О нем плохие отзывы
Естественно. Я думала мы про пробитое сердце. Он тяжелый, сложный, затратный. К тому же не бывает ста процентов в привороте. Смотря, что нужно от жертвы и какие были отношения.
Вот лично я за веретничко, очень его люблю. Не сильно, но вполне рабочий. Острый непредсказуем. Там еще желательно подготовить иголки до обряда. ну скажем в гроб их положить во время отпевания. Тоже важно, а такое не все могут сделать и спрашиваеться какой будет результат?
Вот еще пару с сердцем:
Приворот на куклу (для женщины заказчицы) автор Черная Королева.
И по секрету, кровь ведь тоже по сердцу бьёт.
А может и такой пробить пост 26. прошить в нужном месте.
Или сделать самое простое:
"Съ цѣлью завоевать любовь своего избранника, зажгите розовую или красную свѣчу и разверните на столѣ небольшой бѣлый платочекъ. Накапайте расплавленнымъ воскомъ свѣчи на этотъ платочекъ, чтобы на ткани образовалась фигура въ формѣ сердечка. Сначала обозначьте контуръ сердечка, а затѣмъ заполните воскомъ внутреннее пространство фигуры. Когда воскъ затвердеетъ, напишите на немъ имя вашего избранника и воткните въ это восковое сердцѣ длинную острую щепку или иглу. Совершая это колдовство, повторяйте заговоръ: «Я не пламя распаляю, я душу призываю. Я не воскъ разливаю, я тѣло вопрошаю. Я не сердце протыкаю, я любовь вызываю. Душа и тѣло соединятся, въ раба... (имя) обратятся, сердце любовью исполнится, ко мнѣ, къ рабѣ... (имя), обратится». Закончивъ это дѣйствiе, спрячьте сердце съ воткнутой въ него иглой въ такое мѣсто, гдѣ-бы оно никѣмъ не было найдено. "