Enigma написал(а):Меня бы сразу раздражать начало: я что не стою любви от бога?, что черт или покойник должны заставлять мужчину со мной быть? Но эта тема здесь обмусолена дальше некуда. А те, кто не верит в любовь... их жаль.
а я вот не могу понять, вот это обязательно в каждой теме? И кто вообще сказал что любовь от бога?)
да, я не верю в любовь, вернее не верю в силу любви), но из моих ровестников много кто уже не верит, так что ничего удивительного. Я и в любовь от приворотов тоже не верю)), но меня жалеть не надо я не для того это пишу, мне этого как раз не требуется, лучше уж пожалеть тех, кто безгранично верит, а потом убеждается на собственной шкуре какое это "счастье" на самом деле. Да и не потеме все это. Тема о том, что чувствует привороженный человек, а вовсе не о том, кто, что кому и за что дает, что кого раздражжает и не о том как своего любимого отпускать/отдавать другой женщине в надежде что когда-нибудь, может быть счастье забрезжит снова и тебе дадут другого любимого, и желательно чтобы еще хорошую альтернативу, а не або кого......Я вот просто не люблю когда со своими мерками в чужую жизнь лезут, это не в защиту приворотов, а просто....ну нельзя же все и всех мерить по себе! Приворот - зло, это и так понятно, чернуха не может добро нести, но каждый борется как может за свое пусть даже призрачное счастье, ведь очень многие после разрывов и расставаний остаются одинокими, это легко переживается в юности, а позже…..закрывают свое сердце. И призывать открыть его снова вы не можете, даже апеллируя благими намерениями (которыми как известно путь выстлан вовсе не в рай), потому, что вы не можете гарантировать, что сделав это человек будет счастлив, а не получит в очередной раз удар под дых, от которого уже не оправится! Пусть уж каждый решает сам за себя. А мы будем обсуждать чисто технически, без эмоций и попыток навязать свои жизненные установки? Вопрос – что чувствует привороженный – ответ……то-то и то-то…..если мы, конечно, знаем о чем говорим.