Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 181 страница 200 из 1020

181

У меня чем-то похожий вопрос: несколько дней назад одеваю вещь, которая лежала у меня в отделении и от туда выпало лезвие в бумажной упаковке (у меня нет таких и никогда не было), я одевала эту вещь за 3 дня до этого инцидента, сняла и положила в шкаф, в эти дни никого у нас дома не было, кроме меня, мужа и ребенка, я те дни сидела дома, работала. Я не понимаю от куда могло появиться лезвие... Может это, конечно, очень смешно, но могло ли это лезвие появиться не от рук людей, может, это, даже, очень глупо, но другое в голову не лезет, я не знаю что и думать...

+1

182

Тоже интересует эта тема, много слышала и читала про такие случаи, но вот как это объяснить? У меня так кольцо серебряное образовалось, чье не понятно, нашла в сумке которую пару месяцев не носила, и до этого не помню, чтоб оно там было. Но тут еще как то объяснить можно, а когда вещи из ниоткуда возникают, как такое в возможно?

0

183

Марийка121 написал(а):

несколько дней назад одеваю вещь, которая лежала у меня в отделении и от туда выпало лезвие в бумажной упаковке

в этой вещи вы куда нибудь ходили из дома?выпало из самой вещи?

0

184

noyaber написал(а):

в этой вещи вы куда нибудь ходили из дома?выпало из самой вещи?

неа, только достала сложенную из шкафа и начала одевать, в процессе одевания, лезвие упало на пол... Когда клала эту вещь в шкаф за 3 дня до инцидента, лезвия точно не было, там нет кармашков, короче - это лосины, которые под тунику одеваются, там лезвию негде было спрятаться :dontknow:

0

185

я даже резинку проверила, думала, может продавались с лезвием, и оно выпало из пояса :angry: , все ок в этом плане...

0

186

я не помню в какой теме читала, но тоже обсуждался вопрос самообразование непонятных вещей в доме, вывод сделали такой: что так после чисток может воплощатся негатив, и при нахождении подобных вещей их нужно сжигать. Как-то так.. :dontknow:

0

187

ViollA написал(а):

я не помню в какой теме читала, но тоже обсуждался вопрос самообразование непонятных вещей в доме, вывод сделали такой: что так после чисток может воплощатся негатив, и при нахождении подобных вещей их нужно сжигать. Как-то так..

......... в данном случае убирается бес с Рода, слышала, что нечисть может воплощаться в разные странные предметы (но это, вроде про Демонов, если не ошибаюсь), но мне это кажется чем-то сказочным и нереальным, не особо в это верю...  к тому же смущает то, что лезвие было в бумажной упаковке (обертке)

0

188

Марийка121 написал(а):

но мне это кажется чем-то сказочным и нереальным, не особо в это верю...

очень зря в такое не верите..

0

189

ViollA написал(а):

очень зря в такое не верите..

Viola, вот пишу

Марийка121 написал(а):

, но могло ли это лезвие появиться не от рук людей,

и сама пишу тут же, что не верю в это. Такое впечатление, что хочу, чтобы меня переубедили или подтвердили, что да - это бред. Не верю, но сомнения есть, как-то так. Просто, не знаю что и думать, логического обоснования у меня нет

0

190

Марийка121 написал(а):

Не верю, но сомнения есть, как-то так. Просто, не знаю что и думать, логического обоснования у меня нет

понимаете, все зависит какие магические работы Вы делали (и делали ли их вообще на данный момент) и какая у Вас ситуация.
Но это только мое мнение.

0

191

Подскажите, пожалуйста, свечи, использовавшиеся в обрядах белой магии куда девать, если в обряде не указано. Спасибо.

0

192

Buggy
отнести в церковь и выбросить в ведро с огарками.
можно закопать под деревом, если с церковью совсем туго.
но не выбрасывать в мусор и не таскать на перекресток.

0

193

Sv.Sokolova, спасибо. Я на Ваш ответ, если честно, и рассчитывала! Еще раз, спасибо!!!

0

194

Buggy
тююю, а чего?

0

195

подскажите пжл.ранее я проводила обряды на балконе сейчас перебралась на кухню. Так вот вопрос могло ли мое перемещение как -то влиять на обряды? На кухне не срабатывает ни один обряд. И присутствие сил не ощущаю вообще.

0

196

Сумашедшая написал(а):

могло ли мое перемещение как -то влиять на обряды?

теоретически не должно. а практически...
темные обряды проводите? есть иконы? освящали кв-ру? что с домовым, какие взаимоотношения? есть ли в доме животные?

0

197

Да темные. Икон нет. Церковной атрибутики тоже. Домового у меня нет. На кухне хомяк стоит клетка. Но когда провожу обряды убираю его. Квартиру не освящала. Было правда несколько раз   при проведении обряда хомяка забывала выносить....Но потом его постоянно уношу....На кухне нет дверей .....в комнате тоже. У меня однокомнатная квартира. Муж в курсе чем я занимаюсь....Когда я на кухне он в комнате сидит в наушниках тихонько...

0

198

Сумашедшая написал(а):

И присутствие сил не ощущаю вообще.

помимо места проведения ничего не меняли? не может ли быть дело в вас лично?

0

199

нет ничего не меняла. А что во мне может быть не так ?

0

200

если результат работы был, а теперь нет, ищите причину, то что поменяли рабочее место это не причина. я бы посоветовала обратиться к диагностам, потому что варианты могут быть разные.
например противодействие объекта работы, защита на объекте, вы подцепили негатив самостоятельно,
против вас ведется работа с той стороны и тд и тп.

пы. сы. а что мешает на балконе поритуалить хотя бы просто проверить? вдруг у вас там место силы  :unsure:

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)