Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 321 страница 340 из 1020

321

FlipFlap написал(а):

вы считаете, чем меньше ходить по улице - тем лучше?

Для всех по своему, для меня удобнее и более приемлемо минимизировать нахождения на улице или в общественных местах в целом. Благо у меня получается это не специально, а в силу большой занятости по работе. Например есть общественные места конечно куда я езжу каждый месяц для определенной цели. Спонтанно обычно редко куда заносит. А так как и сказал машина дом офис, спорт зал, общепит, кладбище все банально.

Анна Усть-Майдан написал(а):

Если, Вы, встречая на своем пути каких то " не таких" людей, считаете, что это показатель негатива, чтож Вам мешает сделать, знаменитую диагностику. Уже неделю обсуждаем эксгибиционистов, а на вопрос, как закрыть дорогу, даем ссылки. А я бы вот взяла и закрыла дорогу, вымов пол, после гостей, от дальнего угла к входной двери и выплеснув " им во след", чтоб не возвращались. Ну или стол за которым сидели гости, вымыть и вылить им в дорогу. С соответствующим заговором, еще и неудачи свои им же и отдать, таким образом. Чтоб захлебнулись и не возвращались.

Спасибо за советы конечно. Но картами давно пользуюсь тоже. Не первый год в магии)) ЧАсто врут карты. Обычно полагаюсь на своих духов помошников, с которыми отличный контакт. Карты врут. Помошники нет. Потом ощущения моего тела, ощущения запахов гораздо лучше ваших карт. Вам успехов с раскладами
.

+2

322

Если судить о наличии негативных программ, по количеству встреченных Вами кошек, простите, или по количеству выкуриных, за день, сигарет, можно прослыть, повторюсь, шизофреником.

Слушайте я не потолка пишу. Если у Вас другие ориентиры так сказать, так пользуйтесь ими сами)) У меня своя практика, так что не лезьие пож. С зеркальной защитой уже показали свое умение разбираться в раскладах)))

0

323

Если рассматривать выражение " идет атака", как наведение негативных программ, то бишь порч, то эти самые атаки отлично просматриваются по трем картам старших Арканов Таро. И по изменению жизненных ситуаций, от лучшего к худшему. Ухудшение здоровья, череда неприятностей на работе, проблемы с окружением и прочее. Если судить о наличии негативных программ, по количеству встреченных Вами кошек, простите, или по количеству выкуриных, за день, сигарет, можно прослыть, повторюсь, шизофреником.

Такое чувство реально сложилось что вы просто теоретик. при атаках отчетливо есть люди вокруг которые ведут себя странно, не как обычно и причем откуда не возьмись. такое чувство что даже с такими простыми вещами вы не встречались, тогда вообще о чем говорить далее. Если вы отлично пользуетесь раскладами и хорошо гадаете или что еще там у вас получается, вот продолжайте дальше, а те кто пишут реальные вещи из жизни, тем более люди не первый и не второй год практике, перелопатив кучу обрядом, испробовав годами их на себе и других людях и переосмыслив многое, отставьте в покое и пишите далее по теме. Меня просто удивляет народ который занят разбором чужего опыта не поняв и не сделав вывод о своем. я про свою практику знаю много и меня она не подводим уже годами, так что давайте не надо ляля))

0

324

Anel773 написал(а):

Норфет раскажите свои мысли по этому поводу ,очень интересно узнать ?))

Только исключительно свои мысли. Ясное дело что практикующий мастер сталкиваеться постоянно с психически не здоровыми людьми в разной степени. Больные которых лечит. Люди изведенные ненавистью. И разнообразные одержимые, которые часто себя мнят посланниками высших сил. Но есть люди живущие обычной спокойной жизнью не принимающие клиентов, однако обладающие способностями. Допустим, обладающие даром ясновидения или лечения других, иногда даже дурным глазом. некоторые из них так же могут чаще обычного сталкиваться с психически больными. скорее одержимыми.
Мне кажется, что допустим ясновидящие многие ближе связаны с тонким миром, через них как бы канал проходит и духи которыми одержим человек могут стремиться к этому каналу. Связь так сказать со своими.

+5

325

подскажите пжл.можно ли поставить сначала зеркальную защиту сейчас, а через 2 мес. кладбищенскую.? И защита рода насколько сильная защита?

0

326

Норфет написал(а):

Мне кажется, что допустим ясновидящие многие ближе связаны с тонким миром, через них как бы канал проходит и духи которыми одержим человек могут стремиться к этому каналу. Связь так сказать со своими.

