Завтра отвечу.
даааа! любопытство не порок а черта характера
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Практика диагностирования » Тест 3
Завтра отвечу.
даааа! любопытство не порок а черта характера
Город - Неаполь. Дом где-то 17-18 века. Передавался по наследству, но почему-то с начала 20 века семья в нем не живет. Возможно потому, что практически не осталось живых наследников. Почему то кажется, что род угас.
strannica
??? не поняла, это Вы о чем? ))
??? не поняла, это Вы о чем? ))
о себе!!!! ооооочень любопытно!
хотя.... должна была быть
Завтра отвечу.
Соперница, а я к тебе приду
Когда-нибудь, такою ночью лунной,
Когда лягушки воют на пруду
И женщины от жалости безумны.
И, умиляясь на биенье век
И на ревнивые твои ресницы,
Скажу тебе, что я - не человек,
А только сон, который только снится.
И я скажу - Утешь меня, утешь,
Мне кто-то в сердце забивает гвозди!
И я скажу тебе, что ветер - свеж,
Что горячи - над головою - звёзды...
М.Цветаева
не в ту тему скинула!
Надо же
Я правда не сказала. что он там родился. Видимо плохо знаю историю
А те, кто чувствовали младенца были правы.
Я прочла карты как Франция, хотя вначале первая мысль тоже была Италия. Но там Италия совсем рядом, ближе чем Франция к острову.
И мне охарактеризовали человека Ленорманы, как известный высокопоставленный изгнанник. Наполеон пришел в гололову сразу. А вот Корсика потому, что юг и остров. Решила, что раз изгнанник, то туда сослали
А те, кто чувствовали младенца были правы.
ну вообще-то в семье было 13 детей, поэтому младенцев было в изобилии
по фото №2 - жил великий человек, мужчина. вот такой. что его знает весь мир...оставил много потомкам по части культуры Его наработками и сейчас пользуются люди.. как-то так..О стране, городе говорить не могу вообще - у меня с географией туго очень.
Если в общем - не Россия (не из-за пальм. а по ощущениям), не бывший Союз, но страна благородная, из развитых сейчас.
ой, мне так стыдно Я тормоз оказывается. пока писала ответ по этому тесту ВЫШЕ уже ответ выложили...
так
Я уже позно увидела тесты, но хочу поделиться своим ощущением по фотографии № 1- мне сразу же увиделось кладбище. Потом, когда прочитала ответы, то поняла- энергетика мертвых.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Практика диагностирования » Тест 3