Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 201 страница 220 из 1020

201

Согласна с Lu дело может быть из-за направления.
Или те силы которые вы задействуете в обряде, могут по какой-то причине не желать посещать вас на кухне. Кстати может поэтому у вас может и не быть домового. Причин таких может быть очень много начиная от расположение квартиры ( окна двери) заканчивая банальным подкладом от других или еще каким негативом в доме.

0

202

Сумашедшая написал(а):

нет ничего не меняла. А что во мне может быть не так ?

Сумашедшая написал(а):

подскажите пжл.ранее я проводила обряды на балконе сейчас перебралась на кухню. Так вот вопрос могло ли мое перемещение как -то влиять на обряды? На кухне не срабатывает ни один обряд. И присутствие сил не ощущаю вообще.

Что в вашем понимание присутствие сил? Вы давно с силами работаете вообще? Возможно негатив в квартире или на вас лично, лучше все без мужа делать, лично не терплю никого рядом кроме моих двух кошек) Лет 10 когда сами начинал с силами работать вообще было глухо как в танке ничего не чувствовал. Со временем стал чувствовать  покалывание в руках (ладонях), сейчас по всему телу как 3 раза позову)) причем такое чувство что атомный реактор внутри. Когда с духами защитниками работаю там вообще такое ощущение что готов убить с одного удара кого угодно, присутствие точно ни с чем не спутать

+1

203

Благодарность огромная Вам всем.

0

204

Involtator написал(а):

Когда с духами защитниками работаю там вообще такое ощущение что готов убить с одного удара кого угодно, присутствие точно ни с чем не спутать

Поддакну)))
Это тема кстати, хорошие защитники это жесть. Там на оберегаемого и посмотреть то страшно, если защитники против! А когда они помогают лично тебе - чувство непередаваемое!

+1

205

Lu написал(а):

Поддакну)))
Это тема кстати, хорошие защитники это жесть. Там на оберегаемого и посмотреть то страшно, если защитники против! А когда они помогают лично тебе - чувство непередаваемое!

При просмотре обычно темная фигура закрывает сразу, мне так говорили) еще важно когда недоброжелатели даже просто начинают негатив легкий слать на тебя, то это сразу чувствую и обратно отослать с помощью духов отлично можно)))весь негативчик да обратно да еще поддать по тому же канальчику, ах обожаю)))

0

206

а что будет если в вас кинуть искренним позитивом, благополучием, удачей, любовью (настоящей, а не магическим суррогатом) или деньгами?  ;)
как отреагируете вы и ваши защитники? что прилетит оппоненту и прилетит ли?
я не просто потрепаться эти вопросы задала, пытаюсь для себя понять кое-что))) у меня тут человек-зеркало с увеличительным эффектом, так может это не единственный экземпляр?)))

0

207

Lu написал(а):

а что будет если в вас кинуть искренним позитивом, благополучием, удачей, любовью (настоящей, а не магическим суррогатом) или деньгами?  
как отреагируете вы и ваши защитники? что прилетит оппоненту и прилетит ли?
я не просто потрепаться эти вопросы задала, пытаюсь для себя понять кое-что))) у меня тут человек-зеркало с увеличительным эффектом, так может это не единственный экземпляр?)))

Продолжу тему, смотря с какой программой защитники стоят. У меня только на отражение атак и негатива, хотя просьбы моментальные тоже могут исполнить. Например нужно вступиться за человека, то дУхам задание могу дать, что б впряглись так сказать))) Причем на вызов моментальный отклик. Как достану мешочки с землей с магилок как начну. Минутка и такое состояние что ничем не описать! Жену недавно закрывал своими же помошникоми)) на работе совсем с катушек сьехало начальство ее с количеством работы)) Не знаю как Ваши защитники в работе себя проявляют, вы их сами спросите об этом)) Может и действительно позитивом на позитив отвечают))

Эх, Lu, нравитесь Вы мне! К сожалению не так много людей позитивных как Вы встречаю здесь! Чую нам сейчас предупреждения вынесут что не по теме пишем.

0

208

Охранная грамота

Берут новое блюдце и каплями горячего воска от горящей свечи  накапывают пентаграмму на тарелке, но до того как начать капать мастер должен капнуть на блюдце каплю своей крови на середину тарелки и вначале её закапать воском прежде чем накапывать пентаграмму. После того как звезда готова, читают заклинание Защиты:
Подскажите пжл.защита действенная или нет?
Охранку от оборота молнии возврата вершу,
свое дело, свое тело и свою кровь защищу
Звездой утра себя укрываю, молнию возврата распыляю,
Пять тайных имен произнесу и сим делом себя сохраню,
Гибор, Амикар,Алаб, Бирос, Када - по углам звезды утра встаньте
мое дело, мое тело, и душу охраняйте. Аминь.

После этого охранную грамоту завертывай в новое полотенце и прячь от чужих глаз, срок действия 6 месяцев

Читать лучше 3 раза. Свечу лучше черную использовать.

Ставится в любое время

0

209

Сумашедшая
нет

0

210

Сумашедшая
я делала, эффект нулевой.

0

211

Involtator написал(а):

нам сейчас предупреждения вынесут что не по теме пишем.

почему не по теме, тема про вопросы. сами задаем, сами отвечаем, короче - общаемся, возможно кому-то будет интересно кроме нас, все в рамках форума, разве нет? :)

Involtator написал(а):

Жену недавно закрывал своими же помошникоми))

она что-то почувствовала или только пронаблюдала эффект?

0

212

у меня снова вопрос :) есть обряды на улучшение памяти? или может Рунные формулы?

0

213

ViollA

Есть в книгах Соболей. Полистайте их книги, можно в инете найти и скачать.

0

214

ViollA написал(а):

у меня снова вопрос  есть обряды на улучшение памяти? или может Рунные формулы?

Я знаю хорошие рунные формулы, но так поняла Соболя предпочтительнее)))))

+1

215

Уважаемые практики,подскажите,какой срок хранения имеет заговоренная вода?Может быть есть какие-то сроки?
Понятно,что лучше сразу,но..

0

216

Винтаж написал(а):

Уважаемые практики,подскажите,какой срок хранения имеет заговоренная вода?Может быть есть какие-то сроки?
Понятно,что лучше сразу,но..

Смотря, что в заговоре сказано.
Некоторые бабушки-знахарки, заговорив водичку - наставляют болящего умываться той водой 40 дней...

0

217

charodiy написал(а):

Смотря, что в заговоре сказано.

Да в общем это крещенская вода,по правилам забора  которые написали Вы из нескольких источников,а заговор ну скажем так от порчи и для принятия внутрь.А поскольку подлить не получится и похоже надолго,и был мой вопрос.Может такую воду можно хранить подольше..

0

218

Винтаж написал(а):

какой срок хранения имеет заговоренная вода

Знаю, что обычный заговор-смыв вода из ручья, колодца держит максимально 12 часов.

0

219

Стесняюсь спросить, уважаемые практики!
Знает ли кто как связана крещенская вода с зеркалами?
Пришел такой вопрос в голову, пока сама не поняла почему.

0

220

saqqara написал(а):

Знает ли кто как связана крещенская вода с зеркалами?

А чего же и не знает. Как вода таи зеркало это портал в тонкий мир. Через крещенскую воду многое делали, как и через зеркало в такую ночь. Самый простой способ гадание, через зеркало . Более сложный совмещение зеркала и воды для  ритуалов.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)