получается они к ясновидящим "липнут",  но это ведь ненормально, и без защиты опасно еще :(

0

327

Если рассматривать выражение " идет атака", как наведение негативных программ, то бишь порч, то эти самые атаки отлично просматриваются по трем картам старших Арканов Таро. И по изменению жизненных ситуаций, от лучшего к худшему. Ухудшение здоровья, череда неприятностей на работе, проблемы с окружением и прочее. Если судить о наличии негативных программ, по количеству встреченных Вами кошек, простите, или по количеству выкуриных, за день, сигарет, можно прослыть, повторюсь, шизофреником.

можно прослыть шизофреником если постоянно обсуждать свои личные наблюдения с посторонними и не понимающими людьми, далекими от магических практик.
с опытом стараешься не допустить ухудшения здоровья и жизненной ситуации и при первых признаках принять меры по устранению, не так ли? а признаки эти у многих похожие, а у кого-то индивидуальные. и как правило если идет негатив, признаки неприятные, кто-то просто постесняется рассказать. а кто-то постесняется спросить и пропустит удар, вы об этом не подумали?   мы тут в теме для новичков делимся своим личным опытом, а не просто друг с другом общаемся.  у кого-то карты индикатор, а у кого-то кошки, каждому свое.

Involtator написал(а):

машина дом офис, спорт зал, общепит, кладбище все банально.

распорядок дня. узнаю брата колю  :crazyfun:  :cool:

+3

328

ViollA написал(а):

получается они к ясновидящим "липнут",  но это ведь ненормально,

в смысле? ясновидящие обычно люди с открытым каналом. ну и что? чего тут ненормального? даже не практикующие, но тонко чувствующие, бывают и такие.
опасно это да(

0

329

Lu написал(а):

в смысле? ясновидящие обычно люди с открытым каналом. ну и что? чего тут ненормального? даже не практикующие, но тонко чувствующие, бывают и такие.опасно это да(

я на данный момент вообще мало знаю и понимаю что это за канал, поэтому очень настороженно к этому отношусь. Даже незнаю хорошо это, когда канал открыт, или наобор плохо.

0

330

Сумашедшая написал(а):

подскажите пжл.можно ли поставить сначала зеркальную защиту сейчас, а через 2 мес. кладбищенскую.? И защита рода насколько сильная защита?

Не стоит мешать мешанину. Духи вас могут просто не увидеть за зеркалами если не ваши родственники конечно, а так с потолка взятые. А у вас что магическая война? От откатов все равно не спасет или от того что явно с ошибками сделаете, может сгладить. Поставьте что то одно. Зеркала ставьте только ненадолго, давят сильно больно они.

0

331

Lu написал(а):

можно прослыть шизофреником если постоянно обсуждать свои личные наблюдения с посторонними и не понимающими людьми, далекими от магических практик.
с опытом стараешься не допустить ухудшения здоровья и жизненной ситуации и при первых признаках принять меры по устранению, не так ли? а признаки эти у многих похожие, а у кого-то индивидуальные. и как правило если идет негатив, признаки неприятные, кто-то просто постесняется рассказать. а кто-то постесняется спросить и пропустит удар, вы об этом не подумали?   мы тут в теме для новичков делимся своим личным опытом, а не просто друг с другом общаемся.  у кого-то карты индикатор, а у кого-то кошки, каждому свое.

Спасибо, Lu!

ViollA написал(а):

я на данный момент вообще мало знаю и понимаю что это за канал, поэтому очень настороженно к этому отношусь. Даже незнаю хорошо это, когда канал открыт, или наобор плохо.

Смотря на что открыт и на что настроен. Все эти каналы - потенциальный негатив, с такими каналами зашиты пропускать могут сильно и чистится нужно люто и часто

Lu написал(а):

в смысле? ясновидящие обычно люди с открытым каналом. ну и что? чего тут ненормального? даже не практикующие, но тонко чувствующие, бывают и такие.
опасно это да(

Эти ясновидящие все через себя пропускают, а это ой как "не чисто"! Ни разу не видел ни одного ясновидящего у которого в жизни прям все замечательно было во всех сферах. А если это так то скорее с канала ТНТ либо готовится туда отправится

0

332

Involtator написал(а):

Ни разу не видел ни одного ясновидящего у которого в жизни прям все замечательно было во всех сферах.

вы вобще такого человека, у которого ВСЕ ВЕЗДЕ во всех сферах ВСЕГДА гуд, в жизни хоть одного такого видели? такого же в природе не бывает))) хоть ясновидящий хоть нет.

