Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 421 страница 440 из 1020

421

Sv.Sokolova написал(а):

так что ли?

есть у меня такой человек, кто только ни смотрел)))) смотрят вИдением,  все в один голос говорят - защиты есть, сильный, больше ничего не видим! картами смотрят - и видят лишь по поверхности, глубинных процессов никто не видит. диагностикой одно, в реале другое. как так не понимаю, а вот так :dontknow:

0

422

Sv.Sokolova написал(а):

логично предположить, что приворотного воздействия на человеке нет.
Нужно смотреть на вещи реально, а не диагностически.

Не спорю.
Если б я пошла к бабке, она мне сделала воздействие, результата нет, она же кидает карты и говорит "ну, дорогуша, он тебя любит-обожает, бла бла бла, вот мне это карты говорят", у меня бы сразу возникли сомнения. А когда подобные вещи говорят посторонние люди, не заинтересованные в положительном результате... Возникают вопросы. Насколько диагностика достоверна в других областях и при описании ситуаций. А может такая картина означает сопротивление человека или ещё что-то. Полно вопросов подобного плана, что по диагностике одно, в жизни другое. Обычно объясняют притягиваемым желаемого прогноза самим гадающим, но это если сам себе.

0

423

Lu написал(а):

как так не понимаю, а вот так

как будто на человеке защита- непрогляд, абсолютно закрытый. а ее нет, я уверена. а не видно ничего :dontknow: и не один раз не видно, а постоянно, не показывают карты по непонятным причинам!
насильственная магия в ту сторону вобще исключена, там просто бумеранг, что отправишь, то в лоб и прилетает. я в свое время слегка помагичила, еле успела отделать потом, круто мне пришлось :hobo: зеркало с увеличительным эффектом. что это никто не знает.

0

424

продолжу рассуждения на тему непроглядов которых нет))) в том случае который описываю я человек не практикует, есть вероятность того, что просто человек сильнее тех кто пытается его просмотреть, сам по себе сильнее. это всего лишь моя версия)
возможно у девушки похоже, карты говорят что работа есть, а с человека все стекает. нет эффекта, значит работы нет, не легла, врут карты, рассказывают желаемое а не действительное, что тут рассуждать.

0

425

QueenElizabeth написал(а):

Обычно объясняют притягиваемым желаемого прогноза самим гадающим, но это если сам себе.

или предсказуемостью результата диагностики.
например, дама обращается к диагносту на предмет посмотреть мужчину на наличие приворота. диагност интересуется: приворот делали? давно? дама говорит: да, делали, давно.
диагност "видит" этот приворот (которого на самом деле может и не быть). "видит" по многим причинам, например, зачем расстраивать женщину? да, бывают и такие варианты.
повторюсь: лично для меня единственным результатом успешной работы может быть исключительно результат в реальной жизни. все остальное - бла-бла-бла.

0

426

Lu человек может быть закрыт сам по себе высшими силами и это выглядит как непрогляд.По причине нам неизвестной.
У меня подобная ситуаця была с родовым негативом до магических практик. Смотрели иногда разные люди и выходило что все будет зашибись  я сама эти расклады видела, а на самом деле становилось хуже. И уже потом когда занялась магией раскопали это.

0

427

Здесь уже обсуждали про природную защиту или родовую. Когда смотришь такого человека, на стадии просмотра уже бывают препятствия...у меня так..а привороты вызывают агрессивные реакции у объекта, когда воздействия внедряются неожиданно, клиент не был готов и от нападения защищается подсознательно...поэтому везде и пишут: НУЖЕН КОМПЛЕКС...сначала сошкрябать защиты ,потом ослабить ,а уж потом шарахнуть приворотной программкой...один приворот сработает правильно только в случае предварительной подготовки или если пара много лет уже была вместе...

0

428

Sv.Sokolova написал(а):

Вам предлагают не верить собственным глазам? Или убеждают в том, что Вы неправильно оцениваете резкость и грубость?

