Вообщем мы синицу вызволили, но она в бок обогревателя попала. Пока я была на чужбине туда же еще одна птица попала и там умерла - так что мы вытянули птицу и остатки второй птицы - залез бедный и не смог видно вылезти, а дома никого не было. Птица наверное умерла где-то в марте или апреле. Ничего у меня не случилось чтоб аж прямо кто-то умер. Ну посмотрим ради эксперимента не случится ли чего после второй птицы. Заглушки мы уже поставили.
птица залетела в окно
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться422019-11-03 20:32:57
Здравствуйте, у меня ситуация несколько иная: пока нас не было дома, голубь не только залетел, но и был съезден нашим котом. По всей квартире перья, на диване труп. Я что-то от неожиданности в смятении - что делать?
Пока помню, хочу добавить - птица прилетала не случайно, это факт. Я не сразу поняла, что нес ее прилет. Хорошего не нес точно, но очень хорошо, что я придала значение этому знаку - стало понятно, в каком направлении действовать.
Поделиться432019-11-03 21:16:50
Тоже месяц назад прилетел такой гордый черный голубь и в упор смотрел на меня, подошел прям к нему,
но он безстрашно сидел и смотрел. Взляд пронзительный был.
Что это за знак, хороший или не очень?
Поделиться442019-11-03 23:17:37
Triod
Считается, что не хороший. Но это чаще всего с оговоркой, если в доме кто-то более тем более ничего плохого за месяц не случилось, стоит надеяться что так будет и дальше