Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 241 страница 260 из 1020

241

подскажите пжл.работаю с дамой одной защиты сняла. Но как только начинаю с ней работать например лепить рассорки все идет на меня. Уже 2 дня муж кидается с кулаками? В диагностике я особо не сильна. При обрядах муж находится в комнате я работаю на кухне иногда слышу его шорахи в комнате поэтому отвлекаюсь на него и представляю мимолетом его. Может из-за этого так ложиться все на меня? И что делать и как все снять с него?

0

242

Сумашедшая

1. Откуда вы знаете, что сняли защиты, если в диагностике не сильны? А если там родовая защита, которая вообще ничем не снимается? Или энергетика мощнейшая, которая тоже никуда не денется, покуда человек жив?

2. Когда отвлекаетесь, обряд идет на смарку. А если еще при этом мужа представляете, то не удивительно, что он на вас с кулаками бросается. А если вы на мужа не бросаетесь, то рассорка скорее ложится на него, а не на вас.

3. Мужу чистку. На форуме есть раздел чисток, выберите оттуда. Делать на убыли.

4. Сначала диагностику себе и мужу. Чтобы понять, на ком из вас негатив и почему он на вас с кулаками бросается. На ком негатив обнаружится, того и чистить.

+1

243

vanillasky написал(а):

Сумашедшая

1. Откуда вы знаете, что сняли защиты, если в диагностике не сильны? А если там родовая защита, которая вообще ничем не снимается? Или энергетика мощнейшая, которая тоже никуда не денется, покуда человек жив?

2. Когда отвлекаетесь, обряд идет на смарку. А если еще при этом мужа представляете, то не удивительно, что он на вас с кулаками бросается. А если вы на мужа не бросаетесь, то рассорка скорее ложится на него, а не на вас.

4. Сначала диагностику себе и мужу. Чтобы понять, на ком из вас негатив и почему он на вас с кулаками бросается. На ком негатив обнаружится, того и чистить.

диагностику заказывала. Как таковой защиты на ней не видят.

0

244

vanillasky написал(а):

Откуда Вы знаете что родовые не снять? Защита она на то и защита что бы ее снять можно было. Для многих практиков это аксиома. Смотря кто работать будет и какими силами снимать и проч нюансы. Это же вам не Уго Чавес к работе с которым нет доступа. Просто если оператор не очень силен и опытен для него многие защиты станут "как родовые" и "неснимаемые", so you are wrong

vanillasky написал(а):

Давно писал без мужа все надо делать если хотите дальше что б все нормально было.

vanillasky написал(а):

Особенно когда сейчас убыль закончилась и нужно пару недель подождать а в это время муж за нож схватиться и все прощайте! Думаю здесь можно и на рост сделать, не слушайте Ванилускай) начинайте работу уже сейчас, чего тянуть

vanillasky написал(а):

Особенно если человек не знает как диагностику делать))

0

245

Сумашедшая написал(а):

диагностику заказывала. Как таковой защиты на ней не видят.

Может мертвые стоят или иногда зеркало не видно и все. Много раз сам делал зеркало третьим лицам, не вижу ничего и все. Работать кто начинает все обратно летит или рекошетит по родным

0

246

Когда человек делает рассорки и у него у самого дома начинаются ссоры, то совершенно очевидно, что это и на кого пошло.

+2

247

Норфет написал(а):

Когда человек делает рассорки и у него у самого дома начинаются ссоры

еще какие)

0

248

Involtator написал(а):

Откуда Вы знаете что родовые не снять? Защита она на то и защита что бы ее снять можно было. Для многих практиков это аксиома. Смотря кто работать будет и какими силами снимать и проч нюансы. Это же вам не Уго Чавес к работе с которым нет доступа. Просто если оператор не очень силен и опытен для него многие защиты станут "как родовые" и "неснимаемые", so you are wrong

You'd better look at yourself, Mr Perfect.
Коли не просто так словечками кидаетесь, и не на другом форуме вычитанное цитируете, так поделитесь рабочим методом снятия родовой защиты. Или слабо?

0

249

Редко встречаются люди у кого некие родовые защиты, и прочие мистические вещи, которые мешают наведению негативных программ. Прекращайте думать, почему да из за чего. Сделайте себе и мужу чистку с яйцом, она простая в исполнении, легкая и не энергозатратная, сведите весь негатив на яичку. Я бы не стала ждать Луну. И делала бы восемнадцатидневный цикл. В течении этого времени никаких магических практик. Еще. Я бы почистила квартиру быстренька. После цикла, защита. Вам бы посоветовала, что либо беломагическое, я не особо читала защиты на этом сайте, но думаю, Вы подберете. И как завершение, легкий, что либо из Степановой по приличней,на гармонизацию отношений с мужем.
А по поводу ссор. Обратите внимание, очень часто, точнее сплошь и рядом, мы сами себе находим приключения на пятую точку, пробуя и эксперементируя, на своем желудке,употребляя изначально не предназначенную для переваривания еду. Вобщем посмотрите, что за рассорку Вы делали. Откуда Вы ее взяли. Может в ней дело, а не в руках.

0

250

vanillasky написал(а):

Коли не просто так словечками кидаетесь, и не на другом форуме вычитанное цитируете, так поделитесь рабочим методом снятия родовой защиты. Или слабо?

