Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие способы гадания » Простые способы диагностирования порчи и сглаза.

Простые способы диагностирования порчи и сглаза.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1Как узнать о порче при помощи яйца
Это самый верный способ узнать о порче. Этим же способом и снимают порчу.
Возьмите стеклянную банку, налейте в нее воды и аккуратно разбейте в нее сырое яйцо так, чтобы желток не разлился! Подержите банку над головой, затем поднесите к затылку, ко лбу, к груди, к паху, к ступням. У каждого из этих мест подержите банку минут пять: это нужно, чтобы яйцо впитало все зло, которое вас отравляет. Закройте банку и поставьте на ночь у изголовья своей постели. Утром внимательно изучите, что стало с яйцом и водой. Если порча есть, то яйцо почернеет, а вода помутнеет. Если нет – вода останется чистая, и яйцо никак не изменится.

2
Ритуал на выявление негативных воздействий
Вам понадобятся ведро с водой ( в данном случае подойдет любая вода), четыре церковные свечи, осиновый прутик (он должен быть срезан с дерева, подобрать с земли уже мертвую веточку нельзя) и тарелка.
Ритуал можно проводить самостоятельно, а можно пригласить помощника.
Подойдет любое время суток, но начать действие нужно обязательно с началом часа.
Сначала нужно положить осиновый прутик на тарелку и поджечь его. Когда он немного погорит, потушите пламя, а получившийся уголек разделите на три части.
Затем на табуретку сажают того, кого проверяют на наличие порчи и сглаза, перед ним ставят ведро с водой, а по краям ведра крестообразно крепят свечи. Зажигать свечи нужно по одной и в определенном порядке, при этом приговаривая.
Первой зажигается самая дальняя свеча напротив больного, со словами:
Передо мной встань, в воде покажись.
Затем свеча, которая стоит сразу перед больным, при этом говорится:
Надо мной не кружись, в воде отразись.
Теперь справа от больного:
Одесную стоит Ангел мой.
И наконец, свеча по левую руку:
Ошуюю стоит диавол, морщится от ангельского лика.
Теперь нужно быстро бросить угольки в воду и внимательно смотреть, что будет.
Если угольки потонут, а по воде пойдут сильные круги – на человеке есть колдовство.
Если угольки всплыли, а вода спокойна – все в порядке.

+6

2

Тоже диагностика яйцом. Взять свежее яйцо,стакан с холодной водой.Яйцо катать по темечку 33 раза по часовой стрелке и аккуратно разбив,вылить в стакан.Желток  стал вареный,серый и белок мутный или висит хлопьями,как паутина-есть проблемы.Чем больше изменено яйцо,тем сильнее порча.Яйцо вылить в унитаз,скорлупу закапать.

+1

3

Метод диагностики рамками.
Берем в руки две рамки, желательно медных, задаем параметры ответа - есть негатив (рамки сходятся), нет негатива (рамки не движутся). Таким образом смотрим человека по чакрам, затем внизу вверх по всему кокону. Просто, но работает.

+1

4

Миранда
Разве рамки изготавливают не по специальному заказу по параметру человека?
У меня подруга работала рамками. У нее было несколько своих. Ей и мне делала ее мама.

0

5

Норфет написал(а):

Миранда
Разве рамки изготавливают не по специальному заказу по параметру человека?
У меня подруга работала рамками. У нее было несколько своих. Ей и мне делала ее мама.

Вот этого не знаю. Пользовалась покупными из эзотерической лавки. Ту меня подруга делала тоже сама, из проволоки.

0

6

Норфет написал(а):

Ритуал на выявление негативных воздействий
Вам понадобятся ведро с водой ( в данном случае подойдет любая вода), четыре церковные свечи, осиновый прутик (он должен быть срезан с дерева, подобрать с земли уже мертвую веточку нельзя) и тарелка.
Ритуал можно проводить самостоятельно, а можно пригласить помощника.
Подойдет любое время суток, но начать действие нужно обязательно с началом часа.
Сначала нужно положить осиновый прутик на тарелку и поджечь его. Когда он немного погорит, потушите пламя, а получившийся уголек разделите на три части.
Затем на табуретку сажают того, кого проверяют на наличие порчи и сглаза, перед ним ставят ведро с водой, а по краям ведра крестообразно крепят свечи. Зажигать свечи нужно по одной и в определенном порядке, при этом приговаривая.
Первой зажигается самая дальняя свеча напротив больного, со словами:
Передо мной встань, в воде покажись.
Затем свеча, которая стоит сразу перед больным, при этом говорится:
Надо мной не кружись, в воде отразись.
Теперь справа от больного:
Одесную стоит Ангел мой.
И наконец, свеча по левую руку:
Ошуюю стоит диавол, морщится от ангельского лика.
Теперь нужно быстро бросить угольки в воду и внимательно смотреть, что будет.
Если угольки потонут, а по воде пойдут сильные круги – на человеке есть колдовство.
Если угольки всплыли, а вода спокойна – все в порядке.

Ритуал  помогает развить ясновидение. Я  в первый раз увидела в воде. Диагностировала я не порчу. Одного дядьку надо было склонить к контракту, по картам выпадала непонятная защита, так я этот ритуал сделала и увидела его жену. Она оказывается к себе его притягивала и подчиняла. Вот у меня мороки не ложились поэтому. А то я все ломала голову чего так. И вот как увидела ее, так сразу мысль в голове появилась отчего так.

+1

7

Тумалин, то есть Вы делали обряд  для себя, без присутствия этого мужчины?Садились сами на табуретку?

0

8

Жанин написал(а):

Тумалин, то есть Вы делали обряд  для себя, без присутствия этого мужчины?Садились сами на табуретку?

На табуретку кинула вещицу его и фотографию.

+2

9

Хороший метод. Похожим и я смотрю .

0

10

Тумалин написал(а):

Жанин написал(а):

На табуретку кинула вещицу его и фотографию.

А если вещицы нет, только фото?

0

11

Erna
попробуйте, это же не сложно

+1

12

Светлана Соколова
понимаю. что несложно)
Только самого человека не получится и вещи нет.. Только фото.

0

13

ну так я и говорю - берите фото и пробуйте

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие способы гадания » Простые способы диагностирования порчи и сглаза.