Здравствуйте всем! Отписываюсь по своей проблеме. Вышло во-первый порча-подклад от конкурентов, и второе как говорят играет не маловажную роль пост. Какая взаимосвязь?
Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)
Сообщений 401 страница 420 из 1020
Поделиться4022014-03-30 23:14:35
какие есть обряды с шерстью овцы??
Поделиться4032014-03-31 12:09:52
и второе как говорят играет не маловажную роль пост
Не маловажную роль в чем? Много догм придумано бабками. Во время поста чистят. Перед пасхой даже удачно лечат.
какие есть обряды с шерстью овцы??
на деньги есть. Финансовые дела. У мансура есть.
Поделиться4042014-03-31 22:35:01
Есть обряды на бычий череп? Чего ниб попозитивнее хотелось бы? Если у кого была практика поделитесь хотя б советом, буду весьма признателен.
Поделиться4052014-04-01 01:06:49
пыталась найти - не нашла/не увидела, потому заранее прошу прощения, если такой вопрос уже был.
если я крещеная, но при этом с хэ отношения никакие, и я для себя от него отказалась уже года 2+ как, сейчас работаю во всю с бесами, то как на мне отразятся церковные сорокоусты за здравие:
1. если их за меня будет заказывать кто-то?
2. если я сама себе буду заказывать?
1 Никак. по идее - предупрдят, откинете. Но обычно никак не влияет.
2 На кой ляд? По обряду?
Поделиться4062014-04-01 02:01:02
Ярослава21, все фирмы, особенно маленькие очень сильно зависят от энергетики хозяина/руководителя. Однозначно нужно смотреть его. Возможно то, что происходит с ним вовсе не связано с бизнесом, а проблемы в фирме есть лишь побочные явления. Чистить нужно сначала шефа, затем помещение, делать на привлечение клиентов, закрывать работу. Думаю, этого будет достаточно.
Что касается лично Вас, держитесь подальше от передовой. Как бы не было в чужом пиру похмелья. Прежде всего Вас должны попросить об услуге, это очень важно.
Поделиться4072014-04-01 15:41:44
на деньги есть. Финансовые дела. У мансура есть.
у нас на форуме есть? поиск мне что-то ничего подходящего не выдает
Поделиться4082014-04-02 03:26:11
Подскажу, потому что как-то целенаправленно искала для собственных нужд обряды с шерстью.
Обряд на деньги, на торговлю, чтоб клиенты шли
Отрезать кусок шерсти от овцы. Этот кусок вымочит в теплом, свежем коровьем молоке.
Этим куском обтереть свое лицо, ладони и ступни. Когда обтираемся, надо говорить:
«Одно отрасть дает, а друго само прибыв творит,
Одно морозине вольну не даст, другое голодиной морочной изыйти.
Так пусть деньга моя такоже прибывають в хоромину,
Как скотине шерстья и молочина.
Святых то заповедали псалмины.
Аминь. Аминь. Аминь».
Говорят три раза, когда обтираются.
Молоко отнести, отдать животным, собакам или кошкам, чтоб съели.
Шерсть сжечь. Обряд провести три раза в течение месяца.
Он рабочий, молоко можно брать на рынке у бабушек, пусть не парное, но свежее.
На шерсть есть еще защита у Мансура, называется "Путанька", а также степановское снятие порчи на нить.
Поделиться4092014-04-02 13:44:01
На шерсть есть еще защита у Мансура, называется "Путанька"
Поделиться4102014-04-02 13:56:47
return to life
овцу живую искали?
Поделиться4112014-04-02 16:04:53
огромное спасибо за обряды!
но еще вопрос, у меня здесь недалеко от дома выпасают целые стада овец, подойти к ним и срезать шерсть нереально - они разбегаются, но на поле можно найти кучу шерсти, она вся чистенькая, только вычесать нужно. В таком случае не срезанная с подобранная шерсть подходит для обрядов?
Поделиться4122014-04-03 02:16:20
return to life
овцу живую искали?
Мужу один фермер в благодарность за одну услугу целый мешок приволок. Точно знаю, что от души.) Овца вроде жива осталась, их периодически стригут по технологии овцеводства.)
В таком случае не срезанная с подобранная шерсть подходит для обрядов?
Мне кажется, если только что выпала, то подходит.
Поделиться4132014-04-03 02:32:43
Говорят три раза, когда обтираются.
можно еще у Вас пару уточнительных вопросов?
1. говорю заговор 1 раз когда обтираю лицо, ладони, ступни? итого 3 раза, так?
2. подгадать чтобы все 3 раза обряд сделать именно на рост Луны?
