Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 281 страница 300 из 1020

281

ViollA
оооо!!!!!! это не обряд. это месть обиженных на хозяина строителей.
ежели яйцо тухлое вмуровать - запах в доме будет такой, что жить невозможно будет никогда. тогда находят тех, которые строили, кланяются им в ножки, просят прощения и ежели они простят - показывают место, где яйцо лежит. но пока  яйцо не убрать - запах будет ужасный.
пустой глечык (или банка пустая, или бутылка) - это тоже месть хозяевам. его вмуровывают в дымоход обычно или куда-то в систему отопления. только в этом случае во время ветра в доме будет стоять сильный гул, завывания, стоны - в общем, жить тоже будет невозможно.
пысы. мой прадед печником был, потому таких историй наслушалась уйму.

хотя если там какое-то содержимое - может быть и что-то обрядовое.

+4

282

Светлана спасибо за ответ, интересная версия! а если яйцо не тухлое? и с волосами? зачем строителям волосы к яйцу наматывать? И нашли его чере несколько десятков лет.
по второму предмету - глечику, дом в селе, старый очень, ничего не асфальтированно, под порогом он был закопан, с разным содержимым, я была подумала может вариант "ведьминой бутылки" но там ведь не берут надбитый горшок?)

0

283

Крестоносец,- я не могу Вам категорично рекомендовать. Но примеряя ситуацию на себя, я бы, чистилась обязательно. И делала повторный комплекс, если прошло более двух месяцев, а Ваше положение только ухудшилось. Пусть Ваш мастер кинет Вам Таро или как он там работает, на наличие негатива. Вобще, после постановки защиты и предварительной чистки, положение должно налаживаться, а не ухудшаться. Если динамики положительной не наблюдается, смысл магической манипуляции пропадает. Я могу быть не права, но мнение остается за мной.

+1

284

С волосами гулящей женщины и яичкой, на болезни делают, и вобще на что угодно можно заговорить.

0

285

Всем добрый день!

У меня довольно деликатный вопрос... Дело в том, что вокруг меня  в последнее время какие-то сомнительные элементы крутятся...Пару недель назад рядом со мной на пляже пристроился мальчишка лет 15 и сел, извиняюсь, справлять большую нужду - среди бела дня в центре пляжа...Сегодня вообще что-то за гранью - на том же пляже подошёл мужчина, сел рядом, снял штаны и  начал себя удовлетворять....

Что это может быть? Или бесы так "шутят" или что?

Заранее благодарю

0

286

Chertovka написал(а):

Что это может быть? Или бесы так "шутят" или что?

Похоже на "шутки". Защиты у вас в порядке? Нападения не было?
Еще вариант - вы для работы призывали и не отпустили. Вот они до сих пор возле вас крутятся и о себе напоминают.

Но подождем, что скажут более опытные.

0

287

vanillasky написал(а):

Похоже на "шутки". Защиты у вас в порядке? Нападения не было?

защиты в порядке, нападений не было...да и с бесами я давненько не работала :dontknow:

0

288

У меня в молодости, возле женской общаги, тоже " бесы шутили". Каждый вечер под окна душевой, приходил бес в виде мужичка в плаще и шляпе, расстегивал плащ, припускал спортивки, доставал свои инструмент и пугал нас ненашутку

0

289

Анна Усть-Майдан написал(а):

У меня в молодости, возле женской общаги, тоже " бесы шутили". Каждый вечер под окна душевой, приходил бес в виде мужичка в плаще и шляпе, расстегивал плащ, припускал спортивки, доставал свои инструмент и пугал нас ненашутку

а я таких в детстве очень часто видела, они мне еще ручкой махали, к себе звали, а другой рукой инструмент наяривали свой  :O

0

290

Анна Усть-Майдан
FlipFlap
ага. у этих "бесов" даже название есть, эксгибиоционизм называется. Сексуальное отклонение, при котором больной получает сексуальное удовлетворение демонстрируя гениталии лицам противоположного пола. При эксгибиционизме происходит возбуждение и оргазм.
очень надеюсь, что вы обе пошутили, называя этих больных людей бесами.

+1

291

Оооо тоже это знакомо , летом на гидропарке в траве вечно стоят ,маскируются )))
А недавно иду в магазин вдоль дороги стоит такая крутая спортивная тачка я аж засмотрелась, а потом присмотрелась на сидении откинутом сидит кадр и надр-ет  :D

0

292

Sv.Sokolova написал(а):

называя этих больных людей бесами

Светлана, меня больше интересует, почему подобные товарищи вдруг стали ко мне тянуться? И действительно ли это сигнализирует о негативе/пробитой защите и т.д.?

