Вы себе представляете какой уровень защиты должен быть?
Руны с ХЭ не конликтуют (кто бы что иное не говорил, особенно исландские) несмотря на то, что это язычество, А славянское язычество с ХЭ плохо совместимо, и как мне думается в первую очередь от ХЭ в этом случае ждать надо (я знаю случай, что ХЭ поставил человека в условия между жизнью и смертью).
Тут еще смотря что считать подключением. Вот например крестили меня в детстве в несознательном возрасте. Я к ХЭ принадлежать никогда не стремилась. Но волей-неволей была подключена к нему. В равной степени как миллионы тех, кто прошел обряд крещения. Мешало ли мне это практиковать в северной традиции? До определенного момента - нет. И длилось это долго. Обычные защиты помогали от негативных последствий. Позже правда меня вынудили отречься, снять крест, чтобы идти дальше, отрезать канал ХЭ. То есть северному эгрегору эта подключка в конечном итоге помешала. Но все равно, можно выявить закономерность - тому, кто не молится ХЭ, не соблюдает праздники, а принадлежит к этой религии формально, ничего не будет за практику в других традициях, особенно если цель жизненно важная, типа как почистить себя или что-то около.