Поделиться клятвенным не могу, тем более вам доказывать ничего не намерен. А Вы вообще по теме пишите!
Dont give a damn bout you, got it Ms Perfect?

vanillasky написал(а):

и не на другом форуме вычитанное цитируете

А что цитирую то я так и не понял?))) С чего эт вы взяли то а? Я в отличии от многих не теоретик, Доказывать вам это лично не намерен.

0

251

Анна Усть-Майдан написал(а):

Редко встречаются люди у кого некие родовые защиты, и прочие мистические вещи, которые мешают наведению негативных программ. Прекращайте думать, почему да из за чего. Сделайте себе и мужу чистку с яйцом, она простая в исполнении, легкая и не энергозатратная, сведите весь негатив на яичку. Я бы не стала ждать Луну. И делала бы восемнадцатидневный цикл. В течении этого времени никаких магических практик. Еще. Я бы почистила квартиру быстренька. После цикла, защита. Вам бы посоветовала, что либо беломагическое, я не особо читала защиты на этом сайте, но думаю, Вы подберете. И как завершение, легкий, что либо из Степановой по приличней,на гармонизацию отношений с мужем.
А по поводу ссор. Обратите внимание, очень часто, точнее сплошь и рядом, мы сами себе находим приключения на пятую точку, пробуя и эксперементируя, на своем желудке,употребляя изначально не предназначенную для переваривания еду. Вобщем посмотрите, что за рассорку Вы делали. Откуда Вы ее взяли. Может в ней дело, а не в руках.

Есть более действенные чистки, вам лично не скажу напишу личное сумасшедшей! Белые защиты советуете) дайте человеку самому решить! а может с нейтральных начать, со стихий лучше. Не стоит мешать сюда еще и бело свет сверху я вас умоляю

0

252

Добрый день. Извините, если вопрос не по теме, но у меня проблема с  зеркальной защитой. В конце ноября 2013 года я сделала себе самостоятельно, не имея опыта, зеркальную защиту. В начале января 2014 попала в сильную автомобильную аварию, в результате которой чудом осталась жива. Авто в смятку, сама не пострадала. Читала очень много противоречивых отзывов. Но дальше проверять на себе ее действие не хочется. Подскажите, как снять ее?

0

253

krestonosec написал(а):

Подскажите, как снять ее?

пожалуйста не флудите во всех темах подряд, Вы данный вопрос уже задали 3 раза, дождитесь что Вам Практики ответят.

+1

254

подскажите пожалуйста сроки срабатывания бесовских приворотов от и до? Понятно что ситуации разные но все же когда уже не стоит ждать результат?

0

255

Сумашедшая
месяц и более

0

256

krestonosec написал(а):

Добрый день. Извините, если вопрос не по теме, но у меня проблема с  зеркальной защитой. В конце ноября 2013 года я сделала себе самостоятельно, не имея опыта, зеркальную защиту. В начале января 2014 попала в сильную автомобильную аварию, в результате которой чудом осталась жива. Авто в смятку, сама не пострадала. Читала очень много противоречивых отзывов. Но дальше проверять на себе ее действие не хочется. Подскажите, как снять ее?

Зеркальная защита Мансура? Если про эту защиту говорите, то.
То разобрать конструкцию на воздухе, кинуть все в реку, зеркала промыть водой. Фото промыть забрать, тряпицу промыть забрать и выкинуть как обычно, фото не выкидывать. Негативного в этой защите не наблюдала, стояла она несколько лет без проблем, перед этой защитой делалась мансуровской чистка не помню как называлась, когда на бумажке рисуют крестики, таскают под пятОй и на перекрестке сжигают " Иже отдел величавый". С чисткой был легкий геморрой, пришлось ее повторять два раза, после чистки зеркальная защита. Никаких проблемм не было.

Инвалтатор,- Вы и тут пытаетесь свои три рубля засунуть, Вам четко было сказано,- займитесь делом и не комментируйте меня.

0

257

Добрый день. А можно это сделать дома под проточной водой? Учитывая погодные условия до речки раньше апреля не доберусь.

0

258

Не знаю. Наверное можно, если сильно надо. Не верю, что результат аварии это результат Вашей защиты. Я бы сделала в ванной, если приспичило. Скажите, а чистку Вы какую делали, если не секрет? И сколько времени прошло после постановки зеркалки и аварии?

0

259

Чистку Делала на восковых черных свечах, тогда результат чего это авария? Если стоит зеркальная защита, разве она не должна блокировать негативное воздействие извне? Сама по себе авария была очень странная. И после постановки этой защиты у меня все стало намного хуже в жизни. И так было, что называется не "айс". Блокировалось абсолютно все начиная, практически на пустом месте. В подробности вдаваться не буду, это в общих чертах. Завершилось все - аварией.

0

260

Знаете. Я не великий тародог. И не великая мастерица. Кинула три карты по Вашему вопросу. Выпало 10 мечей, Звезда / пер./, Башня /пер./. Думаю, что Ваша авария, это результат постановки зеркалки мансуровской. С чем Вас и поздравлявляю. Разбирайте и чиститесь. Выбирайте универсальное и то, что не принесет вреда.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)