Примерно так. Говорят, что хорошо легло, ну а грубит и резок - так это обычное явление при привороте. Времени прошло много, решила проверить, в жизни-то все иначе.

Lu написал(а):

возможно у девушки похоже, карты говорят что работа есть, а с человека все стекает. нет эффекта, значит работы нет, не легла, врут карты, рассказывают желаемое а не действительное, что тут рассуждать.

Поняла. Видимо, что-то не было учтено при работе, раз так происходит.

Sv.Sokolova написал(а):

или предсказуемостью результата диагностики.
например, дама обращается к диагносту на предмет посмотреть мужчину на наличие приворота. диагност интересуется: приворот делали? давно? дама говорит: да, делали, давно.

Я делала иначе. Просила посмотреть отношение, чувства ко мне, а также наличие на мужчине негатива или какого-то воздействия. Конечно не подсказывала.

Sv.Sokolova написал(а):

повторюсь: лично для меня единственным результатом успешной работы может быть исключительно результат в реальной жизни. все остальное - бла-бла-бла.

Для меня тоже. А некоторые смотрят по диагностике: легло. Вот и считают это успешным опытом... А может такое быть, что слабовато сработало, поэтому диагностика дает один ответ, а в реале все по-другому?

Брунгильда написал(а):

Здесь уже обсуждали про природную защиту или родовую. Когда смотришь такого человека, на стадии просмотра уже бывают препятствия...у меня так..а привороты вызывают агрессивные реакции у объекта, когда воздействия внедряются неожиданно, клиент не был готов и от нападения защищается подсознательно...поэтому везде и пишут: НУЖЕН КОМПЛЕКС...сначала сошкрябать защиты ,потом ослабить ,а уж потом шарахнуть приворотной программкой...один приворот сработает правильно только в случае предварительной подготовки или если пара много лет уже была вместе...

Защиты у него нет. Вероятно, имеет сильную волю и сложный характер. Предварительно ослаблен не был, факт.

0

429

Milalady написал(а):

Для меня тоже. А некоторые смотрят по диагностике: легло. Вот и считают это успешным опытом

успешный опыт это нажали на кнопку=получили результат. остальное это фантазии.

0

430

хотелось бы спросить уважаемых опытных практиков. Может где-то на форуме и есть такая информация, но хочу спросить следующее. Всем известно, что давать деньги нужно правой рукой, а брать - левой. Но это относится к тому случаю, когда приходится расплачиваться - покупка и т.д. Т.е. даешь деньги правой, а берешь (сдачу) левой рукой. И насколько я проанализировал инфо в инете и кто что говорит, что даже когда даешь в долг, также даешь правой рукой, а берешь левой. Но ведь существует еще такое, что когда тебе возвращают долг, нужно держать в карме фигу на левой руке.  Но если положено брать деньги левой, то каким образом можно держать фигу из левой руки в этот момент? И вот тут разрешает это противоречие следующая мысль, которая также имеет место быть в числе мнений, что якобы в долг нужно давать левой рукой, а брать/принимать, когда возвращают долг, правой рукой. В этом контексте тогда понятно, почему нужно держать фигу на левой руки в момент возврата долга. И вот, уважаемый практики, спрашиваю вас: правда ли, что в долг нужно давать левой, а брать возвращаемый долг - правой рукой?

0

431

Берите и давайте деньги через стол/тумбочку/тарелочку для денег если вы в магазине, и будет вам щастье.

+1

432

vanillasky написал(а):

Берите и давайте деньги через стол/тумбочку/тарелочку для денег если вы в магазине, и будет вам щастье.

вы немного не поняли сути вопроса. Вопрос не про тарелочку в магазине, вопрос о другом.

