Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 261 страница 280 из 1020

261

Что за чистка. Дайте ссылку

0

262

Да, я и так это знала, что это результат зеркалки. У меня интуиция очень хорошо развита. Но, в любом случае, спасибо за таро. Ссылку дать не могу. Так как проводила не сама. Обращалась к специалисту. А чистку, я так понимаю, после такой "защиты" проводить обязательно нужно?

0

263

Помещение тоже чистить. Всю квартиру. Когда чистку делаем, жилье чистим тоже в комплексе. Более того. Если есть возможность, я всегда чищу и рабочее помещение. Комплекс есть комплекс. Мастер когда делает чистку клиенту, Обязательно Сам ставит клиенту защиту. Это обязательное условие чистки, нерушимое.

0

264

До зеркалки защиту проводил мастер в комплексе, рабочее место, квартиру, лично меня. Вот я теперь думаю, как после зеркалки быть? Нужно ли получается повторно все делать?

0

265

Если позволите, вставлю свои 5 копеек
1) Вы делали предварительную диагностикуи на тему подходит ли вам эта защита?
2) Встала ли она действительно, смотрели на картах?
3) Вы сами не пострадали, или считаете что защита должна защищать и ваше имущество?

0

266

1. нет не делала.
2. нет не смотрели.
3. Нет, я сама не пострадала. Авария, это завершающий этап. До аварии ещё были букеты.

0

267

Тогда чем вы не довольны? вы лично под защитой :flirt:
Защита - это барьер от негатива, но это не значит что вы будете жить как в раю. Советую сделать диагностику или пересмотреть свое отношение к защитам.

0

268

Tilda написал(а):

Защита - это барьер от негатива, но это не значит что вы будете жить как в раю. Советую сделать диагностику или пересмотреть свое отношение к защитам.

Никогда перед чисткой- защитой диагностику не делаю. Ни разу не делала!!!

0

269

Ляжет защита не ляжет,- не делала. Ну а на наличие негатива естественно делала, как то двусмысленно написала-)

0

270

Tilda спасибо за совет, конечно. Но на рай я и не расчитывала. У меня мой вопрос был не в этом. Мой вопрос был в нейтрализации зеркалки. Как теперь ее снять. Так как, чисто на мой интуитивный взгляд, она мне не подходит, мне стало от нее хуже во всех сферах.

0

271

Анна, как Вы думаете, повторно чистить нужно? Или как? Это обязательно?

0

272

krestonosec

krestonosec написал(а):

в результате которой чудом осталась жива. Авто в смятку, сама не пострадала.

хм, судя по вашему сообщению - защита сработала великолепно. именно сработала так как надо.
представьте на минуточку, что если бы  вы были без защиты - вы бы разбились вместе с машиной. а была бы защита на машине, а не на вас - при аварии железка осталась бы целой, а вы бы не писали тут...
правильно вам Tilda сказала - защита защищает вас, вашу тушку, а уж никак не имущество.

0

273

Я не спорю с тем, что она работает или не работает. Я ее хочу правильно снять. Ответ на свой вопрос на форуме я услышала. Спасибо.

0

274

Анна Усть-Майдан написал(а):

Никогда перед чисткой- защитой диагностику не делаю. Ни разу не делала!!!

Ничего хорошего, гордится нечем. Я сама раньше не придавала особого значения, а потом стала анализировать и знаете жаловаться не приходится. Существует не один десяток защит и чисток. Откуда вы знаете, что то что вы выбрали даст результат?

0

275

krestonosec
сделайте себе диагностику. Что вы чистить-то собираетесь, если чистку делал мастер и зачем нужно ставить еще защиту, если опять же ее делал мастер? Вы у мастера спросите от чего вам поставили защиту.

0

276

Tilda, Я сейчас пытаюсь выяснить какие мои дальнейшие действия после снятия зеркалки. Если я правильно поняла Вас, то нужно провести диагностику. Про чистку нужна она или нет, насколько я понимаю, будет ясно, когда проведу диагностику. В моем случае, чистку до зеркалки мне делал мастер, а зеркалку ставила сама лично я, он мне рассказал и объяснил что и как. Ритуал проводила я сама.

0

277

Понятно, чистку делают чтобы снять негатив и только когда негатив ушел ставят защиту. Поэтому снимайте защиту, делайте диагностику, если есть негатив, то диагностика это покажет и тогда можно подобрать защиту опять же по картам.

0

278

Tilda, спасибо Вам большое!

0

279

krestonosec
лучше чиститься зеркалом. или отливками - я их особенно люблю, потому применяю везде.

0

280

кто может дать наводку, что за обряд, когда в постройку дома, под крышу кладут яйца с волосами, понятное дело они потом протухают.
И еще такой: под крыльцо закапывают "глечик" надбитый, с перьем, волосами и кукурузными зернами (?), верно ли я преплогаю что это делают для того чтобы девушка замуж не смогла выйти?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)