Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отливка ребенка от испуга

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Выливают на рассвете три раза на колодезную воду. При этом читают:
Ти переполох-переполошище, чи ти названий, чи ти насланий, чи ти чоловічий, чи ти жіночий, чи ти парубочий, чи ти дівчачий, чи ти дитячий, чи ти собачий, чи ти кошачий, чи ти свинячий, чи ти гусячий, чи ти курячий! Тут тобі не стояти, младенця ИМЯ білого тіла не сушити, жовтої кості не ломити, червоної крові не пити, сердця сердешного не нудити. Поки ж ти не стояв у младенця ИМЯ, – поки я тебе не визивала, не викликала і не ссилала! Я ж тебе визиваю, я ж тебе викликаю і ссилаю! Зійди ж, переполох-переполошище, з младенця ИМЯ на очерета, на болота, на великі лози! Там тобі буть, і пробувать, і роскоші роскошувать, де люди не ходять, де кури не бродять, – там тобі буть і пробувать. Там комлики ночують, столи застилають, мед-вино кружають, з младенця ИМЯ переполоху бажають! Там тобі буть і пробувать, там тобі камень гладать, у глибокому морі воду пить, а в великому лісі дерево точить. Згинь , переполох-переполошище , з младенця ИМЯ, як слина з рота счеза, пропада, шоб так це все лихо згинуло, пропало, счезло. Амінь.

+7

2

Пробовал ли кто-то этот заговор в отливке на воду НЕ колодезную.? И еще вопрос: мать сама может отливать ребенка? Спасибо, очень нужно от испуга ребенка.

0

3

Бэнэ
можете взять из бювета.

Бэнэ написал(а):

мать сама может отливать ребенка?

да, может.

+1

4

Девочки скажите пожалуйста, это над ребенком, на фото или просто можно в одиночестве на кухне?
Благодарю!

0

5

Archera написал(а):

Девочки скажите пожалуйста, это над ребенком, на фото или просто можно в одиночестве на кухне?
Благодарю!

Лучше над головой ребенка, в крайнем случае над его фото.

0

6

На просторах интернета нашла вот такой заговор для отливок ребенка от страхов. Прошу форумчан высказать свое мнение.
Аще что страхи нагоняетъ, младенца покою лишаетъ,
тревогою тревожитъ, сподволь его гложетъ,
спати возпрещаетъ, тяжекъ сонъ навлекаетъ,
страхи да страсти, всяки злы напасти,
яже къ нему напустилися, яже на онь причѣпилися,
отъ того чадо мое отливаю, воскомъ чистымъ вспомогаю.
Въ воскъ со чада хворь мещу, хворь со чада отвращу,
скверну невзгодницу, нощну да безсонницу,
иже на чадо мое нападаетъ, иже его отъ сна отвращаетъ,
иже страхами душу изводитъ, иже хворь да бѣды родитъ.
Тую да безсонницу, тую да невзгодницу
именемъ Хр-стовымъ нечести суровымъ,
съ вышнимъ благословенiемъ, съ Б-жiимъ укрѣпленiемъ,
со живою вѣрою, цѣльбоносною мѣрою,
воскомъ отъ свѣщи, съ Б-гомъ въ помощи,
вси силы худыя, немощны, лихiя,
воскомъ отолiются, въ воскѣ обрѣтутся,
въ воскѣ заключатся, на вѣкъ схоронятся.
Нѣсть имъ отъ воска исходу, нѣсть въ водѣ имъ броду,
никако не извлекутся, свободою не облекутся,
на (имярекъ), чадѣ моемъ, крещенномъ рабѣ Б-жiемъ,
болѣ не обрящутся, николиже срящутся.
Отъ нынѣ же и присно буди чадо, чисто,
буди чадо, здраво, тако реку право.
Слово сiе сильно, Д-хомъ Св-тымъ обильно,
Имже во вѣкъ утверждаю, воскомъ запечатлеваю.
Аминь изрекаю, аминь полагаю,
яко печать вѣрную, незыблему, твердую.
Аминь. Аминь. Аминь.

+1

7

Эвелина
а почему современный автор пишет с ятями? это же неудобно, да и выглядит комично. меня лично смешит любая стилизация. вот просто смешит и удивляет. а то, что меня смешит, лично для меня не может быть толковым.
ну и основное, что выдает безграмотный самопал:

Эвелина написал(а):

Хр-стовымъ

Эвелина написал(а):

Д-хомъ Св-тымъ

я думаю, что автор слышал звон, да не знает где он.
давайте разберемся, почему евреи, а за ними и все типа причастные, пишут слово "БОГ" без буквы "О" - Б-Г. 
В Торе запрещено стирать основное ИМЯ Творца, которое написано на святом языке (библейском иврите), но если оно написано на любом другом языке (здрасьте, автор вышеозначенного!), то этот запрет не действует. И т.к. иудеи очень ревностно относятся к своим религиозным запретам, они упреждают всякие возможные случаи их нарушения. То есть если написать Имя полностью, есть вероятность того, что его по неосторожности кто-то сотрет. Также есть запрет на то, что листок к написанным  Именем окажется в неподобающем месте (ванная, туалет, мусор и т.д.), где нельзя его (Имя) даже произносить.  Поэтому они не пишут Имя, а пишут "якобы" Имя, пропуская одну букву, например Б-г или Эло-им. То есть все понимают, кто имеется в виду, но при случае запрет нарушен не будет. Вот такой "на всякий случай")))))
Но! Это относится:
1. Только к иудеям.
2. Только к основным Именам Бога.
3. Только написанным на святом языке.
4. Только написанным в реальности на бумаге, которая может оказаться в неподобающем месте или быть разорванной, а не на экране компьютера в сети.

