Согласна с Lu дело может быть из-за направления.
Или те силы которые вы задействуете в обряде, могут по какой-то причине не желать посещать вас на кухне. Кстати может поэтому у вас может и не быть домового. Причин таких может быть очень много начиная от расположение квартиры ( окна двери) заканчивая банальным подкладом от других или еще каким негативом в доме.
Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)
Сообщений 201 страница 220 из 1020
Поделиться2012014-01-11 19:52:01
Поделиться2022014-01-11 20:10:52
нет ничего не меняла. А что во мне может быть не так ?
подскажите пжл.ранее я проводила обряды на балконе сейчас перебралась на кухню. Так вот вопрос могло ли мое перемещение как -то влиять на обряды? На кухне не срабатывает ни один обряд. И присутствие сил не ощущаю вообще.
Что в вашем понимание присутствие сил? Вы давно с силами работаете вообще? Возможно негатив в квартире или на вас лично, лучше все без мужа делать, лично не терплю никого рядом кроме моих двух кошек) Лет 10 когда сами начинал с силами работать вообще было глухо как в танке ничего не чувствовал. Со временем стал чувствовать покалывание в руках (ладонях), сейчас по всему телу как 3 раза позову)) причем такое чувство что атомный реактор внутри. Когда с духами защитниками работаю там вообще такое ощущение что готов убить с одного удара кого угодно, присутствие точно ни с чем не спутать
Поделиться2032014-01-11 20:51:46
Благодарность огромная Вам всем.
Поделиться2042014-01-11 21:19:09
Когда с духами защитниками работаю там вообще такое ощущение что готов убить с одного удара кого угодно, присутствие точно ни с чем не спутать
Поддакну)))
Это тема кстати, хорошие защитники это жесть. Там на оберегаемого и посмотреть то страшно, если защитники против! А когда они помогают лично тебе - чувство непередаваемое!
Поделиться2052014-01-12 19:26:24
Поддакну)))
Это тема кстати, хорошие защитники это жесть. Там на оберегаемого и посмотреть то страшно, если защитники против! А когда они помогают лично тебе - чувство непередаваемое!
При просмотре обычно темная фигура закрывает сразу, мне так говорили) еще важно когда недоброжелатели даже просто начинают негатив легкий слать на тебя, то это сразу чувствую и обратно отослать с помощью духов отлично можно)))весь негативчик да обратно да еще поддать по тому же канальчику, ах обожаю)))
Поделиться2062014-01-12 20:47:16
а что будет если в вас кинуть искренним позитивом, благополучием, удачей, любовью (настоящей, а не магическим суррогатом) или деньгами?
как отреагируете вы и ваши защитники? что прилетит оппоненту и прилетит ли?
я не просто потрепаться эти вопросы задала, пытаюсь для себя понять кое-что))) у меня тут человек-зеркало с увеличительным эффектом, так может это не единственный экземпляр?)))
Поделиться2072014-01-12 21:51:27
а что будет если в вас кинуть искренним позитивом, благополучием, удачей, любовью (настоящей, а не магическим суррогатом) или деньгами?
как отреагируете вы и ваши защитники? что прилетит оппоненту и прилетит ли?
я не просто потрепаться эти вопросы задала, пытаюсь для себя понять кое-что))) у меня тут человек-зеркало с увеличительным эффектом, так может это не единственный экземпляр?)))
Продолжу тему, смотря с какой программой защитники стоят. У меня только на отражение атак и негатива, хотя просьбы моментальные тоже могут исполнить. Например нужно вступиться за человека, то дУхам задание могу дать, что б впряглись так сказать))) Причем на вызов моментальный отклик. Как достану мешочки с землей с магилок как начну. Минутка и такое состояние что ничем не описать! Жену недавно закрывал своими же помошникоми)) на работе совсем с катушек сьехало начальство ее с количеством работы)) Не знаю как Ваши защитники в работе себя проявляют, вы их сами спросите об этом)) Может и действительно позитивом на позитив отвечают))
Эх, Lu, нравитесь Вы мне! К сожалению не так много людей позитивных как Вы встречаю здесь! Чую нам сейчас предупреждения вынесут что не по теме пишем.
