вы считаете, чем меньше ходить по улице - тем лучше?
Для всех по своему, для меня удобнее и более приемлемо минимизировать нахождения на улице или в общественных местах в целом. Благо у меня получается это не специально, а в силу большой занятости по работе. Например есть общественные места конечно куда я езжу каждый месяц для определенной цели. Спонтанно обычно редко куда заносит. А так как и сказал машина дом офис, спорт зал, общепит, кладбище все банально.
Если, Вы, встречая на своем пути каких то " не таких" людей, считаете, что это показатель негатива, чтож Вам мешает сделать, знаменитую диагностику. Уже неделю обсуждаем эксгибиционистов, а на вопрос, как закрыть дорогу, даем ссылки. А я бы вот взяла и закрыла дорогу, вымов пол, после гостей, от дальнего угла к входной двери и выплеснув " им во след", чтоб не возвращались. Ну или стол за которым сидели гости, вымыть и вылить им в дорогу. С соответствующим заговором, еще и неудачи свои им же и отдать, таким образом. Чтоб захлебнулись и не возвращались.
Спасибо за советы конечно. Но картами давно пользуюсь тоже. Не первый год в магии)) ЧАсто врут карты. Обычно полагаюсь на своих духов помошников, с которыми отличный контакт. Карты врут. Помошники нет. Потом ощущения моего тела, ощущения запахов гораздо лучше ваших карт. Вам успехов с раскладами
.