4. время проведения лучше до заката?
3. как сжечь мокрую шерсть?
Поделиться4142014-04-03 03:22:54
говорю заговор 1 раз когда обтираю лицо, ладони, ступни? итого 3 раза, так?
Да, так, обтираете указанные части тела и в это время трижды читаете заговор.
подгадать чтобы все 3 раза обряд сделать именно на рост Луны?
Это не обязательное, но как бы желательное условие, все же рост есть рост.
время проведения лучше до заката?
Да нет, это не черный обряд, я рано утром, на рассвете, читала, можно в первой половине дня, солнце встает, поднимается, его символ золото, процветание, жизнь, в обряде все приурочено к естественным процессам роста и защищенности- как рост шерсти на овце и потом защита от холода, так и выкармливание молоком для роста, развития, для удовлетворения голода. День сейчас тоже растет, время удачное. Начните в воскресенье- это день солнца.)
как сжечь мокрую шерсть?
Подождать пока высохнет). Если по каким-то причинам нет времени ждать, я использую жидкий парафин- горит все, включая мокрые ветки после дождя, но здесь я просто дожидалась естественного высыхания. Если в тот момент будет возможность зажечь костер, то сгорит и мокрое.
Поделиться4152014-04-05 16:37:39
Подскажите пожалуйста сейчас пост можно ли за 5-6 дней до Пасхи делать бесовские привороты.? Я крещенная в церковь не хожу пост не соблюдаю с Х.Э дело не имею.
Поделиться4162014-04-05 16:46:45
Сумашедшая
сколько лет одни и те же вопросы. Их можно даже на пасху делать. Такие привороты даже есть в общем доступе. Но уметь еще нужно делать, в том числе и привороты.
Поделиться4172014-04-10 12:45:58
Здравствуйте, уважаемые практики.
У меня вопрос довольно типичный, наверное. Почему по диагностике одно, в реальности - другое?
На мужчине воздействие. По диагностике все шикарно, с его стороны - чувства к заказчице. На деле полностью другое. Мужчина резок, груб, на общение не идет. Скажу сразу: воздействие было не вчера и не неделю назад; диагностика качественная, ошибка исключена.
Поделиться4182014-04-10 14:18:57
Почему по диагностике одно, в реальности - другое?
ну, тут два варианта: либо диагностика врет, либо воздействия не было.
результат воздействия - человек должен выполнять ту программу, которую на него накладывали.
если он не выполняет - воздействие либо не было проведено, либо не легло.
самая лучшая диагностика воздействия - проявление результата в реале.
Поделиться4192014-04-10 21:13:22
ну, тут два варианта: либо диагностика врет, либо воздействия не было.
результат воздействия - человек должен выполнять ту программу, которую на него накладывали.
если он не выполняет - воздействие либо не было проведено, либо не легло.
самая лучшая диагностика воздействия - проявление результата в реале.
Благодарю за комментарий. Не увидев результата воздействия в реале по прошествии времени, тоже подумалось про "не легло". Но две "независимые" и "незаинтересованные" диагностики показали обратное. Что проведено и легло, вызвало нужные чувства. На деле же ничего, если не сказать, что стало хуже. То есть, карты говорят одно, сам человек - другое.
Вот и думаю, что это может значить и как действовать дальше.
Поделиться4202014-04-10 22:09:02
вызвало нужные чувства.
Мужчина резок, груб, на общение не идет.
нет, я еще могу понять, когда диагностика "говорит" о том, что воздействие легло.
но когда диагностика "говорит", что чувства нежные и ми-ми-ми, а на деле резкость и грубость - простите, я этого понять не могу.
Вам предлагают не верить собственным глазам? Или убеждают в том, что Вы неправильно оцениваете резкость и грубость?
Приворот делается для того, чтобы человека тянуло к заказчице, чтобы он сох, горел, кипел ну и разные эпитеты. То есть в реальной жизни все это должно именно так проявляться. Если это не проявляется, тем более Вы пишите, что
воздействие было не вчера и не неделю назад;
, логично предположить, что приворотного воздействия на человеке нет.
Нужно смотреть на вещи реально, а не диагностически.
Брррр, странные рассуждения, честно.
Например, человек пойдет к какой-то бабке она ему нашаманит на деньги, через какое-то время он опять к ней пойдет и пожалуется, что денег нет, как был в нищете у разбитого корыта, так и сидит, еще хуже стало, с работы погнали. А бабка давай возмущаться: шотыговоришь?! а по диагностике - у тебя вообще все в шоколаде, так что иди и пользуйся деньгами.
так что ли?