Lu
Сосредоточьтесь на событии. По большому счету не важно кто это. Можно было не загадывать личность. Тут интересно событие. Что произошло и как это видится, ощущается, просматривается разными техниками
Тест 4
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться212013-06-12 12:34:03
Поделиться222013-06-12 12:46:05
Давайте упростим и абстрагируемся от личности. По большому счету это не важно. Идея игры не в том, чтобы угадать кто. А лишь в третьем пункте. В этом доме произошла смерть женщины. Кто как видит эту смерть и что чувствует?
Можно подробности происходившего самой кончины, обстоятельства смерти, можно того, что было после.
Поделиться232013-06-12 13:27:52
А я вот вижу женщину средних лет уставшую и задумчивую, Ей здесь спокойно но она не чувствует себя дома, а как обязана этим людям. Рядом люди простые но не бедные. Эта дама в темном длинном платье (даже склонна сказть в черном) и белый воротник. Она постоянно думает что она сделала не так что Вот это случилось. Волосы собраны в тугой узел. Видна седина но это в следствии пережитого а не возраста. Черты лица не яркие, я бы не назвала эту женщину красавицей /(хотя может другие времена) Вот по роду деятельности.... ну очень активная жизненная позиция которую отстаивает до хрипоты в горле. Революционерка?! Имя... Маняша идет. болеше не могу ничего сказать.
Теперь можно прочитать что другие написали)
Поделиться242013-06-12 13:29:56
Все таки женщина! Она не хочет об этом говорить. отворачивается и начинается подташнивание. /Может вечером на картах посмотрю.
Поделиться252013-06-12 21:47:08
По моим картам женщина резко прервала какой-то союз(брак или светское общество) и уединилась.В душе полное уединение и пустота,не знает чего хочет,депрессия.За компанию поехал родственник,может боялся за нее,брат например.В доме обстановка не особо хорошая,какое-то напряжение,ссоры,даже агрессия.Обстановка в доме женщину еще больше подкосила.В общем ее гложет любовь,а изменить ничего нельзя,хочется покоя и не о чем не думать.Скорей всего покончила жизнь самоубийством
Нифига я завернула..
Поделиться262013-06-12 21:56:20
женщина резко прервала какой-то союз(брак или светское общество) и уединилась
Похоже, но все вынужденно и не ею выбрано. Все сделали другие люди и обстоятельства.
поехал родственник,может боялся за нее,брат например
не брат, но мужского полу
хотя это тоже не принципиально важно
Скорей всего покончила жизнь самоубийством
Вы именно как самоубийство видите эту смерть? Какие-то подробности?
Поделиться272013-06-12 22:00:36
Очень интересны подробности просмотра именно смерти. Там есть заковырка. Потом объясню.
Поделиться282013-06-12 22:04:40
Вы именно как самоубийство видите эту смерть? Какие-то подробности?
Неа,я видением не обладаю.Я посмотрела по картам и приложила фантазию.По картам женщина сменила общество и уединилась.Она в депрессии,и ей нехорошо(даже родственник рядом не помогает)
Причем депрессия у нее любовного плана+вообще хочется все изменить.И так получилось по событию на картах,что она отошла в мир иной из-за своих собственных мучений.Вот только не знаю как.Почему-то с водой связано.Она не утопилась?
А ранее,я задание не поняла и разложила на обстановку в том доме.Там очень фигово.Живет семейная пара и всегда ругаются.Немудрено,что женщине стало хуже
Поделиться292013-06-12 22:13:51
Она играла на каком-то инструменте?(пианино)
Поделиться302013-06-12 22:18:37
что карты говорят.. женщина родилась в многодетной семье, чего то понять и достичь приходилось самой, сильный властный характер. много сомнения что делает что то не так, потеря близкого человека, это разбило ей сердце и жизнь разделилась на до и после.. она уходит из дому я бы даже сказала сама не знает зачем и куда идет.... и смерть... здесь присутствует какая то мистика... луна, вода... предположу самоубийство но это догадка скорее чем факт
Поделиться312013-06-12 22:19:02
Причем депрессия у нее любовного плана
тут мимо
по событию на картах,что она отошла в мир иной из-за своих собственных мучений
это правда
Почему-то с водой связано.Она не утопилась?
нет, смерть с водой не связана.
Можно конечно предположить, что вода идет от того, что накануне она плавала в другой город на кораблике и там получила очередной "удар", а так же собиралась работать с водой (контактировать с водой в работе). Хотя может это и за уши я притягиваю
Винтаж
Я думаю, что у вас четче получится, если вы подробнее разложите на разные ситуации смерти.
Поделиться322013-06-12 22:20:20
Винтаж
Да, я забыла еще одно. Обстановка в семье, в том доме была нормальной. По крайней мере о ненормальности ничего не известно
Поделиться332013-06-12 22:23:14
Она играла на каком-то инструменте?(пианино)
Она умела играть на пианино. Ее мать хотела, чтоб она стала музыкантом. Но это не является ее прямой деятельностью. И в том доме пианино не было.
Поделиться342013-06-12 22:27:05
Я вижу женщину,играющую на пианино. Сначала думала,что это стол длинный,прямоугольный,но руки на этом инструменте,осанка прямая.
Повесилась.Фата или косынка рядом. Не могу все связать
Поделиться352013-06-12 22:33:09
strannica
все мимо
разве что вот это близко
потеря близкого человека
даже двоих, но это не смерть близких
предположу самоубийство но это догадка скорее чем факт
вы можете точнее просмотреть сам факт самоубийства? Как выглядит такая смерть?
Поделиться362013-06-12 22:35:42
Попробую. Вот почему-то твердо уверена, что это Цветаева. Соответственно смерть от повешения. Я твердо не уверена, но почему-то кажется, что это она
Поделиться372013-06-12 22:36:31
Переразложила.Событие произошло в том доме,где она жила.Причина смерти-она считала,что это неизбежно,что это ее карма,Судьба,которая рано или поздно ее настигнет.По картам(не смейтесь)-шейный отдел позвоночника.Возможно что и повесилась
Поделиться382013-06-12 22:45:07
все мимо
сказочница
Поделиться392013-06-12 22:49:47
Astra
на чем основано ваше предположение?
Поделиться402013-06-12 22:50:22
кто написал повесилась - верно!