Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос про действие приворота

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Lu написал(а):

О нем плохие отзывы

Естественно. Я думала мы про пробитое сердце. Он тяжелый, сложный, затратный. К тому же не бывает ста процентов в привороте. Смотря, что нужно от жертвы и какие были отношения.
Вот лично я за веретничко, очень его люблю. Не сильно, но вполне рабочий. Острый непредсказуем. Там еще желательно подготовить иголки до обряда. ну скажем в гроб их положить во время отпевания. Тоже важно, а такое не все могут сделать и спрашиваеться какой будет результат?
Вот еще пару с сердцем:
Приворот на куклу (для женщины заказчицы) автор Черная Королева.
И по секрету, кровь ведь тоже по сердцу бьёт.
А может и такой пробить пост 26. прошить в нужном месте.
Или сделать самое простое:
"Съ цѣлью завоевать любовь своего избранника, зажгите розовую или красную свѣчу и разверните на столѣ небольшой бѣлый платочекъ. Накапайте расплавленнымъ воскомъ свѣчи на этотъ платочекъ, чтобы на ткани образовалась фигура въ формѣ сердечка. Сначала обозначьте контуръ сердечка, а затѣмъ заполните воскомъ внутреннее пространство фигуры. Когда воскъ затвердеетъ, напишите на немъ имя вашего избранника и воткните въ это восковое сердцѣ длинную острую щепку или иглу. Совершая это колдовство, повторяйте заговоръ: «Я не пламя распаляю, я душу призываю. Я не воскъ разливаю, я тѣло вопрошаю. Я не сердце протыкаю, я любовь вызываю. Душа и тѣло соединятся, въ раба... (имя) обратятся, сердце любовью исполнится, ко мнѣ, къ рабѣ... (имя), обратится». Закончивъ это дѣйствiе, спрячьте сердце съ воткнутой въ него иглой въ такое мѣсто, гдѣ-бы оно никѣмъ не было найдено. "

+6

22

Норфет написал(а):

Или сделать самое простое:
"Съ цѣлью завоевать любовь своего избранника, зажгите розовую или красную свѣчу и разверните на столѣ небольшой бѣлый платочекъ. Накапайте расплавленнымъ воскомъ свѣчи на этотъ платочекъ, чтобы на ткани образовалась фигура въ формѣ сердечка. Сначала обозначьте контуръ сердечка, а затѣмъ заполните воскомъ внутреннее пространство фигуры. Когда воскъ затвердеетъ, напишите на немъ имя вашего избранника и воткните въ это восковое сердцѣ длинную острую щепку или иглу. Совершая это колдовство, повторяйте заговоръ: «Я не пламя распаляю, я душу призываю. Я не воскъ разливаю, я тѣло вопрошаю. Я не сердце протыкаю, я любовь вызываю. Душа и тѣло соединятся, въ раба... (имя) обратятся, сердце любовью исполнится, ко мнѣ, къ рабѣ... (имя), обратится». Закончивъ это дѣйствiе, спрячьте сердце съ воткнутой въ него иглой въ такое мѣсто, гдѣ-бы оно никѣмъ не было найдено. "

Норфет а на сколько сильным может результат быть ?

0

23

Anel773
Это не сложная и не сильная присуха, но рабочая. Из книги "Практика колдовства и знакомства"

0

24

новую тема заводить не стала, название топика, в принципе, соответствует моему вопросу о действии приворота, хотя, может и новую тему надо. была похожая тема, про зависшую порчу на канале(когда через пару лет порча сработала), но поиск ее не выдал, хотела там написать.

Ситуация такова, что приворот завис на канале , между жертвой и оператором.с жертвой была ссора(до работ), на контакт не выходит, несколько месяцев пышет негативом. когда я полезла к нему на страницу в соц. сети, и можно сказать погрузилась в его энергоинформационное поле, меня реально стало крутить.
карты показали зависший между нами приворот. когда полезла в его профиль и отчасти восстановилась с ним эмоциональная связь, я хапнула частичку этого приворота.

я так понимаю, тут логичнее волю ослаблять, снимать защиту, и повторить воздействия, может других добавить, чтоб пробить гада.
А как быть в случае, если работа проведена, и приворот завис на канале, и дальнейшая работа не планируется? только укреплять свои защиты и рвать каналы?
И бывали ли у кого подобные случаи? просто зависло так у меня впервый раз, бывало не ложилось, бывало слетало, если говорить о "косяках". теперь вот еще что-то новенькое :mad:

0

25

MalvinK@ написал(а):

как быть в случае, если работа проведена, и приворот завис на канале, и дальнейшая работа не планируется? только укреплять свои защиты и рвать каналы?

я правильно понимаю что контакта нет вобще? соцсети это ни о чем, имхо. встретиться не пытались?

