Подскажите рабочее или нет???? При наведении порчи рекомендуется для предотвращения «обратного удара»(возврат вам же, вами же наведённой порчи) купить заранее перед наведением порчи два небольших одинаковых зеркальца и сутки до наведения порчи носить их на себе, отражающей стороной к телу, так чтобы они касались тела.А непосредственно перед обрядом одно зеркальце подвешиваем себе на шею, уже отражающей стороной от себя. А второе зеркальце подкидываем жертве или другому неугодному вам человеку. После обряда зеркальце со своей шеи закапываем подальше от своего дома.
Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)
Сообщений 221 страница 240 из 1020
Поделиться2222014-01-18 23:38:53
Я такую защиту от обратки не делал и не буду делать. У меня по раскладам мне не подходит. На нерабочую показывают и все. Смотря кому порчу делаете и за что, если что то не учтете то вернется как пить дать хоть заставьтесь отводками. Смотря еще какая порча. Если переборщите то вернется)) проверено на своей шкуре много раз)) Обратка как собака хозяина находит на раз два
Поделиться2232014-01-25 02:56:22
подскажите пжл. относила откуп не могла оставить постоянные помехи были и это в час ночи? Чтобы это могло значить?
Поделиться2242014-01-25 10:12:27
подскажите пжл. относила откуп не могла оставить постоянные помехи были и это в час ночи? Чтобы это могло значить?
1. Защита на объекте
2. Не достаточный откуп
3. Понесли откуп раньше времени
4. Отказ сил Вам помогать
Вариантов может быть много.
Поделиться2252014-01-28 20:57:42
подскажите пжл.какие рассорки можно применить между свекровью и невесткой? чтобы не общались, чтоб друг другу были противны итд.
Поделиться2262014-01-28 21:49:04
1. Защита на объекте
2. Не достаточный откуп
3. Понесли откуп раньше времени
4. Отказ сил Вам помогатьВариантов может быть много.
возможно доступа к работе нет. смотря какой объект. защита думаю важную роль играет, может там эгрегор а вы работать с ним решили)
Поделиться2272014-01-28 22:28:12
При отжиге 40 свечами их можно закрепить на тарелке (при этом чем-то связать чтобы они не роспались, и таким образом отжигать себя?), куда будет стекать воск и потом эту тарелку на мусорку, или лучше много фольги вокруг намотать??
хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то пригодиться. Пробовала я сделать подобный отжиг - жгла свечи все вместе, факел был огромный, свечи прогорели быстро; ставить все свечи в блюдце тоже не вариант - вся тарелка в воске, потом вопрос как ее утилизоровать Ставила свечи на поднос с землей - совсем не понравилось.. по ощущения не то было, с пластиковыми крышечками вариант опасный - хорошо что у меня пол мраморный. Самый идеальный для меня вариант оказался - это поставить свечи на подсвечники из пробкового дерева!!! (взяла винную пробку и порезала ее на кругляшки). Сделала вокруг себя круг из 40 свечей, когда они прогорели закопала подсвечники под деревом, ощущения шикарные, да и вреда окружающей среде нет
Поделиться2282014-01-28 23:34:41
ViollA
А кругляшки както крепили или они нлрмальнл стояли? Мне чегото боязно что попадать могут и загорится.
Поделиться2292014-01-28 23:45:05
Anel773
нормально у меня стояли - они ведь плоские! только я выпуклые "жопки" пробки выбросила, они не подходят. И конечно режьте не тоненько а более толсто, у меня для 40 подсвечников ушло 10 пробок, для подстраховки можно попробовать подложить под подсвечники фальгу (?) правда, у меня от пластиковых крышек прогорела.
Поделиться2302014-01-29 00:30:05
ViollA спасибо ,попробую еще и ваш метод. Пластиковые крышки это да - беда, еще и этот пластик растекается потом . У меня осенью 3с вечки скрученые тоненькие на блюдце пропалили подоконнок ((( теперь на кухне по середине подоконника черный пропаленый круг
Поделиться2312014-01-29 00:41:02
Anel773 - а у меня от пластиковых крышек на полу черные пятна были и ростекшийся воск с пластиком, а какая вонь от этого пластика была Еще момент упустила - пробки от вина для более тонких свечек, а если брать побольше использую пробки от шампанского ))
Поделиться2322014-01-29 01:14:54
Можно свечи на монеты ставить. Пятаки. Ножку свечи нагреть (да хоть на батарее), чтобы лучше к монете лепилось. Стекающий воск - да, проблема. Можно опять-таки фольги нарезать и под пятаки подложить. Если чистка проводилась, то можно пятаки с оплывками на перекресток отнести со словами: "Что снято, то без возврата". Хорошо тем, что вы и от мусора избавляетесь, и откуп перекресточным за то, что побеспокоили, уже входит в "комплект".
Лично я ставлю свечи на крышечки. Но не пластиковые. Беру крышки для банок - такие продают для тех, кто дома соленья-варенья делает. Крышки металлические, не горят и не воняют. Стоят копейки. Хорошо тем, что иногда можно выбросить такую крышку-подсвечник без заморочек. Когда мне не хочется отковыривать воск и я избавляюсь от "подсвечника" вместе с оплывком.
Поделиться2342014-01-29 01:27:14
Беру крышки для банок - такие продают для тех, кто дома соленья-варенья делает
отличная идея! беру на заметку!
их действительно хорошо брать когда подсвечники можно выбросить, но их под осиной я бы не закопала, метал все-таки.
Поделиться2352014-01-29 01:27:45
ViollA да да да вонь еще та
vanillasky а они не нагреваются и кругов темных потом не оставляют ?
Поделиться2362014-01-29 02:36:53
Я беру тонкие церкви и использую крышки из под бутылочного пива.
Поделиться2372014-01-29 03:57:00
возможно доступа к работе нет. смотря какой объект. защита думаю важную роль играет, может там эгрегор а вы работать с ним решили)
защиту снимала. Работаю с ним месяца 2 где-то все было нормально. Такое впервые.
Поделиться2382014-01-29 08:36:21
Anel773
В какой-то мере нагреваются, конечно. Ставила на кафель - следов нет. А если ставлю на деревянный стол, то сначала стелю ткань. Мы ж по-любому тканью алтарь застилаем Так вот, на ткани следов нет. И на столе, разумеется.
Поделиться2392014-01-29 17:13:16
Вопрос к тем, кто на перекрестах работает. Меня учили, что на перекресток нужно приходить и уходить разными путями - чтобы помощнички отцепились. А теперь возникла конкретная дилемма: достаточно ли уйти по другой тропинке именно от перекрестка, а потом можно возвращаться по той самой улице, по которой я шла до парка, где мой перекресток находится?
Если вообще до самого дома нужно разными путями идти, то у меня получается нехилый такой кружок по городу..
Поделиться2402014-01-29 17:19:08
достаточно ли уйти по другой тропинке именно от перекрестка, а потом можно возвращаться по той самой улице, по которой я шла до парка,
У неня тоже так получется . Но мы же еще им монетки или зерно там кидаем чтобы из делом занять и они не увязались.