Involtator написал(а):

ясновидящие все через себя пропускают

наверно кто-то и пропускает через себя, но лучше этого избегать. это же жуть(((
я вспоминаю как в школе нам дали тест- по фото просмотреть сильно порченую тетку, и помню как нас всех трясло, потому что там смотреть невозможно. а еще помню как нас всех прежде всего отругали за то что мы без защиты в нее полезли. нельзя это делать, можно на себя схватить(((

+1

333

Involtator написал(а):

Смотря на что открыт и на что настроен. Все эти каналы - потенциальный негатив, с такими каналами зашиты пропускать могут сильно и чистится нужно люто и часто

согласна на все сто. ну а куда деваться, какие уж уродились :flirt:
поэтому и учимся использовать достоинства и минимизировать недостатки этой прЭлести)

0

334

Сумашедшая написал(а):

Нет.
Инволтатор,- Вы опять открыли свой третий глаз и включили определитель?
Защита рода, в наше время, это фантазии скучающих юношей. Люди, не помнят как зовут двоюродных сестер и кем был прадедушка. Какая может быть родовая защита при таких условиях. Родовая защита это единицы.
Извиняюсь, что кучу сообщений друг за другом. По поводу негативных программ, чтоб не вводить в заблуждение людей. Порча, к примеру, на удачу, проявится в течении трех- шести дней, после наведения, Вы сразу поймете что что то не так идет, Что такое порча на отнятие финансового благополучия, Вы поймете, в течении трех-шести дней, что такое лишиться здоровья, в течении, максимум пятнадцати дней. Поймите. Если Вы встречаете калек ежедневно, но в жизни у Вас все окей, нет на Вас никаких воздействий. Порчу видно сразу. От нее воняет. При каждом воздействии по разному. Но с другой стороны. Если Инволтатор " перелопатил кучу обрядов", то конечно. Конечно ему, бедняжке, виднее. К тому же этот пресловутый третий глаз, не закрывающийся практически.  И способ чистки напрямую зависет от того, насколько быстро Вы распознали негатив и прибежали к Мастеру. Инволтатор, если Вы хотите узнать какой я теоретик, приезжайте ко мне в Тольятти, Вам тут расскажут многие люди и заканчивайте фантазировать на мой адрес.

0

335

По поводу негативных программ, чтоб не вводить в заблуждение людей. Порча, к примеру, на удачу, проявится в течении трех- шести дней, после наведения, Вы сразу поймете что что то не так идет, Что такое порча на отнятие финансового благополучия, Вы поймете, в течении трех-шести дней, что такое лишиться здоровья, в течении, максимум пятнадцати дней.

скажите пожалуйста, бывает только так? иное невозможно? вы утверждаете лично за себя?
это вы поймете что что-то не так, а все остальные, в том числе новички, для которых мы тут пишем тоже сразу все распознают? порчи при наведении срабатывают только так в такие сроки у всех, по-другому быть не может?

При каждом воздействии по разному

зачем тогда обобщать?

Защита рода, в наше время, это фантазии скучающих юношей. Люди, не помнят как зовут двоюродных сестер и кем был прадедушка.

часто встречаете таких людей которые за родню ничего не знают?

Поймите. Если Вы встречаете калек ежедневно, но в жизни у Вас все окей, нет на Вас никаких воздействий.

однозначно!
мое личное наблюдение - предвестники это комплекс признаков, для каждого индивидуальный. у меня почему-то при атаке сразу сильно падает зрение, потом нормализуется. плюс к этому еще несколько признаков, плюс сны, и другое что дает сигнальная система. а не просто вдруг алкоголика у магазина заметила, так сразу порченая)))

0

336

Защита рода, в наше время, это фантазии скучающих юношей. Люди, не помнят как зовут двоюродных сестер и кем был прадедушка. Какая может быть родовая защита при таких условиях. Родовая защита это единицы.

пожалуйста не обобщайте и желательно, говорите за себя.

+2

337

если Вы хотите узнать какой я теоретик, приезжайте ко мне в Тольятти, Вам тут расскажут многие люди

А зачем куда-то ехать, достаточно проанализировать ваши сообщения :flirt: . Один Ваш "перл" что поставленная защита стала причиной аварии - просто великолепен.  8-)

+1

338

Вот тоже читаю,и создалось впечатление,что у человека,у Анна Усть-Майдан,есть только свое мнение и правильное...а остальное ,,третий глаз,,...

+2

339

Tilda написал(а):

Один Ваш "перл" что поставленная защита стала причиной аварии - просто великолепен.

вы исключаете такую возможность? а совершенно напрасно.

+2

340

А я вот уверена, что у каждого сильного практика есть родовая защита априори.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)