поняла, спасибо, раз не дошла до перекрестка очки запотели, пришлось на другом остановиться
Откуп от неприятностей на работе, с монетами
Сообщений 41 страница 60 из 69
Поделиться422017-07-11 12:40:26
Скажите пожалуйста, данный же обряд не имеет отношение к темным силам?
нет, не имеет.
Поделиться432017-07-11 20:08:41
Обряд рабочий, безусловно.
Но иногда срабатывает довольно странным образом.
Я давала одной своей клиентке, у нее была угроза увольнения. И ее уволили.
Имею похожий опыт. Только уволилась я сама, вернее пришлось уволится, до такой степени стало невыносимо на работе.
Я сделала этот обряд, а уволилась через месяц. Может быть ещё месяц как раз я и протянула, благодаря обряду, а может действительно неприятности на работе разрешились увольнением.
Поделиться442017-07-14 11:29:35
Хороший обряд! Мне , недавно практикующей, сразу результат выдал. Делала для мужа ( начальник его гнобил на пустом месте). Так вот, должен был муж идти к начальнику на поклон , чтобы тот дал добро на перевод в другое управление. Делала обряд, мужу дала монеты кинуть на перекрёстке близь работы, но где не ходит сам. Результат удивил- в разговоре начальник ни слова плохого не сказал, ни мешал переходу, а только слова хорошие да заслуги вспоминал( чего за ним вообще никем никогда не замечено).
Поделиться452017-12-29 11:57:48
Заговор Степановой обрядовая часть традиционная в таких обрядах с перечислением змей. Откуп от неприятностей на работе. Взять 15 монет начитать на них три раза и отнести на перекрёсток.
Если на работе случились неприятности, читайте такой заговор:
Здравствуйте, уважаемая Норфет! Я новичок в вопросах магии. Скажите, пожалуйста, а деньги на перекрёстке (например, 15 монет по 5 рублей) просто положить и уйти молча, повернувшись через левое плечо?
Или нужно встать лицом на запад и кинуть горсть денег назад через левое плечо ? И также уйти молча.
И ещё вопрос, скажите, пожалуйста, в какое время проводить этот ритуал: утром, днём или ночью?
Поделиться462017-12-29 12:06:58
Кот 2
не надо на запад и прочее... Просто положите на перекрестке. Я так делала. все отлично сработало.
Время суток не важно. когда вам удобно.
Поделиться472018-01-03 11:06:20
не надо на запад и прочее... Просто положите на перекрестке. Я так делала. все отлично сработало.
Время суток не важно. когда вам удобно.
Erana, а когда кладёшь деньги на перекресток нужно говорить "Уплачено" или что-то другое сказать?
Поделиться482018-01-03 15:53:56
Кот 2
вы еще не сделали?) Да я просто положила и все. Без слов.
Поделиться492018-01-06 12:48:59
Очень понравился заговор, теперь вот думаю, какой лучше сделать, хочется и от неприятностей и Обряд чтоб начальство ценило, с иконой Христа Спасителя (Степанова).. Можно сразу два?
Поделиться502018-01-06 13:27:32
Nadina
можно сразу два, они разнонаправленные.
Поделиться512018-01-06 14:16:59
А чтоб начальство ценило в какое время лучше делать, там не написано.
Поделиться522018-01-06 15:28:38
Nadina
обряды такого направления лучше всего делать утром, если не указано иное.
Поделиться532019-01-28 16:34:16
Быстро сработало. Обидчику моего клиента через два дня залило кабинет, все бумажки поплыли. Ну, теперь ремонтом займется и восстановлением документации, меньше времени потратит на кляузы и интриги в коллективе. Я за конструктив)))
Поделиться542019-01-28 17:06:01
Так имеет ритуал к темным силам или нет? Вообще то откупы не делаются в белой магии. Кто говорит что имеет, кто что нет.
Поделиться552019-01-28 18:29:34
Triod напрямую обращения к темным конечно нет, но ритуал и не белый однозначно. Я бы сказала он немного "притемнённый" А откуп итак эти 15 монет и несете.
Поделиться562019-01-29 16:16:03
Имею похожий опыт. Только уволилась я сама, вернее пришлось уволится, до такой степени стало невыносимо на работе.
Я сделала этот обряд, а уволилась через месяц. Может быть ещё месяц как раз я и протянула, благодаря обряду, а может действительно неприятности на работе разрешились увольнением.
И у меня также сработал, месяц после обряда протянула, а потом уволилась.
Поделиться572019-01-29 20:34:13
И у меня также сработал, месяц после обряда протянула, а потом уволилась.
тоже был опыт работы с данным обрядом,
он рабочий, но есть же небольшооооееее такое примечание....
ни коим образом не ходить/ездить ч/з данный перекресток....
на срок ( могу ошибиться от 3-6 месяцев?!)
в моем случае нарушила и обряд с треском слетел с плачевными последствиями..
Поделиться582019-01-29 23:37:51
ни коим образом не ходить/ездить ч/з данный перекресток....
почему??? это же не сброс, не переклад, не чистка. почему Вы решили, что именно так надо поступать?
Поделиться592019-01-30 00:27:25
Угроза увольнения, буллинг, шантаж, харрасмент не проявляются в один момент, это результат долговременного взаимодействия людей в коллективе. И мне кажется, здесь нужно просмотреть в контекте профилактики неврозов и депрессии- оно мне надо держаться за коллектив, в котором построены нездоровые отношения и по другому не будет? Жаль тратить силы. Уж лучше продемонстировать наличие у Вас огнестрельного оружия, оформленного по всем правилам. Поверьте, «затыкает рот» на раз, без магии.
Поделиться602019-01-30 19:07:17
почему??? это же не сброс, не переклад, не чистка. почему Вы решили, что именно так надо поступать?
...
я делала этот обряд и еще один,( так сказать комплекс) в комментариях были такие рекомендации.... бросить монеты и какое то время не появляться на перекрестке... и он подбирается с учетом того , что потом ходить и ездить другой дорогой....проводится на убывающую ...
,а что делала как не искала, не могу найти, чтобы уж наверняка ответить...