0

293

Anel773 написал(а):

Оооо тоже это знакомо , летом на гидропарке в траве вечно стоят ,маскируются )))

...или же это значит лишь о том, что всё больше вокруг нас больных людей?  :suspicious:

0

294

Chertovka
я думаю, что

Chertovka написал(а):

это значит лишь о том, что всё больше вокруг нас больных людей?

раньше больных принудительно лечили, сейчас всем на всех плевать.

+1

295

Скажите пожалуйста, вот спрашивал сегодня у дедушки были ли в роду ведьмы, так он мне сказал, что моя прабабушка - его мать, была такой ведьмой, что ее вся деревня боялась, хотя она особо и не афишировала. Говорит, что вроде бы никто у нее не учился. Стало быть, не передала? И может ли мне это помочь как-то?

0

296

Chertovka написал(а):

меня больше интересует, почему подобные товарищи вдруг стали ко мне тянуться?

думаю что вы правы. я их вобще сильно притягивала одно время, что совпало с периодом серьезного негатива на мне.
сейчас как-то периодами, что тоже совпадает с атаками.
как больше двух половых психопатов в день - значит магичит кто-то против меня. хоть смейтесь хоть нет. на самом деле неприятно очень.

Anel773 написал(а):

А недавно иду в магазин вдоль дороги стоит такая крутая спортивная тачка

Засмотрелся на шикарную девушку и решил свои проблемы самостоятельно))) видимо сразу прикинул что отошьешь его :D

0

297

Sv.Sokolova написал(а):

га. у этих "бесов" даже название есть, эксгибиоционизм называется. Сексуальное отклонение, при котором больной получает сексуальное удовлетворение демонстрируя гениталии лицам противоположного пола. При эксгибиционизме происходит возбуждение и оргазм.
очень надеюсь, что вы обе пошутили, называя этих больных людей бесами.

Честно много слышал о таких, но ни разу не видел, не знаю хорошо это или плохо))

Lu написал(а):

как больше двух половых психопатов в день - значит магичит кто-то против меня. хоть смейтесь хоть нет. на самом деле неприятно очень.

возможно бьет по слабому. рискну предположить - сильно на своей внешности зациклены. могу ошибаться конечно, НО знаю что задевает по тому что имеет большое значение для вас, у меня лично всегда так, правда касательно других аспектов так сказать)

+1

298

Involtator написал(а):

возможно бьет по слабому. рискну предположить - сильно на своей внешности зациклены. могу ошибаться конечно, НО знаю что задевает по тому что имеет большое значение для вас

позвольте я не соглашусь...знаете, задевает это не потому, что я или ув. Lu зациклены на внешности или это имеет большое значение, а потому что в принципе неприятно видеть подобные проявления отклонений у людей, а особенно, когда это происходит в непосредственной близости

Lu написал(а):

я их вобще сильно притягивала одно время, что совпало с периодом серьезного негатива на мне.
сейчас как-то периодами, что тоже совпадает с атаками.

у меня это связано оба раза было с проведёнными накануне обрядами на привлекательность

0

299

Involtator написал(а):

возможно бьет по слабому.

да я тоже замечала что бьет обычно в самое слабое место, но у меня самое слабое - другое, я не придаю большое значение внешности, ни своей ни чужой, хотя все красивое люблю конечно)
конечно в нашем городе-многомиллионнике полно людей с особенностями и с отклонениями в том числе, но даже в транспорте - почему ко мне-то? не одна же я там(((
и именно в периоды атак. а время года как оказалось не принципиально :D
когда все в порядке - комплименты от знакомых и улыбки от прохожих, или отсутствие внимания, что тоже нормально. как атаки - так половые психопаты. есть разница?
они не причиняют вред. но неприятно!

0

300

Chertovka написал(а):

у меня это связано оба раза было с проведёнными накануне обрядами на привлекательность

а у меня нет. только с атаками.
меня в юности преследовал такой, ему нравилось за мной подглядывать, он забирался по водосточной трубе, иногда на дерево влезал чтоб лучше было видно, звонил по телефону и в дверь. человек совершенно незнакомый мне. на самом деле это было страшно. такой фильм был "Окно спальни", там похоже.  но сейчас я узнала что этот период совпал с тем что против моей мамы тогда усиленно работали. может мне с мамы летело, но мое предположение почему такое случилось- негатив на мне. нормальные люди без негатива в такие истории не попадают, если конечно сами не провоцируют.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)