Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)

Сообщений 441 страница 460 из 1020

441

Otpadnik, у мужчин и женщин по разному. Светлана где-то упоминала, что то что для мужчины право, для женщины лево(то есть течение энергии по разному происходит).

0

442

Otpadnik
Вы издеваетесь?
Ничего я вам комментировать и аргументировать не буду.
Обалдеть просто. Нет никаких разногласий. Правильно так, как я выше написала. Кабала к моим практикам отношения не имеет, мне все равно на кабалу. Скажу больше. Мне на нее чихать.
Не обижайтесь только. Просто тут правда и обсуждать нечего.

0

443

Анна Усть-Майдан написал(а):

Деньги Всегда берем правой рукой.
Деньги Всегда отдаем левой рукой.
Из рук в руки деньги не берем и не отдаем. Только предварительно положив на стол или что там у Вас.

Это денежные приметы. Не должно , а желательно по приметам, причем они разнятся очень сильно. Где-то считают, что левой, где-то наоборот. Все зависти от места примет. И тут аналогия с тем как крестятся католики и православные  с лева на право или наоборот. Поэтому каббала может отличаться от православных примет.
Примета не давать деньги в руки важна, мы уже обсуждали этот вопрос в том как надо или не надо подать нищим. В руки не дают деньги, считалось что это отдавать удачу. Особенно это актуально для нищих конечно. Но и в магазинах маршрутках и прочих делах желательно. Но реалии жизни таковы, что это старинное правило сложно соблюсти. Сейчас мало мест где есть специальные лоточки для сдачи, например в маршрутке их совсем нет. Но тут желательно хотя бы ограничиться когда вы даете взаймы, если даете. Класть деньги на стол, пусть должник брет деньги со стола.
Кстати я думаю что перед праздниками, такими как сейчас не дают взаймы.

+2

444

Норфет
Когда. Я. Работаю, с целью убрать нищету-невезение,- эти "приметы", для своих клиентов обязательное руководство к действу.

0

445

Анна Усть-Майдан
Более того некоторые из этих примет в частности из рук в руки показаны при некоторых чистках.

0

446

не знаю в какой теме спросить:
подскажите что может означать боль в солнечном сплетении с магической стороны? и как ощущают другие когда их пробуют или конкретно "просматривают" другие практики?

0

447

ViollA написал(а):

не знаю в какой теме спросить:
подскажите что может означать боль в солнечном сплетении с магической стороны? и как ощущают другие когда их пробуют или конкретно "просматривают" другие практики?

У Вас тело вообще восприимчиво к энергиям, призывам? Для вас типичны покалывания в ладонях при призыве сил и проч.? Просто некоторые вообще как в танке ничего не ощущают. Если да, то скорее тело так реагирует на просмотры других практиков. Вообще что-то с защитами должно быть не так, поскольку если защиты на месте то ничего такого не должно ощущаться. Было такое когда у самого с защитами бардак кое какое время был. Опять все было ихмо.

+1

448

Involtator написал(а):

У Вас тело вообще восприимчиво к энергиям, призывам?

есть такое..

Involtator написал(а):

Если да, то скорее тело так реагирует на просмотры других практиков

во как интересно.. по диагностике "никто" не просматривает, карты ничего толком не отвечают. А по ощущениям другие.. значит интуиция моя более точная)

Благодарю Вас за быстрый ответ!

0

449

ViollA написал(а):

подскажите что может означать боль в солнечном сплетении с магической стороны?

а это где?

ViollA написал(а):

как ощущают другие когда их пробуют или конкретно "просматривают" другие практики?

когда просматривают не знаю, у меня не такая гиперчувствительность, а вот когда лезут... возникает чувство как в невесомости и сердце бьется, при остановке ВД появляется какая-то четкая мысль, а ночью сон снится что это было и кто что хотел. плюс на защитах должны появиться знаки. то есть значит защиты уже пропускают и хорошо бы их обновить, то есть уже подпробитое все.
когда свои смотрят по моей собственной просьбе, вобще не чувствую.

Involtator написал(а):

У Вас тело вообще восприимчиво к энергиям, призывам?

когда с вольтом работали я чувствовала, скажу вам это жесть. но меня тогда пробили по полной(((

Involtator написал(а):

Вообще что-то с защитами должно быть не так, поскольку если защиты на месте то ничего такого не должно ощущаться.

да, то же самое.

0

450

Lu написал(а):

когда с вольтом работали я чувствовала, скажу вам это жесть. но меня тогда пробили по полной(((

Ну мой ответ - работайте с языческими богами с Велесом например. Сейчас последние 3 мес работаю с Велесом с щедрыми требами, так такие ощущения и позитив в жизни пошел, какой раньше от черных вообще не получал. Сейчас вообще забыл про проблемы сос здоровьем.

0

451

ViollA
Как понять боль? Давит, сжимает или как пустота? Боль, я так понимаю,- это физические проявление, если прям вот боль при боль, сделайте ЭКГ, может сердце отдает, или, остеохандроз отдает. Если прям вот Боль.

0

452

ViollA написал(а):

подскажите что может означать боль в солнечном сплетении с магической стороны?

У меня так почему-то сглаз ощущается, особенно цыганский. Меня муж от этого за раз хорошо чистит. Он как-то через меридианы и акупунктуру работает. Я потом полчаса зеваю и немного дремаю после сеанса. А боль до этого жуткая, и я раньше думала, это желудок болит, а иногда иначе, больно в солнечном сплетении при дыхании.

0

453

Прошу прощения, я новичок на этом форуме. Есть ли обряды на изгнание соседей ;сосед=зэк педофил сверху живет и гадит)?

0

454

Flin
Посмотрите ТУТ

0

455

Involtator
когда меня саму на вольт попортили я все чувствовала, я это имела в виду, там хороший задел был(((

0

456

Lu написал(а):

когда меня саму на вольт попортили я все чувствовала, я это имела в виду, там хороший задел был

Нужно налаживать контакт с вашими помощниками, родом кем угодно, темными, светлыми, да кем угодно ближе к вам. Только союзников лучше сразу себе посильнее выбирать. лучше потом до-расти до них, чем пере-расти. сейчас сам больше стал этому времени уделять. кто вооружен, тот готов. если пробили где то значит ваш косяк был в чем то другом. значит залезли туда куда не стоило или что то не правильно сделали. или что-то вынудило вас ошибиться или вас использовали силы какие ниб. наверное сами уже давно проанализировали. у вас это тоже хорошо получается.

+2

457

Involtator
Скажите, а как Вы налаживаете контакт? Славите Велеса и льете в лесу пиво на пень? И как определяете, "рост" "помощника"? Страшно интересно.

0

458

Не знаю, где спросить, кто нибуть заказывал, через интернет, колоду Райдера Уайта?

0

459

немного сбилась в многодневном ритуале. на всякий случай решила извиниться и попросить разрешения продолжать дальше. отнесла печень-водку. на обратном мне навстречу шла девушка в слезах. что это значит? отрицательный ответ?

0

460

etelka
Здравствуйте!Я бы исходил из цели обряда.Если делали деструктивный,разрушение,негатив вешали,рассорки-знак хороший.Ну а наоборот-соответственно..А вообще тут важно,что Вы почувствовали глядя на нее.Первое ощущение..С уважением...

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Вопросы новичков в магии (вопросы от новичков-5)