Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выкатывания яйцом.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1Выкатывание яйцом
Нужно взять сырое яйцо, обязательно от домашней курицы. Яйцо берут в правую руку и нашептывают над ним такие слова:
Катись яичко, справа налево, с запада на восток, с севера на юг, от ангела пречистого до беса темного. Всю правду о рабе Божьем (имярек) расскажи.
Далее яичком начинают выкатывать человека – катают по телу кругами, обязательно по часовой стрелке. Выкатывать нужно довольно долго, тут спешка ни к чему. Сначала катают вокруг головы, затем круги на груди, животе, спине, ногах, ступнях. Как все выкатаете, нужно взять блюдце и разбить яйцо. Если оно обычного цвета, если желток не растекся – все в порядке. А если яйцо темное, мутное, желток растекается – тут не обошлось без порчи, и нужно лечение.

2При помощи яйца можно не только проверять, есть ли порча, но и снимать ее. Яйцом очень удобно снимать порчу, сглаз и испуги у детей. Этот способ очень щадящий, так как почти не забирает силы у человека, снимающего порчу или сглаз. Детям такая процедура даже полезна, а взрослых тем более хорошо потчевать ею.
Этот способ лечения порчи отличается от других тем, что вы прикасаетесь яйцом к телу больного и тем самым собираете на яйцо все зло. Но не обойтись без помощника.
Ставите вкруг иконы св. Николая Чудотворца, Пресвятой Богородицы «Всех Скорбящий Радость» и св. Пантелеимона Целителя. Тот, на кого порча наведена, садится на стул лицом к иконам, а помощник встает у него за спиной и сырым яйцом водит по часовой стрелке вокруг головы несколько раз. Пожалуй, голову надо обрабатывать дольше, чем другие части тела.
Потом по спиральке спускаются вдоль позвоночника – порча очень любит обматываться вокруг позвоночного столба.
После чего обкатывают по рукам, ногам.
Есть одна очень важная деталь, забывать о которой ни в коем случае нельзя: яйцо никогда от тела не отрывают, даже если возвращаются от нижней части позвоночника к рукам.
Лучше всего во время обкатывания читать заговоры от порчи, которые даны ниже. Сами подберите, какой больше подходит для вашего случая, или просто пришелся вам по душе.
После обкатки берут стакан, наполненный наполовину водой и, глядя в воду, произносят: «Господи, сделай так, чтобы не было в моем обладании ничего, кроме непорочности истины и силы Твоей, Господи! Аминь», одновременно разбивают в стакан яйцо, которым обкатывали больного. Следите за тем, чтобы не повредить желток.
Скорлупу давят в руке одним махом и кидают в печь или на бумагу. Если кидают скорлупу на бумагу, то после завершения обряда эту бумагу вместе со скорлупой необходимо будет сжечь. Делают это на земле, а пепел закапывают. После обязательно моют руки по локоть холодной водой.
Первая часть ритуала завершена. Теперь очередь второй.
Нужно взять стакан с яйцом и внимательно рассмотреть содержимое. Новичкам очень сложно бывает распознать все хитросплетения нитей, положение белка и желтка. Скажу лишь, что бывает всякое после выкатывания:
• желток покрывается пупырышками;
• появляются «черви»;
• нити белка выглядят как могила с крестом или как церковь, как гроб;
• наблюдается полное изменение желтка.
Сделав выкатывание 3–6 раз, вы сами научитесь видеть изменения и понимать их смысл.
Затем содержимое стакана выливают в канализацию или под забор, а стакан моют.
После этого снова моют руки в холодной воде по локоть.
В течение недели этот ритуал нужно повторить три раза. Если есть улучшение, то на следующей неделе сделать только одно выкатывание и через неделю – контрольное выкатывание – для того чтобы убедиться, что все в порядке.
Обычно выкатывают от трех до девяти раз. Но уж тогда можно снять самую сильную порчу.

+3

2

когда выкатывала, я ставила яйцо на ночь в изголовье после того как по телу покатала, утром   верх желтка как будто подвареный, а сверху как шапка из белка, тоже как вареного , причем такая плотная шапка и вверх нити из белка тянулись с мелкими пузырьками, это на что может указывать?

0

3

IV написал(а):

это на что может указывать?

Сущность. Если еще морду видили она.

0

4

Норфет написал(а):

Если еще морду видили

Уважаемая Норфет, это я себе выкатку делала, причем сделала 3 раза, и все три раза у меня так было, правда на 3 раз поменьше шапка стала

0

5

IV написал(а):

причем сделала 3 раза

Что бы убедиться что точно есть? Тут нет ничего удивительного когда человека с подобными проблемами чистят, бывает перехватывают на себя.

IV написал(а):

правда на 3 раз поменьше шапка стала

Выкатывание хорошо помогает снимать спитому, но что бы хорошо почистить дня и трёх яиц мало.

+1

6

Сама себя таким образом я могу чистить?

0

7

Норфет написал(а):

но что бы хорошо почистить дня и трёх яиц мало.

да я решила почистить себя, просто как то почувствовала что надо, но я не один день, я три дня,  по вечерам выкатывала.
Норфет, а сколько раз оптимально чистить, получается на убыли я могу  и мужа и себя выкатывать?

0

8

Добрый день А как себя можно - почистить яйцом.Если я возьму вою фотографию в полный рост .то так можно.

0

9

ольга077
Себя по фото не выкатывают. Если вы хотите именно яйцами себя. То Катайте по затылку. хотя есть много более полезных чисток для личного применения. Так же для себя вы просто можете покатав по затылку прочитав перед сном заговор положить яйца под кровать. Для лучшего перетягивания.  А на утро утилизировать их по соответствующим правилам.

0