в лучшем случае даст выиграть какое-то время, которое можно потратить на снятие порчи и лечение. но - это в лучшем случае. худший я описывала выше.

0

8

Спасибо,Светлана,за пояснение.
Я все понимаю.И Вы правы.
Ищу любой выход в этой ситуации.Но к сожалению не всегда он может быть.
С уважением.

0

9

Sv.Sokolova написал(а):

но мы тут не про рак, а про откуп от смерти. который порчу не снимает, а может лишь отстрочить смерть. причем не понятно каким образом.
в лучшем случае даст выиграть какое-то время, которое можно потратить на снятие порчи и лечение. но - это в лучшем случае.

Вы правы, откуп дает выигрыш во времени. Я не знаю, как это делают другие, но мне гораздо приятнее общаться с той же Смертью, чем с чертями да бесами. Со Смертью все честно, ей незачем обманывать.
Иногда использую вариант с воздаянием. Тоже своеобразный способ, лет 10 назад полученный мной от жреца. В нем. как бы сказать, задействуется колесо времени. Принято считать, что все наши горести и радости идут, в том числе, и от поступков. совершенных в этой жизни. Поэтому принцип работы заключается в том. чтобы вернуть человеку все хорошее и плохое, что он совершил хотя бы в этой жизни (про другие жизни я уже не говорю) Ломает человека в любом случае, но результат мгновенный. Хорошо дополняется чисткой Рода. Способ рискованный, но когда человек с высокой долей вероятности помре, то почему бы не воспользоваться им, перед этим заручившись согласием. Естественно, при этом я объясняю, что может произойти в итоге, и результат может не порадовать: перетянет хорошее - будет хорошо, перетянет плохое - ну тут уж кто на что подписывался. Обращаюсь я ко Времени нечасто, поскольку частые обращения никто терпеть и не будет. Тем более, иногда работа с чертями да бесами гораздо безопаснее, но и менее результативна.

+3

10

Неожиданная Кукла написал(а):

Способ рискованный, но когда человек с высокой долей вероятности помре

Я согласна с вами.  Когда дело касается близких нужно пробовать всё. Но при накидывании лет. Идёт другой не менее сложный процесс. Жизнь человека меняется и сам человек тоже не в лучшую сторону. Часто получается что накинутые года становятся очень сложными для человека и его близких. Как тень среди живых. Если уже была продлена и изменена жизнь. То необходим постоянный контроль подпитка и помощь такому человеку.

+2

11

Норфет написал(а):

Но при накидывании лет. Идёт другой не менее сложный процесс. Жизнь человека меняется и сам человек тоже не в лучшую сторону. Часто получается что накинутые года становятся очень сложными для человека и его близких. Как тень среди живых. Если уже была продлена и изменена жизнь. То необходим постоянный контроль подпитка и помощь такому человеку.

Замечала, что часто человек становится тенью, если стояние на краю пропасти его ничему не научило и, как следствие, человек не начал изменяться в духовном плане. Эти способы предполагают как бы такой дуплет: у человека улучшается здоровье, он получает года, но и он также ДОЛЖЕН измениться, иначе, эти лишние годы будут действительно - лишними.
В качестве наказания воздаяние также применяется, работает получше любых порч. В таком качестве я его только один раз применяла, заранее зная, что человек довольно гнилой, и у меня были к тому очень веские причины. Он понял. что это я сделала, звонил и просил его спасти, но я ничего сделать не могла, и бабки уже ничего сделать не могли...и колдуны, потому что это была не порча, а человек расплачивался за свое, причем решение принимали не бесы, ни черти, ни Боги, потому что это не обращение к каким-то высшим силам, а обращение к механике. Я знала, что он не умрет, но тем не менее, человек так и не захотел увидеть дальше своего носа, но хотя бы сейчас, иногда, стал о чем-то задумываться.
И вообще, тема работы со Смертью и Временем очень интересна. Но об  этом уже нужно разговаривать в другом топике.

+2

12

Неожиданная Кукла написал(а):

И вообще, тема работы со Смертью и Временем очень интересна. Но об  этом уже нужно разговаривать в другом топике.

С этим можно работать и управлять? Тема действительно интересная!

То о чем Вы пишете, наблюдала неоднократно. Человеку показали насколько он неправ, дали шанс изменить себя, а он проигнорировал знаки, смотреть дальше своего носа может и хочет не каждый. Итог как правило печален.

+1

13

Lu написал(а):

С этим можно работать и управлять?

Управлять вряд ли...Только договариваться и работать. Единственное, что могу сказать, обмана не бывает, но желания нужно формулировать достаточно четко, иначе можно пролететь. Но здесь необходима и работа над собой самого оператора: если я являюсь причиной изменений в чьей-то жизни, значит, я и сама должна менять себя или делать то, что поддерживает равновесие, иначе огребу, грубо говоря, хороших плюх. Сложно сразу понять, что нужно сделать для равновесия. Иногда бывают какие-то знаки, иногда ответы приходят во снах. Но работать со Временем и Смертью - это ходить по лезвию, поэтому я только иногда к этому обращаюсь. Обычно предпочитаю старую добрую Соборку...)))...

+1

14

А о воздаянии через три собора что то знаете? Я только в общих чертах слышала,но что именно делают,увы не знаю. Очень надо :'(
Кажется кара господня это называется.

0

15

Повітруля
Что именно снимаеться? Убийство? Собственный грех для детей?
Для чистки рода три церкви мало.

0

16

Самоубийство, предположительно, хотя моя родня уверена, что помогли, но мало ли. По роду матери бабушка так погибла. В том роду мужчины рано умирают с тех пор. Чаще не оставляя потомков,а женщины живут нормально, относительно, дети, семья. Но дети тоже девочки, то есть мужчин по роду, насколько мне извтно не осталось.

0

17

Простите за ошибки, с телефона пишу. Вот еще, не знаю, насколько это важно, но в мамином роду колдовали мужчины, насколько известно темные, были, но род крещеный, может это отмаливание поможет.

0

18

Повітруля написал(а):

А о воздаянии через три собора что то знаете?

мне кажется, у Соболей я что-то подобное видела.
у Соболей вообще очень много обрядов на работу с проблемным родом. но если у вас нет хорошей подключки к христианству - не шибко работает, в лучшем случае.

+1

19

Повітруля
Даже если это не самоубийство, а просто убийство всё равно не хороший знак. Любая раня смерть.
Можно заказывать службы в церквях. То что запрещают, так это знаете не их дело.... Попов хороших мало, что бы они увидели во время службы что они делают
Так что за упокой и не только в трёх церквях. Мы собственно тут все обходим запреты. А их запреты только их же хлеб. Не более и не менее. Те же колдуны, просто с полномочиями диктатуры, которые они сами себе предоставили. Потому чт оникт оне спорит.
Естественно три церкви это мало. Семь поколений после этого страдает, поэтому церквей соответственно должно быть или 5 или сколько кален осталось.
Если были колдуны в роду и потом были самоубийства, как вам сказать это в приделах нормы. Вас это конечно не обрадует, но те чьим предкам помогали впосят в залог своих потомков автоматически.

+2

20

Неожиданная Кукла написал(а):

И вообще, тема работы со Смертью и Временем очень интересна. Но об  этом уже нужно разговаривать в другом топике.

Было бы очень интересно для собственного развития почитать по этой теме. Что, если открыть новую тему?  8-)

0