Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на открытие дорог » Откуп от неприятностей на работе, с монетами

Откуп от неприятностей на работе, с монетами

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Здравствуйте девушки!
Подскажите, как правило сделать. Надо помочь дочке, ей объявили в конце месяца увольнение по согласованию сторон, но начальница все равно кушает и не давится. Поискала и приглянулся это, но и монеты надо  отнести самой (она живет далеко) или это будет не то. Кто проводил, писали что отдавали мелочь своим близким для сброса.
У нас есть сильный пешеходный перекресток со скульптурой девушки-символ города, но он асфальтированный, на таком можно монеты оставить?

0

62

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно этим обрядом откупиться от плохих последствий проверки на работе? У нас на работе идёт проверка надзорного органа, и если результаты проверки будут плохие, нашу организацию закроют, весь коллектив останется без работы, то есть в данном случае неприятность грозит как бы предприятию, а неприятности людей  - это уже следствие.

0

63

Декабристка
для дочери Вы можете сделать без проблем, Вы мама, у Вас с ней связь тесная, она часть Вас была, есть и будет всегда.
отнесите на асфальтированный перекресток, ради бога. главное, чтобы он был людный

0

64

Stasy
можете попробовать, хуже не будет точно.
есть обряды при проверке на работе, но если она уже идет, их делать малоэффективно, лучше делать до.

0

65

Здравствуйте, уважаемые практики!
Хочу отписаться с вашего позволения, как получилось. Все сделала как указано, вроде и сложного ничего нет, начитать да отнести. Сегодня дочка работала в ночную смену (гостиница 5звезд), ее чуть не избил иностранец, который крыл матом на чистом русском). Утром ей предложили уйти раньше срока. Есть ли такому случаю какое-нибудь объяснение? :dontknow:
Я уж не знаю что это такое и когда это закончится.

0

66

Вариантов несколько. Посмотрите -нет ли на девушке негативной программы, связанной с увольнением? Если все ок- возможно ей дорога в другое место идти. А иностранец орущий на чистейшем русском языке, ну прямо цитата из «Мастера и Маргариты», извините, я не ёрничаю.

+1

67

Светлана Соколова написал(а):

Декабристка
для дочери Вы можете сделать без проблем, Вы мама, у Вас с ней связь тесная, она часть Вас была, есть и будет всегда.
отнесите на асфальтированный перекресток, ради бога. главное, чтобы он был людный

Светлана, мне нужно такой обряд для сына провести. Но сам он не понесет монеты на перекресток. я хочу сделать обряд без его согласия. сын заканчивает интернатуру, там все печально, но уже скоро пойдет работать самостоятельно, хочу открыть ему дороги в будущее по профессии. Вопрос -могу я полностью обряд провести сама с визуализацией для сына и потом монеты так же сама отнесу? 
И еще по перекрестку -у нас есть людный перекресток в центре круга, усажен деревьями, но вокруг ларьки с пивом.  Можно использовать такой перекресток?
Благодарю

0

68

Landina
в общем-то для сына - как я уже и писала Декабристка, что для дочери, что для сына разницы нет.

Landina написал(а):

хочу открыть ему дороги в будущее по профессии.

так этот обряд вроде как дороги и не открывает, от для другого предназначен.

0

69

Уважаемая Светлана,если я делаю для дочери,а как со словами:Меня (такую-то ) от властей охранять..Можно сказать имя дочери.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на открытие дорог » Откуп от неприятностей на работе, с монетами