0

433

Otpadnik

Я тоже не поняла сути вопроса...Если такая необходимость ДАТЬ В ДОЛГ, положите деньги на что-нибудь, действительно...
я вот в долг даю только исключительно в магических целях ).  :blush:

0

434

Брунгильда написал(а):

Я тоже не поняла сути вопроса...Если такая необходимость ДАТЬ В ДОЛГ, положите деньги на что-нибудь, действительно...

И вот, уважаемый практики, спрашиваю вас: правда ли, что в долг нужно давать левой, а брать возвращаемый долг - правой рукой?

0

435

Otpadnik
да пусть положит одолженные деньги на что-нибудь, а если боитесь поддела на отданные деньги -- держите фигу на левой руке! Гораздо важнее не брать/отдавать деньги вечером, на закате или в понедельник-вторник и на убыли...всем известные правила...если Вы с умыслом занимаете -- там свои условия: более мелкие купюры, определённый текст и т.д.

0

436

Брунгильда написал(а):

да пусть положит одолженные деньги на что-нибудь, а если боитесь поддела на отданные деньги

да в том и дело, что речь в моем вопросе не идет о некоей боязни что-то подцепить от денег и т.п.. Я все эти предохранения хорошо знаю - что и как. Мне нужно уточнить - какой рукой давать в долг и какой рукой принимать возвращенный долг. Даже если брать деньги со стола, то какой рукой принимать эти деньги. Вот в чем суть моего вопроса изначально. Неважно - из рук в руки деньги принимаешь, или со стола, пола или еще с какого места из берешь, речь о том, какой рукой принимать эти деньги. Если существуют какие-то правила - какой

0

437

рукой производить расчет и брать сдачу, то наверное есть правила, когда речь идет о деньгах, которые идут в долг. Эти денежные операции разных характеров, а не одно и то же. Поэтому, наверное, и должны быть какие-то особенности...

0

438

Резюмирую свой вопрос еще раз, немного по-другому, чтобы опять не возникло непоняток.

(1) Производим расчет (покупка) - правой рукой даем деньги, берем сдачу - левой рукой. Это общеизвестно.

НО (2) даем в долг - левой рукой, а принимает возвращаемый долг - правой рукой, и в этом время держим фигу на левой руке.  У кого есть сомнения, мнения по поводу тезиса (2), комментируем.

0

439

Otpadnik
Если предварительно, Вы, магических манипуляций не производили, все что Вы написали неважно.

Вижу, что "всем извесные вещи", на деле, не всем извесны.

Деньги Всегда берем правой рукой.
Деньги Всегда отдаем левой рукой.
Из рук в руки деньги не берем и не отдаем. Только предварительно положив на стол или что там у Вас.
Ночью, деньги не пересчитываем.
Отдавая, крупную сумму, среди крупных купюр обязательно должны быть и мелкие. Вперемешку.

И еще раз. Даем в долг левой рукой. Забираем долг правой рукой. Как обычно. Как при покупке и прочее. Если Вы станете от этого счастливее, можете держать фигу в кармане или голову летучей мыши, можете жабу засушить и носить в кошельке. Но. Даем левой, забираем правой. Про мышь, фигу, жабу, пошутила.

+2

440

Анна Усть-Майдан написал(а):

Деньги Всегда берем правой рукой.
Деньги Всегда отдаем левой рукой.

но даже в Каббале, правая рука - это то, через что уходит, идет отдача энергии. Левая рука - это то, через что приходит, идет принятие энергии. Поэтому и носят красную нить именно на левой руке, чтобы при потоке передачи энергии не подцепить "сглаз/негатив". Да и даже тут нужно говорить не про руки, а про стороны: правая сторона - сторона отдачи, левая сторона - сторона принятия, и негатив человек получает именно через левую сторону, т.к. считается более уязвимой с т.з. Каббалы.

А теперь вы говорите, что всегда берем правой, а отдаем - левой... Вот и пошли разногласия. И хотелось бы получить развернутые комментарий ваших слов, если это возможно  8-)

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)