ни Христос, ни Дух Святой:
1. НЕ относятся к иудаизму,
2. НЕ являются основными именами Бога,
3. НЕ написаны на святом языке,
4. НЕ написаны на бумаге, а напечатаны на экране, следовательно, не могут быть стерты или оказаться в нечистом месте.

посему, как мы видим, и слово Бог можно писать с буквой О, т.к. написано это слово на русском, а не на библейском иврите))))

учение, как говорится, свет, а неучение - смех))))

0

8

Светлана Соколова
Спасибо за учение. Заговор показался мне странным, но я не обладаю достаточными знаниями чтобы объяснить его странность,  а очень хочется знать что в нем не так) Люблю познавать новое. Поэтому выложила, можно сказать, что для собственной науки.

0

9

Это заговор Вронского, был выложен на известном сайте, когда там ещё раздел белой магии не был полноценно оформлен. Так как форум был почти полностью черномагичным, то чтобы сильно не бесить модераторов Давид и сокращал слова типа: бог, святой дух и тд... Так что эти сокращения --- это проявление некой политкорректности (!) к положениям форума. Ни о какой вере и уложениях иудаизма и речи там не было!
Употребление остальных -ер- и -ерь- объясняется правилами дореволюционной орфографии и законом открытого слога.
P.S.: Кстати , на форуме предостаточно самопальных безграмотных заговоров Вронского. Но вот отзывы форумчан о них прекрасные.

0

10

Куница
ой да что Вы говорите! На чмире всегда был раздел белой магии, даже когда админом был Белоконь, лет так 15 назад. А вот никакого Вронского тогда не было. Нет, возможно, он и был, но ник имел другой. У них там столько клонов, что хрен разберёшь кто есть кто и как кого теперь зовут.
Придумайте что-то более правдоподобное для оправдания бестолковой стилизации. Смешно читать, ей-богу.

Куница написал(а):

Употребление остальных -ер- и -ерь- объясняется правилами дореволюционной орфографии и законом открытого слога.

Я знаю, для чего употребляются эти буквы. Но зачем они в придуманном кем-то заговоре? Для пущей важности?

0

11

Светлана Соколова написал(а):

Куница
ой да что Вы говорите! На чмире всегда был раздел белой магии, даже когда админом был Белоконь, лет так 15 назад. А вот никакого Вронского тогда не было. Нет, возможно, он и был, но ник имел другой. У них там столько клонов, что хрен разберёшь кто есть кто и как кого теперь зовут.
Придумайте что-то более правдоподобное для оправдания бестолковой стилизации. Смешно читать, ей-богу.

Я знаю, для чего употребляются эти буквы. Но зачем они в придуманном кем-то заговоре? Для пущей важности?

Зачем же Вы тогда держите на форуме обряды , которые смешно читать? На хрен и́х!
А вот пишется и сочиняется человеку только в стилизации. Творчество у него такое) И Вронский никогда не настаивал на народности своих заговоров)))

0

12

Куница
Затем, чтобы люди знали, что стоит делать, а что - придуманное кем-то стилизованное под старину нечто, причем ещё и безграмотное.
И давайте Вы мне не будете указывать, что мне делать. Небось на чмире тамошним админам не диктуете, бо полетите оттуда моментом без выходного пособия.

+1

13

Куница написал(а):

Зачем же Вы тогда держите на форуме обряды , которые смешно читать?

Я выложила данный заговор для того, чтобы разобраться что к чему. Не все соображают в магии как Вы, есть такие чайники как я. И для меня не позорно спросить то, чего я не пойму. Гораздо смешнее делать вид что ты умный и молчать.  Думаю, что таких как я много.
Разве данный форум создан только для профи? Возможно для меня, например, он даже более ценен.

+2

14

Это один из немногих форумов по тематике где можно себя показать профаном больше одного раза  :blush:

+1

15

Светлана Соколова написал(а):

Выливают на рассвете три раза на колодезную воду. При этом читают:
Ти переполох-переполошище, чи ти названий, чи ти насланий, чи ти чоловічий, чи ти жіночий, чи ти парубочий, чи ти дівчачий, чи ти дитячий, чи ти собачий, чи ти кошачий, чи ти свинячий, чи ти гусячий, чи ти курячий! Тут тобі не стояти, младенця ИМЯ білого тіла не сушити, жовтої кості не ломити, червоної крові не пити, сердця сердешного не нудити. Поки ж ти не стояв у младенця ИМЯ, – поки я тебе не визивала, не викликала і не ссилала! Я ж тебе визиваю, я ж тебе викликаю і ссилаю! Зійди ж, переполох-переполошище, з младенця ИМЯ на очерета, на болота, на великі лози! Там тобі буть, і пробувать, і роскоші роскошувать, де люди не ходять, де кури не бродять, – там тобі буть і пробувать. Там комлики ночують, столи застилають, мед-вино кружають, з младенця ИМЯ переполоху бажають! Там тобі буть і пробувать, там тобі камень гладать, у глибокому морі воду пить, а в великому лісі дерево точить. Згинь , переполох-переполошище , з младенця ИМЯ, як слина з рота счеза, пропада, шоб так це все лихо згинуло, пропало, счезло. Амінь.

Уважаемая Светлана простите за тупой вопрос. Как читать букву   " i " правильно

0

16

змейка написал(а):

Как читать букву   " i " правильно

и

+1