0

26

Lu написал(а):

я правильно понимаю что контакта нет вобще?

я раньше думала тоже соц. сети ни о чем))перед этим за день написала ему смс, с нейтральным вопросом, он ответил "незнаю"(он мог ответить на автомате, мой номер удален, и он его навряд ли помнит наизусть, может решил, кто-то из знакомых пишет). и на анонимной спрашивалке я помимо соц. сетей вопросов понаписала и гадостей,а  он ответил, и думаю, мог догадываться что это я .
так что контакт, хоть и посредственный был.
с кровными родственниками, например, рекомендуют, если связи рвать, то даже смс не читать, чтоб канал не восстанавливать.встречу можно было организовать, только подкараулив его у дома, или случайную устроить(рунами) но я этого не делала.

0

27

MalvinK@ написал(а):

в случае, если работа проведена, и приворот завис на канале, и дальнейшая работа не планируется? только укреплять свои защиты и рвать каналы?

себя хорошо почистить, потом отсечь все привязки и каналы к нему - очень неплохо выходит, если работать с отливками воском через нож. Потом себе защиты. И забить на жертву в том плане, что Вы его отсекли с с этого момента он для Вас  пустое место, не существует.

0

28

Тут оказия или что-то подобное у меня вышло:) ритуал по времени еще должен только в раскрутку входить, маловато прошло. С человеком лично почти год не общались,избегает. Эмоции есть в мою сторону,но... Ну суть не в этом. Буквально вчера мне звонил один человек. Я ему перезвонила,т к не слышала первого звонка.на что он меня огорошил-рассказал,что после того,как он мне звонил,ему позвонил мой человек (на которого воздействие) с двумя словами:зачем звонил? Вот он и подумал,что мы опять вместе с моим.странность в другом-на тот момент мы все трое были далеко друг от друга,они не общаются (но работа одна) и у него в жизни не было его номера.это не совпадение!ошибиться ну никак нельзя!

0

29

Артенисия
ну при приворотах разное бывает)))))) :glasses:

0

30

Светлана, да уж чудеса:-) уже можно считать началом воздействия? Или знаком как мне больше видится:)

0

31

Артенисия
Вы зачем рассказываете о том, что делаете?
Если вот так будете распространяться о проведенных ритуалах, то не успеете заметить как мечты станут воспоминаниями. И очень быстро.
Уж сколько раз твердили миру!!!
Сделали воздействие- и забудьте о нем, и уж тем более никому не рассказывайте.

0

32

Ниёле О, я помню про тайну. Правда решила спросить совета... Уж странно вышло. Замечание Ваше справедливое, спасибо! Пусть мечты сбудутся:)

0

33

Артенисия написал(а):

Светлана, да уж чудеса:-) уже можно считать началом воздействия? Или знаком как мне больше видится:)

Вам видится это большим знаком что есть. Но возможно вы в чем-то и правы. Когда очень много приворотов и вызовов виснут в воздухе между жертвой и заказчиком, то как-то оно должно разредиться т.е. разрешиться. Как смогли вас вывести на встречу так и сделали.
нужно еще что-то во первых ваше переживание тут лишнее, потому что вы сами наверно знаете, что при приворотах не думают и не ждут результатов. А во вторых встреча не состоялась. Приведите в порядок себя. Нажмите на вызовы. И может побродите, где-то где встреча возможна.

0

34

Норфет, приворотов не было до этого,вызовы тоже давно не делала. И уж забыть забыла,то есть не то,чтобы забыла,а не думала о сделанном. И тут сей факт.чего уж не ожидала,так этого точно. Впервые такое выражение... Даже не знаю,как и назвать.

0

35

Артенисия написал(а):

Норфет, приворотов не было до этого,

Т.е. в обще не было? Почему вопрос в теме про привороты?
Три четыре месяца назад, это был приворот.

0

36

Норфет, я поняла,что Вы говорите про несколько приворотов,сделанных и которые могли зависнуть. Сейчас первый был.очень энергозатратный. Срок ещемал

0

37

Артенисия написал(а):

Сейчас первый был.очень энергозатратный. Срок ещемал

А как вы определили что срок мал?

0

38

Для бесовских мал,я думаю. С полнолуния

0

39

Артенисия написал(а):

Для бесовских мал,я думаю. С полнолуния

А вы прочитали в интернете, что это рано.  8-)
Таких правил нет. Может и на следующий день. Просто как правило нужно больше времени. А такое проявление вы можете рассматривать вполне как положительный знак.

+1

40

Норфет, спасибо за разъяснение! Вы правы-прочла в интернете. Много теории читала. Почему я подумала,что знак-ситуация получилась абсурдная.с каких сторон ни крути. Объяснению не поддается.

0