Поделиться2082014-01-13 00:12:16
Охранная грамота
Берут новое блюдце и каплями горячего воска от горящей свечи накапывают пентаграмму на тарелке, но до того как начать капать мастер должен капнуть на блюдце каплю своей крови на середину тарелки и вначале её закапать воском прежде чем накапывать пентаграмму. После того как звезда готова, читают заклинание Защиты:
Подскажите пжл.защита действенная или нет?
Охранку от оборота молнии возврата вершу,
свое дело, свое тело и свою кровь защищу
Звездой утра себя укрываю, молнию возврата распыляю,
Пять тайных имен произнесу и сим делом себя сохраню,
Гибор, Амикар,Алаб, Бирос, Када - по углам звезды утра встаньте
мое дело, мое тело, и душу охраняйте. Аминь.
После этого охранную грамоту завертывай в новое полотенце и прячь от чужих глаз, срок действия 6 месяцев
Читать лучше 3 раза. Свечу лучше черную использовать.
Ставится в любое время
Поделиться2092014-01-13 00:36:06
Сумашедшая
нет
Поделиться2102014-01-13 13:30:15
Сумашедшая
я делала, эффект нулевой.
Поделиться2112014-01-13 13:37:23
нам сейчас предупреждения вынесут что не по теме пишем.
почему не по теме, тема про вопросы. сами задаем, сами отвечаем, короче - общаемся, возможно кому-то будет интересно кроме нас, все в рамках форума, разве нет?
Жену недавно закрывал своими же помошникоми))
она что-то почувствовала или только пронаблюдала эффект?
Поделиться2122014-01-13 20:11:08
у меня снова вопрос есть обряды на улучшение памяти? или может Рунные формулы?
Поделиться2132014-01-13 21:05:31
ViollA
Есть в книгах Соболей. Полистайте их книги, можно в инете найти и скачать.
Поделиться2142014-01-13 21:21:30
у меня снова вопрос есть обряды на улучшение памяти? или может Рунные формулы?
Я знаю хорошие рунные формулы, но так поняла Соболя предпочтительнее)))))
Поделиться2152014-01-14 18:41:34
Уважаемые практики,подскажите,какой срок хранения имеет заговоренная вода?Может быть есть какие-то сроки?
Понятно,что лучше сразу,но..
Поделиться2162014-01-14 19:54:29
Уважаемые практики,подскажите,какой срок хранения имеет заговоренная вода?Может быть есть какие-то сроки?
Понятно,что лучше сразу,но..
Смотря, что в заговоре сказано.
Некоторые бабушки-знахарки, заговорив водичку - наставляют болящего умываться той водой 40 дней...
Поделиться2172014-01-14 20:14:43
Смотря, что в заговоре сказано.
Да в общем это крещенская вода,по правилам забора которые написали Вы из нескольких источников,а заговор ну скажем так от порчи и для принятия внутрь.А поскольку подлить не получится и похоже надолго,и был мой вопрос.Может такую воду можно хранить подольше..
Поделиться2182014-01-15 00:01:55
какой срок хранения имеет заговоренная вода
Знаю, что обычный заговор-смыв вода из ручья, колодца держит максимально 12 часов.
Поделиться2192014-01-18 13:28:27
Стесняюсь спросить, уважаемые практики!
Знает ли кто как связана крещенская вода с зеркалами?
Пришел такой вопрос в голову, пока сама не поняла почему.
Поделиться2202014-01-18 17:40:01
Знает ли кто как связана крещенская вода с зеркалами?
А чего же и не знает. Как вода таи зеркало это портал в тонкий мир. Через крещенскую воду многое делали, как и через зеркало в такую ночь. Самый простой способ гадание, через зеркало . Более сложный совмещение зеркала и воды для ритуалов.