Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порча на наузы. Очень хорошо ослабляет объект


Порча на наузы. Очень хорошо ослабляет объект

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Порча на наузы

Чтобы испортить кого либо, необходимо взять шерстяную нитку и навязать на ней узлы.Эту нитку нужно бросить где-либо в таком месте, в котором мог бы наступить на нее тот,кого нужно испортить. При завязке восьми двойных узлов говорятся следующие слова:
1) «Выйду я на улицу, 2) брошу в чисто поле, 3) на разстанье, 4) меж дворы, 5) в луга, 6) в моря, 7) в леса, 8) в зыбучие болота».
Когда завяжутся все 8 узлов, то говорится:

«Хоть и здесь оставлю; куда пойдет, тут и очутися.»

При завязывание каждого из 13 остальных узлов говорится:
«По позднему вечеру выйду я на улицу и откажусь я от Иисуса Христа, от царя земнаго, от Бога вышняго, от веры православной, от бытюшки, от матушки, предаюсь я  нечистому духу, окаянной силе, прошу я ей помощи, чтобы она помогла мне и пособила:поступаю я на (имя рек), и хочу я его свержить, хочу я его испортить: хоть среди дня, хоть среди ночи, хоть в чистом поле, хоть в темных лесах, хоть в зыбучих болотах, хоть сонного, хоть дрелящего,хоть в терему, хоть за столами дубовыми, хоть со явствами медовыми,хоть пошел бы он(имя рек) и запнулся бы, самого себя заклянулся бы. Окаянные духи! придайте мне силы, помогите и пособите мне,  чтобы не было (имя рек) ни в день житья, ни в ночь спанья, ни в час моготы, ни в полчаса терпёжу. Хоть бы схватило его грыжами или стрелами, взяло бы его в минуту или в две и узнал бы он все скорби и печали.»

Веревку соответственно подбросить объекту,контакт должен состояться обязательно,идеально под порог.
Примечания.
1.Луна убывающая.Нитка черная.
2.Двойные узлы в данном обряде-это узел на узел.
3.Последующие 12 узлов вяжутся также двойными,13 узел-одиночный,связывающий веревку в кольцо.
4."в разстанье"-это перекресток.
Результат: Продолжительные болезни и неприятности у объекта,хорошо использовать перед более мощным влиянием(любая диагностика показывает уникально слабую энергетику).Если есть вариант,что наступит человек с одинаковым именем(в моем случае отец-сын) проговариваем зацепку:Слово мое в силе на раба(...) сына(...) и т.д(далее я думаю известно)
С уважением.

+4

2

В книге Папюса есть она,делал как то  давно,только не помню как узлы вязал.Жертва пить сильно стал,с работы уволили,что с ним дальше стало- не знаю,в то время я о нем как то забыл и только сейчас увидев порчу вспомнил.

+1

3

Да,верно,это встречалось в приложение к Папюсу,там где заканчивается ритуальная магия каббалистического уклона и идет приложение по старинным русским повериям и заговорам.
С уважением.

0

4

Уточню один момент,не так давно на стороннем общеизвестном ресурсе,обнаружила подписанное мною,ссылку данного обряда на Папюса,люди думать,как обычно не стали и свалили всё на то,что де это не Папюс,так как Папюс-западник,а обряд имеет определенную славянскую локацию.Но друзья мои,в любом русском печатном издание Папюса,книга состоит из ДВУХ частей,первая из которых-кривая каббала сочиненная непосредственно Жераром Анкоссом,а вторая(внимание!)

приложение по старинным русским повериям и заговорам

собранным,соответственно из этнографических работ русских иследователей.Перечтите пожалуйста книгу,фактически являющуюся "учебником для первого класса",там взади приводится полный список авторства и проведите наконец грани между псевдооккультным франсузом и всем остальным,что в качестве приложения напечатанно в "его" книге.
С уважением.

0

5

неплохой обряд.
Папюс, конечно, не автор, о чем написано в предисловии к этому самому второму тому. он просто все это собирал из разных источников. кстати у него к обряду был комментарий что вязать узлы надо на перекрестке.

отдельные интересные вещи в той книге найти можно при желании. если с умом все проштудировать то кое что даже вполне применимо.
а вообще веселая книжка - чего стоит одно только вызывание трех мужчин с целью "поговорить" :D  и вытаскиванием перед этим ВСЕХ гвоздей в доме  :D мы всем подъездом эту книгу по вечерам читали для поднятия настроения :)

+1

6

pantogonizm написал(а):

что наступит человек с одинаковым именем

Обязательно НАступить или переступить достаточно?

+1

7

pantogonizm
По-моему, наступить будет лучше, но переступив через наузы, на человека начнёт действовать.
А у меня вопрос: перед приворотом можно применять эту технику? Всё же порча, но для ослабления объекта может подойдёт? Не будет перебора?

Результат: Продолжительные болезни и неприятности у объекта,хорошо использовать перед более мощным влиянием(любая диагностика показывает уникально слабую энергетику).

Идеально для начала нападения и дальнейших порч.

0

8

Хочу уточнить,сколько узлов всего завязывать:Сначала 8,а потом еще к ним 13.Тринадцатый замыкающий.Всего 21?
А двойной узел - это вяжем один,и поверх него сразу вяжем другой?

0

9

diana
Я делала именно так и результат получился хорошим

+1

10

Уважаемые форумчане!
А можно ли нитку повязать на ручку двери? Будет ли эффект?

0

11

Откуп стандартный.
Узлы как делала я. 8 двойных с начиткой кусочка текста под соответствующим номером. Завязали. Потом еще 12 двойных, на каждый читаем длинный текст. Потом вяжем 1 одинарный, соединяющий концы нити в кольцо с тем же длинным текстом

+1

12

return to life написал(а):

Потом еще 12 двойных, на каждый читаем длинный текст.

на каждый- это в итоге текст читать 12 раз или 24(по количеству одинарных узлов)?

0

13

MalvinK@ написал(а):

на каждый- это в итоге текст читать 12 раз или 24(по количеству одинарных узлов)?

на каждый двойной узел-12

+2

14

подскажите, а если в конверт положить за который жертва возьмется - сработает? если жертва наступит- то ведь тоже в обуви, в большинстве случаев, а это в руки возьмет, соприкоснется через бумагу?

0

15

MalvinK@ написал(а):

если в конверт положить за который жертва возьмется - сработает?

Да.

+1

16

а если нитку эту, с узлами, под половик перед входной дверью положить?? так как кролик - тоже практик - увидит, обойдет

0

17

Omega
кладите сработает, но порча слабенькая, слетает быстро.

0

18

еще пару вопросов:
1. нить любой длины и любого цвета, лишь бы только шерстяная (либо подойдет любая другая)??
2. откуп в тот же день (вечер) на перекресток - нечетное кл-во пятаков (а 1 и 2 коп подойдут??) и бутылка водки (сколько лучше - 0.5 0.7. или литр??)

0

19

Omega
честно сказать и не помню какую я нить брала, так я сильно разозлилась, взяла что под руку попалась, длины четокго понятия нет, какой вам удобно будет на глаз. я вообще приобретаю черные натуральныне шерстяные нитки в отделе для рукоделия, там же и тесьма черная есть.

+1

20

Omega
только черные, цветные не годятся)))

+1

Похожие темы


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порча на наузы. Очень хорошо ослабляет объект