Подойти к автомобилю врага. Ткнуть в него указательным пальцем левой руки. Читать вслух, не отрывая до конца прочтения палец.
"Черту дорогу кажу, машину в аварию ввожу.
В аварию, всмятку, на поруху без остатку.
Слово. Дело. Аминь."
Ну, откровенно говоря, это нечто из почти "симороновского"...
Я когда-то такое зачудила одной даме. Машину, она, конечно, не разбила, чего и следовало ожидать, но - продала.
Впрочем, там куча работы была проведена, она еще и фирму закрыла - разорилась. Поэтому штука эта - скорее, просто возможность "выпустить пар"...
Хотя, если вам нечего терять в плане общения с этим человеком - можно это проделать нагло, на его глазах, рассказав "стишок" вслух и "с выражением"...т.е. как бы "программируя" человека на страх перед ДТП. А это значит - увеличивая многократно его шансы на совершение оного...Правда, побить могут... 

Впрочем, всё обошлось. Посему, есть у меня идея использовать не куст шиповника, а терновый куст, как в заговоре сказано. Только вот где его взять? В ботанический сад ехать?
Было воспаление, да ещё какое! Яйцами пришлось выкатывать, белок был после этого как варёный. Но не сразу, точно уже не помню, через какое то время до меня долетело. Через месяц, или полмесяца. Да, вы правы, защита моя прохудилась. Так получаеться, что и отвод на яйцо совершенно не сработал? И ключ на шее? (((
какой есть еще вариант подложить чтобы не заметила она или он ? желательно вообще чтобы ОН остался.. а она - куда хочет пусть дергает..